DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Робби

Это просто произошел сбой. У меня такое было и на нормальном положение компаса. Просто он управляется - но с задержкой! Может потерять ориентир. Но посадить можно нормально и мягко! Скорее сбой в мозгах.
У меня на канале тоже есть видео похожие - я его сумел посадить.

Kolovratii
Робби:

Скорее сбой в мозгах.

это не сбой, это реально расположение компаса на на том месте, смена полюсов так сказать)

samsung
Kolovratii:

а такое видели?)

Это последствия падения?

Kolovratii

нет, просто стоит и разрушается), еще две попытки)

samsung
Kolovratii:

еще две попытки)

Ну раз это не от падения, то может быть его разрушают микроорганизмы поедающие пластик?

Kolovratii
samsung:

Ну раз это не от падения, то может быть его разрушают микроорганизмы поедающие пластик?

тепло)

Kolovratii

😃

Дмитрий_Михайлович:

Фиксатор резьбы пластик проел

точно

фирма ZAP синий Z-42, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ)

V_far

У меня похожее было в другом аппарате. Лечил цианокрилом с просыпкой обычной содой. Шов крепче пластика. Рекомендую. (Капается клей и сыпете соду, потом клей еще) и закладки так восстановил. Держит отлично. А в итоге все ж оторвалось при ударе, но рядом - по пластику. Шов цел.

samsung

Вопрос по перевозке Фантома. Срочно надо улетать в Израиль, хочется взять с собой Фантом, то что в самом Израиле народ спокойно на Фантиках летает, это понятно, а вот как с перевозкой дела обстоят, не завернут ли человека прилетевшего с коптером прямо в аэропорту?

Kolovratii:

точно фирма ZAP синий Z-42, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ)

Нет это конечно спасибо за предупреждение, хотя ZAP фирма приличная и навряд ли бы выпустила такое, тут либо сам фиксатор резьбы, для каких ни будь соединений не подразумевающих наличие пластиков, либо это просто подделка. И еще не понятный момент, за каким интересом, надо было все эти соединения сажать на фиксатор резьбы, я еще понимаю моторы на фиксатор закрепить, но половинки корпуса то зачем так соединять?

Kolovratii
samsung:

но половинки корпуса то зачем так соединять?

изначально в комплекте с корпусом идут ВСЕ болтики с фиксатором…значит так надо)

Turbosnail

Все привет. Ребята, хотел бы узнать, стоит ли покупать на фантика 2 вижн китайские аккумы от ONBO?

Робби
Turbosnail:

Все привет. Ребята, хотел бы узнать, стоит ли покупать на фантика 2 вижн китайские аккумы от ONBO?

Не советовал бы.

samsung
Робби:

Не советовал бы.

А чем они плохи? Мой приятель ими пользуется, не слышал от него отрицательных отзывов.

Робби
samsung:

А чем они плохи? Мой приятель ими пользуется, не слышал от него отрицательных отзывов.

Я не пользовался, только читал. ФАнтом не стоит экономиии на акках. Ну не знаю, дело каждого. Родные еще даже могут глючить.

Turbosnail

Что родные - китай, что ONBO - китай.
В общем пока летаю, анализирую их поведение.

Kolovratii
Turbosnail:

китайские аккумы от ONBO?

есть такие 2800 3s, пока только один полет на них, будем тестить дальше

Muravei33

Народ, подскажите, существует ли какой-то адаптер для аккумулятора, чтобы использовать обычные ли-по (не фирменные dji)?

samsung
Muravei33:

Народ, подскажите, существует ли какой-то адаптер для аккумулятора,

Адаптеров нет, есть только неоригинальные аккумуляторы.

10 days later
Ant

Приветствую. к кому с Питера можно обратиться с неполадкой вижена?