Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Подскажите у всех греется задняя крышка где камера стоит на zenmuse h3-d3 ? И помеха на видео идёт ,полоски ,как подвес включается. Было у кого?
Подскажите у всех греется задняя крышка где камера стоит на zenmuse h3-d3 ?
У всех греется.
И помеха на видео идёт ,полоски ,как подвес включается.
У всех помеха, это особенность работы именно D3 версии, на двух осевом такого не было. Можно эту помеху убрать, но понадобится пайка, надо землю от USB разъема напрямую подпаять к замле передатчика, говорят что помеха пропадает, сам не этого не делал, мне не мешает.
У всех помеха, это особенность работы именно D3 версии
ого как, так я даже телеметрию нормально смотреть не могу, всё прыгает, может конечно нужна мини а я iosd MarkII ставлю
я даже телеметрию нормально смотреть не могу, всё прыгает,
А вот это не нормально, помеха накладывается только на видео с камеры, данные OSD должны отображаться четко, возможно это связано с Марком, были у меня тоже с ним проблемы, после замены на miniOSD все отлично работает.
возможно это связано с Марком
может быть но на других аппаратах всё хорошо работает
на других аппаратах всё хорошо работает
У меня так же было, на S800 с Вуконгом работала хорошо, поставил на квадрик с Назой, начались глюки, капризная эта ОСДешка.
капризная эта ОСДешка
понятно, попробую поменять, спасибо!
Добрый день стал счастливым обладателем Dji Fc40.хотел подключит копер к компу. Скачал все программы установил. Коптер ек реагирует. Не подскажите что может быть?
Батарейку к коптеру подключили?
Добрый день стал счастливым обладателем Dji Fc40.хотел подключит копер к компу. Скачал все программы установил. Коптер ек реагирует. Не подскажите что может быть?
Настолько счастливым, что наверное от избытка дофамина писать без ошибок просто не можете? 😃 Попробуйте еще раз задать вопрос, только со всеми буквами и на своих местах в словах, возможно быстрее дадут правильный совет.
Всем привет. Был недавно на руках новый фантом 2, перед полетом записал спутники, сделал калибровку компаса.
Полетали, все отлично, в итоге решили проверить FS, выключил пульт, далее все пошло как надо, фантик поднялся, а дальше начал летать в разные стороны, и резко дернул в непонятное направление, стало ясно что, что то пошло не так, и очень не хотелось потерять аппарат в суммой в 80к, с подвесом и гоупро, включил аппаратуру, но посадить в ручную не удалось, было слишком поздно, в итоге шмякнулся метров с 20, но без повреждений, отвалился зенмьюс и вылетела батарея.
Собственно вопрос с чем может быть связано данное поведение?
Сбой в работе компаса или GPS.
Батарейку к коптеру подключили?
Батарея подключена .коптер к компу подключил ,скачал (DJI NAZAM Assistant_2.20 плюс еще 2 программы)
ЛЭП не было рядом? Видел в видео, что от них бывают сильные наводки и потеря управления
Батарея подключена .коптер к компу подключил ,скачал (DJI NAZAM Assistant_2.20 плюс еще 2 программы)
а драйвера?
пробуйте шнур поменять, у кого-то со штатным не коннектилось
делайте видео или скрины, а то информации мало
ЛЭП не было рядом? Видел в видео, что от них бывают сильные наводки и потеря управления
а драйвера?
пробуйте шнур поменять, у кого-то со штатным не коннектилось
делайте видео или скрины, а то информации мало
Спасибо, видимо проблема в шнуре была
Подскажите было у кого? Полёта около трёх минут на полной скорости, режим GPS, патом останавливается и летит потихоньку назад но с пульта сажу, пропадает только управление движением влево а так слушается хорошо, высота метров 15-20, едем на машине за ним так что он рядом. Два раза подряд так, температура -10 где-то, что это? может на полной он связь теряет?
Подскажите было у кого? Полёта около трёх минут на полной скорости, режим GPS, патом останавливается и летит потихоньку назад но с пульта сажу, пропадает только управление движением влево а так слушается хорошо, высота метров 15-20, едем на машине за ним так что он рядом. Два раза подряд так, температура -10 где-то, что это? может на полной он связь теряет?
Ограничение по дальности настроено? За три минуты на полной скорости фантом пролетит около 3 км.
Ограничение по дальности настроено?
нет даже не знал) стояло 1600 м, то есть можно 10-20-30 км ставить?
стояло 1600 м,
Ну вот потому Фантом и останавливался, он же это расстояние мерит от точки взлета, а то что Вы за ним на машине едите он то и не знает, отмерил 1600 метров от того места где взлетел и сказал все, дальше не полечу, а то хозяин заругает. 😃
то есть можно 10-20-30 км ставить?
30 километров конечно поставить можно, только вот он все равно их не пролетит, аккума не хватит.
только вот он все равно их не пролетит, аккума не хватит.
Подтверждаю, проверено! аккума не хватит! 😃)
30 километров конечно поставить можно, только вот он все равно их не пролетит, аккума не хватит.
это понятно, да 5 км хотя бы уже интереснее жить))