DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Да, планирую. На рлс 433.
Первый появившийся в продаже совместимый аккумулятор
Это первый! Спасибо за новость! Хорошая весточка на полях!
А вы не подскажите, на каком этапе фантом проверяет аккум? Это в мозгах или в центральной плате зашито?
Я думаю, что DJI не выдумывали свою технологию, а просто разместили в батарейке чип идентификации. Наподобие чипов лазерных принтеров.
Может быть я не прав. Где-то на сайте были фото потрохов разбитой батарейки. Можно попробовать проанализировать набивку платы управления.
Только зачем ломать голову, если китайские товарищи уже клепают работоспособные клоны…
Только зачем ломать голову, если китайские товарищи уже клепают работоспособные клоны…
К сожалению пока не сильно дешево… думаю 40-60… будет супер… но стоит ли доверять таким аккам? Из за 30 баксов потерять - 1200…$ ?!!
Alexander Shtelmah, а как Ваш Вижен гоняет? Как себя чувствует?
А занаете - Вам нужно сделать полную калиброку в программе. Будет супер!
В новой ветке не понятно зачем Сергей Семенов и обладатель данной инфой и постом (всё права пренадлежат правообладателю)
Разместил полезную информацию :
“Инструкция-Как узнать QR CODE Камеры DJI Phantom 2 Vision
Для тех пользавателей,у которых утерян QR CODE Камеры(Который находиться на упаковочной коробке).Расскажу простой способ,как узнать этот КОД и установить соединение WI-FI Range Extender с Телефоном.
1-Скачиваем программу(генератор QR Кода.)
2-Копируем туда расшифрованный шаблон Кода m.dji.net/dji...1=DJI&2=PHANTOM VISION&3=AK************&4=FC200_******&5=60601F******
3-Вместо звездочек забиваем: 3-Номер камеры (Находиться сверху со стороны обьектива камеры 2 буквы и 12 цифр.)
4- 5 это MAC адрес Range Extender(Первые 6 цифр)
5- САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Теперь нам не хватает 6 Шамаских символов после MAC адреса и FC_200.
6-Скачиваем программу для андроид (WI-FI Analizer) и ее обновление(PDA-форум).
7-Запускаем программу (WI-FI Analizer ) на телефоне и включаем Фантом вместе с камерой в режиме WI-FI.
8-Смотрим на телефон.Должно появится устройство(Закрытая сеть ( ??? ////DJI и все ее данные- IP адрес и MAC адрес ).
9-Так вот,последние 6 цифр и букв MAC адреса и есть SSID камеры.
10-Забиваем их вместо звездочек 4=FC200_******&5=60601F******
11-Жмем кнопку создать QR CODE .Получаем Код.
ВОТ КАК ТО ТАК.”
Да.Пару ночей Голову Я поломал.Оказалось истина рядом.Пользуйтесь.
новой ветке не понятно зачем Сергей Семенов и обладатель данной инфой и постом (всё права пренадлежат правообладателю)
Разместил полезную информацию
В общей теме я разместил информацию по причине того,что этот метод касаеться и других камер и устройств.И их конекта по WI-FI.
Перенес Ваше сообщение в эту тему
====
Инструкция-Как узнать QR CODE Камеры DJI Phantom 2 Vision
Для тех пользавателей,у которых утерян QR CODE Камеры(Который находиться на упаковочной коробке).Расскажу простой способ,как узнать этот КОД и установить соединение WI-FI Range Extender с Телефоном.
1-Скачиваем программу(генератор QR Кода.)
2-Копируем туда расшифрованный шаблон Кода m.dji.net/djivision?1=DJI&2=PHANTOM VISION&3=AK************&4=FC200_******&5=60601F******
3-Вместо звездочек забиваем: 3-Номер камеры (Находиться сверху со стороны обьектива камеры 2 буквы и 12 цифр.)
4- 5 это MAC адрес Range Extender(Первые 6 цифр)
5- САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Теперь нам не хватает 6 Шамаских символов после MAC адреса и FC_200.
6-Скачиваем программу для андроид (WI-FI Analizer) и ее обновление(PDA-форум).
7-Запускаем программу (WI-FI Analizer ) на телефоне и включаем Фантом вместе с камерой в режиме WI-FI.
8-Смотрим на телефон.Должно появится устройство(Закрытая сеть ( ??? ////DJI и все ее данные- IP адрес и MAC адрес ).
9-Так вот,последние 6 цифр и букв MAC адреса и есть SSID камеры.
10-Забиваем их вместо звездочек 4=FC200_******&5=60601F******
11-Жмем кнопку создать QR CODE .Получаем Код.
ВОТ КАК ТО ТАК.
===
Спасибо.К стати,с помощью WI-FI Analizer можно увидеть уровень сигнала WI-FI видеотракта при эксперементах с антенами.
Привет народ, скажите пожалуйста, а можно ли кроме iphone и ipad подключить на видео сигнал? или только одно устройство поддерживает вижен?
На любой Андроид версии 4.0 и выше.
а можно ли кроме iphone и ipad подключить на видео сигнал?
Обязательно 4.0. Не выше и не меньше. Лчино проверял с другой версией не запускается к сожалению.
У меня Самунг Галакси Нот-3 последняя версия Андроид 4.4.2-Работает отлично.
У меня сони 4.3. Отлично работает все.
Невероятно… у меня просто не запускается на таких версиях. Точнее я скачать не могу - нет в списке поиска этой программы. А как только 4.0, так сразу находит в поиске.
А ребят, подскажите - у Вас врет высоту, удаление? Вот у меня очень сильно врет может достигать 100 и болше метров значительно.
Я про андроид.
Вчера смотрел обзор Вижена +. Что-то мне не нравится его картинка. Такая уж мыльно красочная. Как на игрушечной камере. У первого Вижена с камерой помоему всё намного лучше.
У Вас прошивка заводская или Кастомная ?Пробовал на разных Телах и версиях Андроид.Все работает.
У Вижена+ камера похоже жуткая стоит.Матрица шумит даже днем.А шумодав пытаеться все замылить.И подвес похоже дохлый,до первого падения.
Про подвес и камеру согласен - что есть - то есть! Реально может быть дохлый а качество камеры мне не нравится. Или мы такие придирчивые.
Производитель же решил обновить версию… судя по всему будет еще изменение в камере, уж очень она красочно цвета производит.
Или мы такие придирчивые.
Да нет,не мы придирчивые.У меня есть с чем сравнить.После JVC GX-PX1,Видео Вижен+ смотреть на 80 дюймах не приятно.
У меня есть с чем сравнить.После JVC GX-PX1,Видео Вижен+ смотреть на 80 дюймах не приятно.
Вот, мне тоже после red epic видео с гопро в 4к совершенно неприятно смотреть. может в суд на них гадов подадим за обман потребителя? 😉
а как Ваш Вижен гоняет? Как себя чувствует?
Спасибо за заботу о моём маленьком привидении.
Летает как у всех. Сначала всё норовил на дыбы вставать при посадке, немного травы покосил.
Сейчас погода нелётная. Видео пока показывать не хочу, подожду заказанный подвес.
Если всё срастётся, - вполне нормальная туристическая летающая камера получится.
И эти разъемы уже даже в продаже продаются как я и говорил! Как запчасть! Вот так-то!