DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

SkyWorker

Озадачился установкой программы для андроида, усиливающую видео линк. Кто какой пользуется? Их там уже несколько вариантов.
И в чем интересно отличие Vision+Utility (она бесплатная) от Vision+Utilitu PRO, которая уже стоит 411р!

samsung
SkyWorker:

Озадачился установкой программы для андроида, усиливающую видео линк.

А еще в маркете есть программы для ночного виденья и рентген. 😃

SkyWorker
samsung:

А еще в маркете есть программы для ночного виденья и рентген. 😃

Ну как же без вас!
Я уже скачал, пользуюсь.

samsung
SkyWorker:

Я уже скачал, пользуюсь.

Я даже не сомневался.

SkyWorker:

И в чем интересно отличие Vision+Utility (она бесплатная) от Vision+Utilitu PRO, которая уже стоит 411р!

Берите ту которая денег стоит, там уж точно, как минимум с каждой сотни, по децибелу усиления получите. 😉

12 days later
сандор

Друзья подскажите бывает комплектация без пульта Фантом-2, или лучше брать с родным пультом ? В хозяйстве есть пульт Футаба.

14 days later
investigator

Ребят, а никому не попадалась 3d модель корпуса батарейки для phantom 2?

И не знаю, тут ли стоит спросить. Есть подвес вижн плюса после краша. Порван шлейф. Нашел на просторах вот такой atkdrones.com/…/phantom-2-vision-gimbal-flex-cable…
Есть ли опыт замены?

SkyWorker

Отправился в путешествия на юга, столкнулся с проблемой.
Приехал на Азов, откалировал заного компас, отлично отлетал. Кстати, дул приличный морской бриз, метров 7-8 в секунду, не меньше. Сначала не решался поднять - попробовал, летает как по рельсам!
Приехал в Крым - опять откалибровал. И тут проблема - перекосило набок камеру, причем прилично. Повторные перекалибровки и смена позиции не помогает. Поможите!

P.S. А места какие красивые, природа абалденная (первый раз в Крыме) снимать, не переснимать! А тут такой косяк… 😦

SlonSpb

Кто потерял квадрик в Гатчине ?

Здравствуйте. Был найден улетевший, судя по дате на видео, ещё 10-го июля квадрокоптер Vision+. Некоторое время провисел на дереве. Готов отдать хозяину по предъявлению серийника.

Источник

Ivan_FlyEyes

Рябята, проблема с Phantom 2 vision +.
На экране телефона не выводится изображение с камеры. Все параметры показывает, а изображения нет. Показывает значек, как бы загрузка. И это происходит бесконечно. Коптер новый. Камера работает, т.е. можно нажать на запись и запись будет идти, но картинка никак не хочет передаваться на экран.

Может кто сталкивался? Как это победить?

Covax

Александр, коли вы на том сайте присутсвуете, спросите у человека, пожалуйста, у человека в каком направлении улетал коптер , по карте гугла легко определить азимут. Хотя по мне так просто завис приемник РУ на коптере.

Вадимм
Covax:

Хотя по мне так просто завис приемник РУ на коптере.

Фантик в полете изменил направление (незначительно) и плавно начал снижаться (пока в дерево не влетел).

Covax

И? Летел в том же направлении, снижаться начал когда батарея выдохлась. Все как при залипшем приемнике.

Вадимм
Covax:

снижаться начал когда батарея выдохлась.

На дереве еще 20 минут камера работала, в видео есть карта, на север летел.

k1ndcat

у меня вопросик, а почему при всем при этом не срабатывает FS и фантик летит домой?

Sabotaghe74
Covax:

И?

Сергей, приветствую! Увлекся сборкой и модификацией продукта dji f450.
Понимая особенности этой рамы я не увидел ни одной темы. Поиском пользоваться толком не умею(ну не форумщик я) если существует данная ветка- дайте мне ссылку на неё. Если нет- разрешите ли создать ветку с названием ``f450 обсуждение, комплектующие, тесты``. Можно даже объединить усилия пилотов с ф550. Назвать тему `f450\550 обсуждение, комплектующие, тесты``. Уверен что пользователей данной темы будет не мало. Заранее спасибо!
Пс: пишу сюда потому что личка у вас заполнена, сообщение не отсылается. Темы с вопросами и пожеланиями так же не нашел.

Вадимм
Covax:

в каком направлении улетал коптер

улетал на ~ЮгоЮгоЗапад.

Вадимм

Fhantom 2 Vision
Собственно в Тульской области во время похода за грибами,( практически граница с МО ) найден данный квадрик. Внешне целый, покоцаны только винты, батарейка как я понимаю высажена вноль ( мигает одна зеленая полоска ). Если владелец не найдётся, хотелось бы его продать, т.к. этой темой не увлекаюсь.
Источник

SlonSpb
Covax:

Александр, коли вы на том сайте присутсвуете, спросите у человека, пожалуйста, у человека в каком направлении улетал коптер , по карте гугла легко определить азимут. Хотя по мне так просто завис приемник РУ на коптере.

Я там не регился. Просто читатель )