DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Можно я тоже выскажусь: прежде чем брать 3й сравните стоимость ремонта, например после падения, если на втором еще можно элементы поменять и стоят они приемлемо, то 3 состоит из одной платы, на которой все распаяно и в случае небольшого краша - однозначно замена, так как не ремонтнопригодна и стоит минимум 22тр. Плюс корпус и аккумы стоят минимум в 2 раза дороже. В общем мое мнение: учиться лучше на втором, а еще лучше на первом, но к нему сложнее запчасти найти.
P.S. А стоимость ремонта штатной камеры и подвеса на 3 вообще за гранью, А на 2 можно китайский подвес с китайской же камерой прицепить.
А вот этой чуши не надо!!!
Я их уже столько переделал, и центральная плата погибает только при очень сильном ударе. Большинство падений он переживает нормально. У меня есть один постоянный клиент. Он этот бедный третий фантом колотит как только может. Да, один раз он плату менял, но на 4 падение. И оно было с 30 метров об асфальт. Абыл один который с 14 этажа упал на асфальт. И после не большого ремонта платы полетел дальше. В большинстве случаев просто корпус расходится. Его обратно защелкиваешь и все. Подвес отрывается и откатывается в сторону. И за счет этого остается жив. Рвется шлейф и ломается креставина которая стоит всего 1000р.
Так что не надо рассказывать про то, что третий фантом хрупкий. Ни чего подобного.
Ну вот вроде и самоопределились, что покупать.
Главное - как зовут продавца. И нам потом напишите.
Это была шутка.
И это будет не Москва
И там тоже глонас светит. Повышение стабильности не будет лишним и в небольшом городе.
третий фантом хрупкий
В этой жизни все хрупкое. Вопрос чем ломать. Но потенциал третьего выше, особенно после выходе четвертого.
Ну вот вроде и самоопределились, что покупать.
Это была шутка
Значит про указанный мною магазин то же была шутка?!
Плюс корпус и аккумы стоят минимум в 2 раза дороже.
Кстати, то же аргумент. Посмотрел цены на корпус и батарею. Так и есть. На 3-й в два раза дороже.
Ни чего подобного. Корпус что на второй, что на третий стоит 5000р. Где вы тут разницу увидели???
Акумы, да. Но не в два раза. Если мы говорим отновом. То для второго он соти 7 , а для третьего 10. Если бу , то 5 и 8 соответственно.
про указанный мною магазин то же была шутка?!
Не знаю, это не я отвечал. Просто когда человек приходит и задает общий вопрос - хочется дать общий ответ. А на следующей странице выдаете уточняющие вопросы и требования, которые лучше формулировать сразу. Так всем удобнее и не будет на ветке воды.
Акумы, да. Но не в два раза.
С учетом выхода четвертого сравняются более-менее. А со временем может на второй дороже станут. Как сейчас с первым - некоторые запчасти сложнее найти, чем на второй.
Акумы, да. Но не в два раза.
Станислав посоветуйте такой аккум можно брать ru.aliexpress.com/item/…/32557477887.html
Только оригинал. Если не хотите потом ремонтировать после падения.
Понял а как отличить от не оригинала
Оригинал только 5200 бывает. Ну и шрифит надписи. Ну я не встречал подделок под оригинал, номиналом 5200. Обычно китайские идут 5400 и 6000
Обычно китайские идут 5400 и 6000
Летаю и на 5400, и на 6000. Проблем пока не наблюдал. Ни разу. Каждый циклов по 40-60. Родной умер на 85 циклах. Держит 4 минуты.
Дай бог что бы это тебя не коснулось. 😉
Просто очень много было тех у кого такие акумы в воздухе сами выключались.
Летаю и на 5400, и на 6000. Проблем пока не наблюдал. Ни разу. Каждый циклов по 40-60. Родной умер на 85 циклах. Держит 4 минуты.
есть родной 5200 и ОНБО 6000 вот что я заметил: если не считать вот этого непонятного расколбаса при спуске на нем:
то еще коптер тянет постоянно вправо, немного но все же тянет, на родном такого нет! думайте сами товарищи
Ребят подскажите пожалуйста, на пузе выход на подвес и провода для осд, можно на одну пару (коричневый и красный) поцепить не только передатчик но и подвес? или нужно питание еще отдельно где то брать на подвес (валкера)
Ребят подскажите пожалуйста, на пузе выход на подвес и провода для осд, можно на одну пару (коричневый и красный) поцепить не только передатчик но и подвес? или нужно питание еще отдельно где то брать на подвес (валкера)
эти провода для земнуса, а вам скорее всего придется от силового протягивать для питания подвеса. а так же для миним осд и передатчика…
судя по этому видео там 12в так как смотреть тут
судя по этому видео там 12в так как смотреть тут
ну если Вас интересует только питание то скорее всего да, но у меня еще интересовала и передача видео и телеметрии, так вот насколько я знаю сии провода через плату подключены к шлейфу подвеса для земнус, и там все взаимосвязано, то есть видео передается через шлейф подвеса на плату там соединяется с миним осд и все это потом идет на видеопередатчик… так вот с Gimbal 2В у вас такой фокус не получится - ибо придется для камеры (гоупро или любая другая) покупать отдельный ФПВ провод и уже ЕГО паять с миним ОСД и передатчиком… уффф… по моему все правильно сказал
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ,кто сталкивался с такой проблемой. При включении отмаргивает штатно со звуком и т.д. После, чуть погодя начинает моргать желтым цветом не быстро но постоянно желтым цветом. И не реагирует не на один стик не газ не вперед назад. И не калибруется ,не входит в режим калибровки. В чем загвостка ? Подскажите.
Возможно он не видит пульт? Подвес управляется?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ,кто сталкивался с такой проблемой. При включении отмаргивает штатно со звуком и т.д. После, чуть погодя начинает моргать желтым цветом не быстро но постоянно желтым цветом. И не реагирует не на один стик не газ не вперед назад. И не калибруется ,не входит в режим калибровки. В чем загвостка ? Подскажите.
а в каком положении правый переключатель режимов? горит ли красный огонек справа (там где приемник) свидетелсьтвующий о связи с пультом?
Да, горит и по началу даже реагируют стики, а тумблеры да находятся в верхнем положении.