Здравствуйте. А можно фото того, как вы воткнули эту дикую батарею в Фантик.😃
дикую батарею в Фантик
Если я правильно понял - фантик был первый.
Если я правильно понял - фантик был первый.
Не обязательно… С помощью вот такого вот переходника можно использовать любой 3s литий на втором ыантоме, либо на вижнах.
а на второго фантика русский мануал есть? (не пинайте сильно)
. С помощью вот такого вот переходника
Купили, или родную батарейку на алтарь науки?
Купили, или родную батарейку на алтарь науки?
Делал сам из неоригинальной. Лития скопилось полно, да и дешевле на порядок.
Здорова народ!!! Давно не был в теме. Подскажите как отрегулировать на втором Фантике подвес H3-3D для GoPro, а то как то не до конца вниз опускается, да и реверс хотелось бы сделать на заднем рычажке!😃
Подскажите как отрегулировать на втором Фантике подвес H3-3D для GoPro, а то как то не до конца вниз опускается, да и реверс хотелось бы сделать на заднем рычажке!
Запускаете Ассистент и в закладке RC калибруете канал X1, там же ставите реверс.
Не обязательно… С помощью вот такого вот переходника можно использовать любой 3s литий на втором ыантоме, либо на вижнах.
Прикольная информация - а можно подробнее?
а на второго фантика русский мануал есть?
Есть на вижен точно!
а то как то не до конца вниз опускается, да и реверс хотелось бы сделать на заднем рычажке!
Там же в ассистенте есть шкала - ползунок водите и максимальное отклонение делаете подвеса.
Да всё хорошо! Только по чему то нет ни какой реакции в асистенте!!!
Реакции на что?
Ну как на что? На пульт соответственно в асистенте.
Может я что не правильно делаю или подключаю! Глупая ситуация какая то!!!
А сам то Фантом на пульт реагирует?
Все работает, но в проге мертво!😃
Вы случаем систему не переставляли, такое бывает когда не установлены драйвера для Назы. У меня только что была такая же ситуация, когда запустил Ассистент Назы под Windows 10, никакой реакции на подключенный контроллер.
Не систему не переставлял, а вот подключал к новому компу! Я так понял в этом то и проблема!!! А что именно скачать нужно? Каие дрова?