Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

nain
KOSTANTIN:

содрать корпус))))а зачем догда ртф?

а у меня его РТФа и не было никогда… лобзик+напильник+дрель… и была у меня первая рама.

KOSTANTIN
nain:

а у меня его РТФа и не было никогда… лобзик+напильник+дрель… и была у меня первая рама.

они же все ртф,или я не прав?

nain

Про РТФ прав. Но разговор был не про это, а про вес, а вес основополагающая величина для увеличения времени полета (точнее одна из них). Вы на калькуляторе поиграйтесь - поймете.
Ссылка на калькулятор нужна? Или сами сможете найти?

KOSTANTIN

это да.просто я считаю для долгих полетов надо собирать другой аппарат,а го про жрет много

Alirus
nain:

а если с фантома содрать кожу и собрать все на 10*10*1 алюминьке, так вааще будет пух!

не надо с него ничего сдирать, у него все и так прекрасно, аккуратно и красиво сделано

KOSTANTIN
Alirus:

не надо с него ничего сдирать, у него все и так прекрасно, аккуратно и красиво сделано

согласен +100500, не тот аппарат чтоб переделывать

nain
Alirus:

аккуратно и красиво

ровно до первого овоща с названием МОРКОВЬ. 😃

а дальше или к китайцам за новым и красивым и ТЯЖЕЛЫМ корпусом, ну или инсталлировать драйвер “Прямые Руки”.

Прелесть РТФа в том, что вы ничего не зная “можете вкусить и подсесть”, маркетинг. А вот дальше если вам понравилось, вы берете комплектуху “россыпью” и ваяете.

Alirus

в нем можно что то дорабатывать удобное для себя, те же шасси, фпв, пропы, болтающийся юсб кабель, мутить подвес… по мелочи короче

nain:

ровно до первого овоща с названием МОРКОВЬ. 😃

морковь бывает и на 10*10*1, видел и такие железки, завернутые узлом на трикоптерах
проблем нет, корпус как запчасть не дорогой

nain
Alirus:

корпус как запчасть не дорогой

дело не в цене, а во времени. Вы ведь не купили себе вместе с фантомом еще один корпус? Сталбыть в случае чего будете заказывать и ждать, а время ой как быстро уходит. А 10*10 на коленке разогнули (пильнули в крайнем случае) и снова в небо.

Alirus

nain
я лично признаюсь честно,
с удовольствием в свое время (3-4 года назад) глядя на трикоптер знакомого, хотел поиметь такой же аппарат
но своих мозгов не хватает для тонких настроек и сборок сего устройства, а просить о помощи собрать - не стал.

тут же, как и не раз писал в теме Денис,
среднее, законченное напичканное устройство для удовольствия взрослых мужиков
которые особо не заморачиваются с внутренностями, летает работает и слава богу
назе за это большой поклон

nain
Alirus:

которые особо не заморачиваются с внутренностями

у таких как раз и не летает толком.

Ладно, я флуд закончил!

Alirus

каждому свое,
как показала практика - фантом летает,
даже у тех, кто вообще ничего с ним не делает и не делал никогда

KOSTANTIN
Alirus:

каждому свое,
как показала практика - фантом летает,
даже у тех, кто вообще ничего с ним не делает и не делал никогда

я впервые взял летающий аппарат в руки,бумажные самолетики в школе не в счет,я взял,включил и полетел.

kirkuk

Завтра две недели как я без своего любимца, он меня радовал, вот все думаю что купить f450 или снова фантом, но вот что делать с оставшимся передатчиком…

KOSTANTIN
kirkuk:

Завтра две недели как я без своего любимца, он меня радовал, вот все думаю что купить f450 или снова фантом, но вот что делать с оставшимся передатчиком…

а что случилось?

kirkuk

Я его отпустил от себя далековато и потерял из вида, так нет бы сразу выключить пульт, начал пытаться притянуть к себе хоум локом в режиме ATTI, да еще зачем то газ все ниже и ниже делал, паника, все дела…

Alirus

to Kirkuk
Все зависит от того, чего вы хотите. Фантом вы уже попробовали, знаете приблизительно, что там и как.
Что то больше и дороже, если желание есть, попробовать можно. Но справитесь ли?

имхо, если что то произойдет с моим дружком, буду смотреть уже в сторону окто на той же назе
меня она порадовала

KOSTANTIN
kirkuk:

Я его отпустил от себя далековато и потерял из вида, так нет бы сразу выключить пульт, начал пытаться притянуть к себе хоум локом в режиме ATTI, да еще зачем то газ все ниже и ниже делал, паника, все дела…

и не нашел???

kirkuk
KOSTANTIN:

и не нашел???

Нет, гопрошка блек там же…, два варианта: либо кто то уже давно унес, либо где то в безлюдном месте, сейчас трава высокая все зелено, три дня ходили искали, теперь вот до логтя не могу достать что бы покусать, но то что я “подсел” это факт, или им это удалось!

KOSTANTIN
kirkuk:

Нет, гопрошка блек там же…

да ладно,жесть,сочуствую.ну а искать не пытался?надо на фантоме прикреплять ярлык на акк например,типа если нашли просба вернуть и т.д.

kirkuk
KOSTANTIN:

да ладно,жесть,сочуствую.ну а искать не пытался?надо на фантоме прикреплять ярлык на акк например,типа если нашли просба вернуть и т.д.

Да, я об этом тоже думал, но до логтя так и не достаю…