Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

torn8
Евгений-К:

Рем комплекты существуют на подвес???

Я лично в темах о продаже не встречал. Но с такой проблемой как у Вас на форумах сталкивался.

YAN=
Робби:

когда была малая высота, я их убрал в коробочку

Так-же делаю. Хотя один знакомый уверен, что нужно летать каким-то одним методом (очки или визуально). Типа ,ощущение пространства меняется, а должно быть одинаковым.

Евгений-К:

Рем комплекты существуют на подвес???

Самое интересное, что на “вижн” продаются шлейфы, а на простой “земнус” нет. Я свой подвес, тоже приложил. Дергается во всех направлениях. Поставил самый простой, за 50 бакинских. Вроде-бы работает.

Avrora

Уважаемые! А вот такой вопрос. Когда ставятся складные ноги, то куда компас лепить? И каким каналом ногами рулить? Как кто исполняет?

torn8

Я читал, что компас на отдельный кронштейн ставят, а вот каким канал управлять я не встречал!

Sensor2

Доброго времени суток, друзья! Волей случая, заказал из штатов дрон Dji Phantom Aerial UAV drone quadrocopter for gopro. Купила мама друга, которая живет в сша, по какой-то акции блаблабла.
В общем по телефону, я успел услышал только phantom, акция, 340$. И сказал бери.
Естественно у меня куча вопросов, так как это первый квадр. Буду курить матчасть.
Хотел спросить у вас, что это вообще за модель такая? Я понимаю Фантом 1? Совсем ли это какаха? Или за 17500 это достойный вариант первого квадра? И еще вопрос, что мне нужно знать в первцю очередь доставая его из коробки? Нужно сразу прошить? Откалибровать?

ivbal
Робби:

Заметил что подвес земнус 3х осевой стал дрожать.

По видео видно, что дрожь дают моторы подвеса даже до запуска двигателей коптера. Калибровать, видимо, надо. Либо что то мешает двигаться камере и подвес с этим борется.

Sensor2:

И еще вопрос, что мне нужно знать в первцю очередь доставая его из коробки? Нужно сразу прошить? Откалибровать?

Всё, что нужно знать перечислено на страницах данной темы, достаточно первых ста.

div090687

Ребят , подскажите в чем разница между phantom 2 v 1.0 и 2 v 2.0 , хочу понять что лучше брать

samsung
div090687:

в чем разница между phantom 2 v 1.0 и 2 v 2.0

В V2 новые моторы, пропеллеры, регуляторы и пульт.

div090687
samsung:

В V2 новые моторы, пропеллеры, регуляторы и пульт.

Спасибо! Значит брать нужно 2.0

YAN=

Вчера летал и не понял, что происходит. Высота, метров 300, удаление от точки запуска 10-20 метров. Начинаю снижаться (стик полностью в низ). Во время снижения попытался покрутить по яву. Ничего не получилось. Отпустил стик - покрутился, стал опять снижаться. Решил проверить. Опять стик полностью в низ-поворот по яву. Тишина. Это,что получается,что коптер понимал только одну команду? Приблизился к себе-в роде бы управление вернулось.
У кого нибудь было такое?

Евжентий
YAN=:

Во время снижения попытался покрутить по яву. Ничего не получилось. Это,что получается,что коптер понимал только одну команду? Приблизился к себе-в роде бы управление вернулось.
У кого нибудь было такое?

У меня так же. При полностью опущенном стике коптер не реагирует на другие команды. Стабильность при спуске у них не очень… не зря dji урезал скорость спуска до 2х м/с.
Можно не до конца опускать стик и тогда он рулится.

Робби

Я видел видео как мужик спускал коптер с большой высоты - его так швыряло сильно местами что было страшно за коптер - но ничего нормально его посадил. Главное не паниковать.

V_I_P_E_R

По практике подъема на большую высоту (поднимал на 1200) - надо строго просчитывать время снижения. При этом есть варианты в атти снижаться и при этом идти спиралью - говорят помогает быстрее снизиться. Сам не пробовал.

merab2020
YAN=:

Опять стик полностью в низ

Я чтот не понял - если при снижении стик газа убрать в 0, моторы не отключатся?

YAN=

Нет. Отключаются, только если наза “чувствует” под собой землю.

merab2020

То есть не отключатся, если при нулевом газе “чувствует” снижения высоты?