DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

=W_E_G_A=

Мегадилемма! Есть Фантик Fc40 с мозгами и моторами от Ф2. Есть собственно Ф2. После всех ужасов что вы тут понаписали, какой смысл во втором фантоме вообще???

bard
=W_E_G_A=:

Мегадилемма! Есть Фантик Fc40 с мозгами и моторами от Ф2. Есть собственно Ф2. После всех ужасов что вы тут понаписали, какой смысл во втором фантоме вообще???

да Какие ужасы Сергей… у меня были Валькера, фантом 2V2 и сейчас фантик третий! так вот что я хочу сказать - фантом 2 ЛУЧШЕ по устойчивости связи чем любой из третьих, по крайней мере у меня не возникало никаких проблем со связью на 800 метрах в городе, когда как на третьем - постоянные помехи в городской черте начиная с 300 метров! насчет первого не могу сказать но как по мне второй фантик выигрывает по времени, стабильности и возможностям!

=W_E_G_A=
bard:

да Какие ужасы Сергей… у меня были Валькера, фантом 2V2 и сейчас фантик третий! так вот что я хочу сказать - фантом 2 ЛУЧШЕ по устойчивости связи чем любой из третьих, по крайней мере у меня не возникало никаких проблем со связью на 800 метрах в городе, когда как на третьем - постоянные помехи в городской черте начиная с 300 метров! насчет первого не могу сказать но как по мне второй фантик выигрывает по времени, стабильности и возможностям!

Стабильность полета одинакова. Т.к. контроллер один и тот же (на FC40 стоит оранжевый). А вот с отключением акков - это беда

bard
=W_E_G_A=:

Стабильность полета одинакова. Т.к. контроллер один и тот же (на FC40 стоит оранжевый). А вот с отключением акков - это беда

контроллер - да, моторы, винты- разные… уже имеется кан шина для ОСД, уже имеются выведенные провода для подвеса, химичить почти ничего не надо!

igorshiling

Все думали как появится 4 так сразу на 2 упадёт цена но пока цена держится и с 2 никто расставаться не хочет.

=W_E_G_A=
bard:

контроллер - да, моторы, винты- разные… уже имеется кан шина для ОСД, уже имеются выведенные провода для подвеса, химичить почти ничего не надо!

моторы такие же с самозатягом, лопасти у меня 9045. Телеметрия есть.

Еще вопрос. А были ли случаи падения на ОРИГИНАЛЬНЫХ акках ?

bard
=W_E_G_A=:

моторы такие же с самозатягом, лопасти у меня 9045. Телеметрия есть.

Еще вопрос. А были ли случаи падения на ОРИГИНАЛЬНЫХ акках ?

наверное были, если аккум неправильно хранили или он уже сдохший был, а вот на не оригинале 6000 mAh я лично падал, хорошо снега по яйки было… ни царапины со 100 метров!

=W_E_G_A=

Читал тут, что есть один товарищ, который делает переходники. Как вообще надежность вот этих плат?

bard
=W_E_G_A=:

Читал тут, что есть один товарищ, который делает переходники. Как вообще надежность вот этих плат?

было такое, много страниц назад… мое мнение - все что не на заводе сделано есть кустарное производство и колхоз… если колхоз возможен при некоторых механических составляющих (подвес приколхозить, две батарейки спарить… ) то колхоз в отношении того что напрямую отвечает за безопасность вашего аппарата и безопасность людей под ним находящихся недопустим! пусть человек будет хоть трижды кулибиным и Данилой-мастером, но это не заводское производство где все расчитано до мулиметра

=W_E_G_A=
bard:

было такое, много страниц назад… мое мнение - все что не на заводе сделано есть кустарное производство и колхоз… если колхоз возможен при некоторых механических составляющих (подвес приколхозить, две батарейки спарить… ) то колхоз в отношении того что напрямую отвечает за безопасность вашего аппарата и безопасность людей под ним находящихся недопустим! пусть человек будет хоть трижды кулибиным и Данилой-мастером, но это не заводское производство где все расчитано до мулиметра

Вообщем, буду думать… Пока склоняюсь к фантому FC40

V_I_P_E_R
=W_E_G_A=:

А были ли случаи падения на ОРИГИНАЛЬНЫХ акках ?

Да все падали, такую статистику собирать - дело неблагодарное. У меня вот родной акк сдох, летаю на неродных онбо 5400 и 6000 - пока никаких проблем не было тьфу три раза.

John_Shoot

Я сам летаю на оригинале, но на алиэкспрессе и ебэе неоригинальных аккумов покупают достаточно немало. Достаточно посмотреть количество продаж. И положительных отзывов то же немало. Наверное кому как повезет.

igorshiling

А мне кажется что на таких вещах не стоит экономить ведь аппарат летает а не едет по земле.

=W_E_G_A=
V_I_P_E_R:

Да все падали, такую статистику собирать - дело неблагодарное. У меня вот родной акк сдох, летаю на неродных онбо 5400 и 6000 - пока никаких проблем не было тьфу три раза.

А до какого напряжения (в полете!)можно не бояться отруба?

Я на первом летаю до 9.9В. Потом он садиться

igorshiling:

А мне кажется что на таких вещах не стоит экономить ведь аппарат летает а не едет по земле.

Если на оригинале они падают, тогда нафиг они нужны? Посмотрел на али цена на ориг. 6500р. Неоригинал 3500р

V_I_P_E_R
=W_E_G_A=:

А до какого напряжения (в полете!)можно не бояться отруба?

Я на первом летаю до 9.9В. Потом он садиться

Формфактор акка второго фанта не дает его замерить после посадки, да и необходимости ни разу не возникало - после 10 процентов он сам садится и акк меняется. Отруб не касается просадки, это проблемы платы, которая отключает вполне заряженный акк. Но это по отзывам пострадавших, у меня неоригинал пока ведет себя хорошо.

=W_E_G_A=
V_I_P_E_R:

Отруб не касается просадки, это проблемы платы

афигеть! а я думаю, че в барахолке мозги от акков продают…

V_I_P_E_R:

у меня неоригинал пока ведет себя хорошо.

Неогригинал экранчиком? Можно ссыль на него в личку

V_I_P_E_R
=W_E_G_A=:

Неогригинал экранчиком? Можно ссыль на него в личку

Нет, неоригинал ONBO. Без экрана. Брал в Москве в эйр хобби.

igorshiling
=W_E_G_A=:

Посмотрел на али цена на ориг. 6500р. Неоригинал 3500р

Да летайте ради бога на не оригеналах, там на али и запчастей дешовых навалом:) Стасу больше работы будет.

John_Shoot
=W_E_G_A=:

Посмотрел на али цена на ориг. 6500р. Неоригинал 3500р

Где Вы оригинал за 6500 нашли? Это наверное без стоимости доставки. Киньте ссылку, плиз!

=W_E_G_A=
John_Shoot:

Где Вы оригинал за 6500 нашли? Это наверное без стоимости доставки. Киньте ссылку, плиз!

7600р ru.aliexpress.com/item/…/32654845088.html

Народ , кто сколько циклов на оригинальном акке отлетал? 50? 100 ?

Anri81

подскажите какое разрешение FPV