Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
сразу вырубайте пульт
Ой не советую так делать! Потому, что при включении пульта он сам не сразу цепляется, а нужно еще пощелкать правым тумблером! Посему считаю разумным переназначить третье положение этого тумблера на файлсев и в случае заруливания хлопать:) его.
но вот как правильно при старте задать позицию дома, какие переключатели надо ставить и в каком положении?
включили аппу
включили фантом
проморгал желтый-красный-зеленый–зеленый–зеленый–зеленый, после чего дождаться прекращения красных промаргиваний (ГПС найдет спутники, допустимо ОДНОКРАТНОЕ, но не более морграние красным)
правый свитч в положение атти гпс и :
вариант первый - подождать 30 сек и дождаться многократного моргания -зеленый–зеленый–зеленый–зеленый–зеленый–зеленый-
вариант второй - ЛЕВЫМ свичем поклацать 3-5 раз и увидеть -зеленый–зеленый–зеленый–зеленый–зеленый- вспышки
ВСЕ дом запомнен.
по варианту 2 дом можно запомнить в любой момент (даже в полете)
ну как-то так, на полноценной НАЗЕ именно так работает, вам дали выше ссыль на фак назы, все разжевано.
ДОБРОГО ВАМ ПОЛЕТА И МЯГКИХ ПОСАДОК.
Михаил спасибо ОГРОМНОЕ ! 😃 вот именно это и искал 😃
вот именно это и искал
ну дык… все это в инструкции и факе написано
ну дык… все это в инструкции и факе написано
😁Да ладно вам пацаны!!! Злые вы какие то!!!😉 Дали ссыль на ФАК и нехай читают! Новички врят ли будут перелапачивать всю ветку, проще спросить!!!😁
Ладно теперь по существу: задавал вопрос про обрезаные пропы десятки, что ни кто не летал на таких? Есть какие то отзывы или соображения???😃 Кто эксперементировал с пропами? Есть какие то результаты???
Дали ссыль на ФАК и нехай читают! Новички врят ли будут перелапачивать всю ветку, проще спросить!!!😁
Думается что в “коптеризме”, как и во всём что касается полётов, лучше сначала хорошенько и много почитать, изучить матчасть и только потом пилотировать.
Думается что в “коптеризме”, как и во всём что касается полётов, лучше сначала хорошенько и много почитать, изучить матчасть и только потом пилотировать.
Если честно, то я посмотрел видео ролики, взял с коробки аппарат, зарядил и пошёл летать (проделал конечно как показывали в роликах, танцы с бубнами)😁 Но маленькое НО! Я если быть скромным, немного умею управлять самолётами планерами и вертолётами. По этому, взял и пошёл!😉
Для новичка Фантом конечно не игрушка, но если немного постараться и не мешать ему летать то всё получится!!!😃
К стати, это касается пока только одного Фантома!!!
не редактируется выше
подскажите где купить кейс под фанома?или самому сообразить?
Любой кейс современный - это производное от Пеликана фирмы Peli, может я и ошибаюсь, но они первые стали делать кейсы водонепроницаемые противоударные с клапаном давления.
Я видел много в интернете кейсов под Phantom - цены от 200 баксов и до бесконечности. У всех вормат один - пластиковый черный кейс и ложемент под Phantom.
Спонтанно решив поехать на море, решил что квадрик надо брать ссобой - полетать, поснимать. Нужен был непременно кейс который можно сдать в багаж и не париться о состоянии оборудования. В продаже готовых решений под фантом не было - это и хорошо. Готовый ложемент отнимает свободу - я хочу сам решать что и куда я хочу положить, не хочу чтобы это решали за меня.
Чтобы помещался коптер внутреннее пространство кейса должно быть не меньше 35 сантиметров в длину и ширину и не меньше 20 сантиметров в высоту.
Отлично подошел кейс Pelican 1550 - на вото в кейсе коптер, аппа, четыре батарейки, две зарядки, два комплекта проппов, подвес, гоупроха, гора проводов. Помоему отличный хорошо зарекомендовавший себя водонепроницаемый противоударный вариант. Обошелся почти в 10 000 рублей. Можно было бы купить китайский аналог такого бокса за 3000, но я переживал за целостность и ресурс бокса.
Ложемент легко сделать из прилагаемой уже порезанной в заводских условиях пены вот примерно так:
Peli себя зарекомендовали хорошо - мы в них оборудование возим на работе. Так что я решил заплатить больше.
Любой кейс современный - это производное от Пеликана фирмы Peli, может я и ошибаюсь, но они первые стали делать кейсы водонепроницаемые противоударные с клапаном давления.
Я видел много в интернете кейсов под Phantom - цены от 200 баксов и до бесконечности. У всех вормат один - пластиковый черный кейс и ложемент под Phantom.
Спонтанно решив поехать на море, решил что квадрик надо брать ссобой - полетать, поснимать. Нужен был непременно кейс который можно сдать в багаж и не париться о состоянии оборудования. В продаже готовых решений под фантом не было - это и хорошо. Готовый ложемент отнимает свободу - я хочу сам решать что и куда я хочу положить, не хочу чтобы это решали за меня.
Чтобы помещался коптер внутреннее пространство кейса должно быть не меньше 35 сантиметров в длину и ширину и не меньше 20 сантиметров в высоту.Отлично подошел кейс Pelican 1550 - на вото в кейсе коптер, аппа, четыре батарейки, две зарядки, два комплекта проппов, подвес, гоупроха, гора проводов. Помоему отличный хорошо зарекомендовавший себя водонепроницаемый противоударный вариант. Обошелся почти в 10 000 рублей. Можно было бы купить китайский аналог такого бокса за 3000, но я переживал за целостность и ресурс бокса.
Ложемент легко сделать из прилагаемой уже порезанной в заводских условиях пены вот примерно так:Peli себя зарекомендовали хорошо - мы в них оборудование возим на работе. Так что я решил заплатить больше.
хорош,но 10000 жаба душит,мне бы просто обычный либо пластиковый либо алюминевый кейс и самому вырезать под фантома.может кто занет где вообще можно в Москве кейсы купить?+ мне надо чтобы еще и фпв дисплей вмещался
хорош,но 10000 жаба душит,мне бы просто обычный либо пластиковый либо алюминевый кейс и самому вырезать под фантома.может кто занет где вообще можно в Москве кейсы купить?+ мне надо чтобы еще и фпв дисплей вмещался
На вкус и цвет… 😃 speccase.ru/Aluminium_case (не реклама)
На вкус и цвет… 😃 speccase.ru/Aluminium_case (не реклама)
Отличная ссылка. Жаль нет конфигуратора для поиска по размеру. Найти бы бокс с который DJI S800 в сборе влезал бы.
всего 8.500
Вам повезло:) Мне 9500 обошлось:( тока выслали…
Китайцы продолжают отжигать.
Выпустили подвес для Фантома по цене одних мозгов:
Всем привет, наконец могу написать. Я только собираюсь купить Phantom, читаю, мозгую. Про чемодан хотел написать, смотрел в магазине, где продают сумки, чемоданы. Есть пару вариантов, пластиковый чемодан с ручкой на колёсиках, у нас цена от 3 до 5 тыс. (разные размеры), но вот нашёл, готовый и цена маленькая. И ещё, выше писали насчёт акумов, если поставить большего объёма, время в полёте увеличится или вес акума погладит разницу во времени. На Phantom будет стоять ещё и GoPro 3.
Выпустили подвес для Фантома по цене одних мозгов:
Интересный вариант…все шас ринуться заказывать
отличная новость, еще бы проверить качество и работу
ps/ шарки предатор 2 - ждал месяц, получил, полетал два раза, продал )
отличная новость, еще бы проверить качество и работу
Впрофильной ветке уже заказали. Скоро узнаем про результаты!
ps/ шарки предатор 2 - ждал месяц, получил, полетал два раза, продал )
Руслан, я Вас предупреждал…
Одно порадует, в барахолке можно от них избавиться без потерь: на них спрос, пока не выйдет что нибудь новое…
Руслан, я Вас предупреждал…
Да Денис, помню, попробовать стоило
В принципе не плохо - но проблемы с межзрачковым расстоянием
Продал за 2 часа без потерь - свои взяли, из группы по фантому Вконтакте
Появилась новая прошивка 3.14. Кто-нибудь уже пробовал???