DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Посмотрел на али цена на ориг. 6500р. Неоригинал 3500р
Где Вы оригинал за 6500 нашли? Это наверное без стоимости доставки. Киньте ссылку, плиз!
Где Вы оригинал за 6500 нашли? Это наверное без стоимости доставки. Киньте ссылку, плиз!
7600р ru.aliexpress.com/item/…/32654845088.html
Народ , кто сколько циклов на оригинальном акке отлетал? 50? 100 ?
подскажите какое разрешение FPV
подскажите какое разрешение FPV
Зависит от оборудования которым вы пользуетесь, а вообще AVI.
а вообще AVI.
AVI - это медиаконтейнер, а разрешение зависит от оборудования. Обычно около 640х480.
Ну я это и мел в виду))) А вообще где не помню встречал с расширением 1280х800
Зависит от оборудования которым вы пользуетесь, а вообще AVI.
в смысле?! разве на фантоме не стоит уже “обарудование”. я думал только смартфон добавить и все
Я про phantom 2 vision plus
Я про phantom 2 vision plus
Передача видео в реальном времени на планшет или смартфон может происходить в формате 480p с разрешением в 320×240 (15 кадров в секунду) или 640×480 (30 кадров в секунду). Чем выше вы выберете разрешение, тем больше замедлиться обновление видео в онлайн режиме, что может привести к тому, что видео будет транслироваться с некоторым опозданием.
хотелось бы конечно 640×480 (30 кадров в секунду), 320х240 вообще ни о чем, тем более для такой цены. И сильно тормозит при 640х480 ?
такое качество?
Всем привет. Переделал аккум phantom 2 на стандартные аккумуляторы. Сейчас есть в наличии акк на 5200мач. Ест-но, крепить внутрь не реально, а с аккумулятором сзади квадрокоптер постоянно приходится выравнивать. Но при этом летает. и летает долго. Есть мысль второй взять такой же, чтоб уравновесить по бокам. Вопрос к знатокам: если подключить вместо 5200мач два аккумулятора общей силенкой в 104000мач, спалю дрон или нет? при условии, что все сделано аккуратно и прямыми ручками.
PS: ответы вроде “не колхозьте”, “думаете в DJI дураки сидят, что вы за ними правите” и прочее, пожалуйста, не пишите - меня не переубедите, а демагогию разведете.
Коптеру вообще без разницы. Проблема может быть только когда аккумы друг к другу параллельно подключать будите. Нельзя что б был большой разболанс напряжения между ними, иначе будет большой ток течь от одного к другому.
А вот тут я не соглашусь!!!
Ему далеко не все равно. Можно по бокам повесить два, но меньшей мощности. Если вы перегрузите его то перегреется мотор и выпадет. Уже не один таой был. Ну и естественно подшипники помрут быстрее.
значит разумнее не гнаться за длительным полетом, а использовать 2 акка по 2200мач.
Спасибо за советы. Буду заказывать 2 акка и делать подвеску для них.
А вот тут я не соглашусь!!!
ну вопрос был про “спалю или нет” , про перегруз никто не спрашивал )
А вот именно перегрузом вы и спалите его.
Станислав, перегрузом, а именно, разбалансированностью дрона, я уже убил 5 пропов 😃 так что заказываю акки на 2200, имеющийся на 5200 попробую банки перепаять на старую плату
еще проблема: подвес h3-3d, камера sjcam5000. в нижнем положении надрывно жужжит мотор, если камера не в нижним крайнем, то все норм. периодически, правда, камера резко дергается вниз (проверяет, наверно, насколько он высоко поднялся;-) ). камеру утяжелил до 83гр (вес гоши3).
камеру утяжелил до 83гр (вес гоши3).
GoPro 3 BE весит 77 г. с батареей
получается к меня перебор с весом - sjcam 74г с батареей. добавить всего 3 грамма можно и грузиком. тогда почему жужжит?
Как можно настроить второй фант, чтобы он побыстрей летал? И скорость снижения всего 2м\с …
Еще вопрос по времени полета. Акк стоковый. Показывает 95%. Всего около 20 полетов. Фант с подвесом H3-3D и камера гоупро. Время полета всего 12 минут!!! Вроде должен же 20 минут летать…
Как можно настроить второй фант, чтобы он побыстрей летал? И скорость снижения всего 2м\с …
Еще вопрос по времени полета. Акк стоковый. Показывает 95%. Всего около 20 полетов. Фант с подвесом H3-3D и камера гоупро. Время полета всего 12 минут!!! Вроде должен же 20 минут летать…
уважаемый Вега, вы ж местный динозавр. Я поражаюсь вашим вопросам. Скорость у второго фанта хорошая, посмотрите какие у вас гейны выставлены, может занижены. Скорость снижения никак не увеличить. Если только стики свести