DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

maloi333

Дополнительно. По верх этого всего еще проклейте. Проверенно опытом.

Алексей_77983
maloi333:

Дополнительно. По верх этого всего еще проклейте. Проверенно опытом.

А какая связь между ними? Если я новый передатчик буду ставить, новый то фанить не будет. Или старый будет работать после этого?

maloi333

Может тебе не предется его менять. У вижен плюс есть такая беда. Просто проклей и поставь все обратно. И попробуй. Проклей в несколько слоев.

Алексей_77983
maloi333:

Может тебе не предется его менять. У вижен плюс есть такая беда. Просто проклей и поставь все обратно. И попробуй. Проклей в несколько слоев.

Дай бог чтоб твои слова были верны!!! Вечером буду пробовать. Но сначала надо полететь 😃 соскучился.
Да, я поставил на него пока экшн камеру китайскую с вай фай, не далеко с ней могу летать по видео. А к этой штука что на пульта ни как не подключится?

maloi333

Только через ты коробочку которую ты снял

Алексей_77983

Друзья! Покажите адрес где купить Трансмиссер WiFi для фантом 2 визион. Что то в аллиэкспрес не могу найти а в ебее 10500 стоит. Капец как дорого, у него что дорожки золотые что ли?

davydovvv
Алексей_77983:

Сейчас проверил полёт без вай фай передатчика, летает как новый! Спутники ловит, калибруется махом, летает стабильно и домой идёт отлично!!!

сразу и надо это было сделать как я написал. ищи видео передатчик теперь.

Алексей_77983:

Что то в аллиэкспрес не могу найти а в ебее 10500 стоит. Капец как дорого, у него что дорожки золотые что ли?

эт как же офигеешь когда подвес не заработает.
50 долларов добавить и купить новый ф3стандарт хватит вместо твоего нового подвеса.

Алексей_77983
davydovvv:

сразу и надо это было сделать как я написал. ищи видео передатчик теперь.

эт как же офигеешь когда подвес не заработает.
50 долларов добавить и купить новый ф3стандарт хватит вместо твоего нового подвеса.

А по подробнее об этом чуде расскажи. И где это взять?

Алексей_77983

Ну вот, значит приклеил фальгу.

Обклеил трансмисер

А это штекер пришлось паять. У него по периметру 4-ножки и 1-центральная. Короче он держался на 1- центральной, я прислюнявил пояльником все.

Только что делал пробный полет. Откалибровался не с первого раза, а со второго, но летал стабильно. Подключал подвес камера не работает. Но wi-fi ловит, я так понимаю что передатчик рабочий. В настройках телефона пока камера подключена вижу что находится и определяется камера

Я так понимаю что и камера рабочая и трансмисер в коптере
Но тогда почему ничего не показывает кроме сети wi-fi и усилителя???

Думаю замена шлейфа поможет решить эту проблемму. У кого так было???

maloi333

Методом замены компонентов. Поткидыванием заведомо исправных компонентов.

Алексей_77983

Думаю пока это установить. Это получится если у меня есть такая камера SJ4000?

maloi333

Нет не получится. У тебя управление по 5.8 А ты хочешь еще и видео по 5.8
Оно друг друга будет забивать. Если ставить этот комплект, то нужно и пульт с приемником менять на 2.4

davydovvv
Алексей_77983:

Но wi-fi ловит, я так понимаю что передатчик рабочий.

нет не так. он у тебя не рабочий. телеметрии нет.

davydovvv
Алексей_77983:

Да чтож за яма то такая!!! А есть такие же но не 5.8?

ты пойми, хрень с дырками это видео передатчик. если он не рабочий, то можешь всю систему фпв штатную выкидывать сместе с камерой.
поэтому тебе решать, если нужен шттатный фпв, то первое это сам передатчик видео. замена. далее пойдем далее думать. там сожет картинка с камеры пойдет, останется подвес восстановить.

Алексей_77983
davydovvv:

ты пойми, хрень с дырками это видео передатчик. если он не рабочий, то можешь всю систему фпв штатную выкидывать сместе с камерой.
поэтому тебе решать, если нужен шттатный фпв, то первое это сам передатчик видео. замена. далее пойдем далее думать. там сожет картинка с камеры пойдет, останется подвес восстановить.

Не подскажешь где его прикупить? желательно по дешевле за 10 т.р. что то пока жмусь. Может в районе 5-кто видел?

davydovvv
Алексей_77983:

Не подскажешь где его прикупить? желательно по дешевле за 10 т.р. что то пока жмусь. Может в районе 5-кто видел?

на ебее. либо искать в москве питере других городах на авито/разборах через знакомых переслать.

шлейф прямо щас можешь заказывать с али. оттуда же и штук 5 альп резистивных датчиков чтобы время сразу сэкономить.

Алексей_77983
davydovvv:

на ебее. либо искать в москве питере других городах на авито/разборах через знакомых переслать.

шлейф прямо щас можешь заказывать с али. оттуда же и штук 5 альп резистивных датчиков чтобы время сразу сэкономить.

Что за датчики? Объясни я плохо знаю что как называется.

davydovvv
Алексей_77983:

Что за датчики? Объясни я плохо знаю что как называется.

ru.aliexpress.com/item/…/32372245039.html

я почти уверен что они у тя сломаны, подвес будет танцевать когда соберешь его. можешь щас разобрать и осмотреть их на предмет трещин.

Алексей_77983
davydovvv:

ru.aliexpress.com/item/…/32372245039.html

я почти уверен что они у тя сломаны, подвес будет танцевать когда соберешь его. можешь щас разобрать и осмотреть их на предмет трещин.

А понял. Но подвес у меня пока работает хорошо, только телеметрии нет. А трансмиссер в али видел? И где себе ты заказывал трансмиссер???

davydovvv
Алексей_77983:

А понял. Но подвес у меня пока работает хорошо, только телеметрии нет. А трансмиссер в али видел? И где себе ты заказывал трансмиссер???

я не заказывал. у меня видео передатчик был рабочий, сломан был только шлейф и подвес.

npoctoleo

Друзья, у меня такой вопрос:
Я не являюсь обладателем фантома, но решил переодеть свой коптер в корпус от него. Все в принципе норм, все влезает все помещается, но есть два НО.
1 - где взять экранирующую прокладку для гпса?
2 - у меня мозг наза лайт прошитая под 2 версию, гпс усиленный, то есть керамопластина больше чем обычная, и она закрывает крепежные отверстия собой. Что можно придумать в данном случае? Заменить керпамопластину? если да, то где её взять? или проще вынести гпс (что в данном случае отменяет пункт1, но убирает мобильность коптера) наружу? второй вариант не хотелось бы, так как вся затея и заключалась в том что бы коптер можно было перевозить в рюкзаке.

SergRC
  1. Простую пищевую фольгу клеил себе в фантом на двусторонний скотч.
oleg167

Подскажите, пожалуйста, один коптер восстанавливаю после краша, есть другой, новый. Нужно чтобы пультом от одного коптера можно было управлять и одним, и другим коптерами (по очереди). Как то нужно их связывать?