DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Нет не получится. У тебя управление по 5.8 А ты хочешь еще и видео по 5.8
Оно друг друга будет забивать. Если ставить этот комплект, то нужно и пульт с приемником менять на 2.4
Но wi-fi ловит, я так понимаю что передатчик рабочий.
нет не так. он у тебя не рабочий. телеметрии нет.
Да чтож за яма то такая!!! А есть такие же но не 5.8?
Да чтож за яма то такая!!! А есть такие же но не 5.8?
ты пойми, хрень с дырками это видео передатчик. если он не рабочий, то можешь всю систему фпв штатную выкидывать сместе с камерой.
поэтому тебе решать, если нужен шттатный фпв, то первое это сам передатчик видео. замена. далее пойдем далее думать. там сожет картинка с камеры пойдет, останется подвес восстановить.
А кто видел передатчик за 5 тыс? На 10 пока не решаюсь.
ты пойми, хрень с дырками это видео передатчик. если он не рабочий, то можешь всю систему фпв штатную выкидывать сместе с камерой.
поэтому тебе решать, если нужен шттатный фпв, то первое это сам передатчик видео. замена. далее пойдем далее думать. там сожет картинка с камеры пойдет, останется подвес восстановить.
Не подскажешь где его прикупить? желательно по дешевле за 10 т.р. что то пока жмусь. Может в районе 5-кто видел?
Не подскажешь где его прикупить? желательно по дешевле за 10 т.р. что то пока жмусь. Может в районе 5-кто видел?
на ебее. либо искать в москве питере других городах на авито/разборах через знакомых переслать.
шлейф прямо щас можешь заказывать с али. оттуда же и штук 5 альп резистивных датчиков чтобы время сразу сэкономить.
на ебее. либо искать в москве питере других городах на авито/разборах через знакомых переслать.
шлейф прямо щас можешь заказывать с али. оттуда же и штук 5 альп резистивных датчиков чтобы время сразу сэкономить.
Что за датчики? Объясни я плохо знаю что как называется.
Что за датчики? Объясни я плохо знаю что как называется.
ru.aliexpress.com/item/…/32372245039.html
я почти уверен что они у тя сломаны, подвес будет танцевать когда соберешь его. можешь щас разобрать и осмотреть их на предмет трещин.
ru.aliexpress.com/item/…/32372245039.html
я почти уверен что они у тя сломаны, подвес будет танцевать когда соберешь его. можешь щас разобрать и осмотреть их на предмет трещин.
А понял. Но подвес у меня пока работает хорошо, только телеметрии нет. А трансмиссер в али видел? И где себе ты заказывал трансмиссер???
А понял. Но подвес у меня пока работает хорошо, только телеметрии нет. А трансмиссер в али видел? И где себе ты заказывал трансмиссер???
я не заказывал. у меня видео передатчик был рабочий, сломан был только шлейф и подвес.
Друзья, у меня такой вопрос:
Я не являюсь обладателем фантома, но решил переодеть свой коптер в корпус от него. Все в принципе норм, все влезает все помещается, но есть два НО.
1 - где взять экранирующую прокладку для гпса?
2 - у меня мозг наза лайт прошитая под 2 версию, гпс усиленный, то есть керамопластина больше чем обычная, и она закрывает крепежные отверстия собой. Что можно придумать в данном случае? Заменить керпамопластину? если да, то где её взять? или проще вынести гпс (что в данном случае отменяет пункт1, но убирает мобильность коптера) наружу? второй вариант не хотелось бы, так как вся затея и заключалась в том что бы коптер можно было перевозить в рюкзаке.
- Простую пищевую фольгу клеил себе в фантом на двусторонний скотч.
Подскажите, пожалуйста, один коптер восстанавливаю после краша, есть другой, новый. Нужно чтобы пультом от одного коптера можно было управлять и одним, и другим коптерами (по очереди). Как то нужно их связывать?
Нет тлибо один , либо другой
Т.е. нельзя прибиндить пульт от одного коптера к другому коптеру?
Это можно. Нельзя, что бы один пульт управлял двумя коптерами. Один пульт, один коптер.
Можно. Плата у вас самая обычная. У вижена просто добавленна коробочка wifi передачи. На плате рядом с фишкой которая у вас идет на видеопередатчик, есть еще контакты. Туда втыкается проводок с кан фишкой. И спокойно подключаете осд.
Даже этот разъем ближе к проводу компаса. Там написано кан
Даже этот разъем ближе к проводу компаса. Там написано кан
Спасибо, параллельно также разобрался ))) Теперь ищу этот проводок - паяться страшно )))
Друзья, а у меня такой вопрос - у меня фантом 2 под зенмус с гопро, но летаю с другим подвесом пока. Плата как я понимаю у меня вижена?
А как подключить iOSD к naza? Разъём EXP у меня занят основной платой, PMU видимо встроен в неё же, можно малой кровью найти на ней контакты нужные для iOSD?
Если все сделаешь с тебя фото отчет с описанием что и как, ато у меня у вижена на камере вайфай накрылся, вот теперь что то с гоупро надо мутить.