DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Сам не понял, что произошло. Первый полет. откалибровал. проверил спутники- 9 штук. Взлетел. минуту поуправлял. Потом резко повело вправо и квадр рванул в высоту, так как взлетал на футбольном поле школы, побоялся что уйдет за дома- передернул в мануал и со страху опустил газ вниз полностью. Квадр рванул к земле и я не успел видимо его подхватить газом. Вот и все.
Разобрал контроллер, видимых повреждений. трещин, нет. Попробую обновить ассистант и драйвера, но связь то пропала после моих неоднократных проб убрать 25 ошибку…
Станислав, приветствую!
От удара слетел рычаг с оси ролл, вопрос: есть ли разница в каком положении потенциометра это все собирать обратно?
вижен2+
Приветствую. Конечно есть! С помощью этого вала выставляется горизонт. Срез должен быть четко сверху при горизонтальном положении камеры.
Всем Добрый день. Подскажите где можно скачать драйвера на DJI Phantom 2. У меня вин 8 Ассистент не конектится.
Драйвера только на сайте dji.com
Доброго времени суток . Ребят,подскажите пожалуйста ,каким образом можно увеличить дальность полета? Постоянно файл сейф ловлю , что в перед , что в высоту.
Скачал драйвер что то он не устанавливается на вин 8 может надо на 7 или где то что то не так делаю.
Всё разобрался на вин 8 у меня не устанавливался драйвер а на 7 встал всё работает:)
Михаил, для начала скажите, что за коптер у вас. И при каких условиях пропадает.
Михаил, для начала скажите, что за коптер у вас. И при каких условиях пропадает.
Ну тут фантом 2 вроде обсуждают. 2- фантом у меня без подвеса , а условия обычные ,без каких либо отклонений. Полетел , чуть отлетел. ну я не знаю может метров 200-300, и все файл сейв . Как то так.
Для iOS апдейт прилетел для софтины DJI Vision.
Пишут, мол,
Support range extender upgrade
Fix incorrect UI displaying.
Интересно, что за апгрейд для RE они имеют в виду?
Доброго времени суток . Ребят,подскажите пожалуйста ,каким образом можно увеличить дальность полета? Постоянно файл сейф ловлю , что в перед , что в высоту.
Ребят, ну что, ни кто не сталкивался с такой проблемой ?
Пульт нужно разобрать и глянуть контакт с антенной.
Ребят, ну что, ни кто не сталкивался с такой проблемой ?
У Вас вижин, наверное. Управление на 5,8? Эти в принципе далеко не летают. На задней стороне пульта есть отверстие, туда нужно всунуть отвертку и повернуть по часовой стрелке до упора, будет летать немного дальше. Ну и так же антенны на приемнике посмотрите, не отломаны ли концы.
Пульт нужно разобрать и глянуть контакт с антенной.
А что там смотреть , контакт как контакт, я уже смотрел. Вы что имеете ввиду под глянуть контакт ?
У Вас вижин, наверное. Управление на 5,8? Эти в принципе далеко не летают. На задней стороне пульта есть отверстие, туда нужно всунуть отвертку и повернуть по часовой стрелке до упора, будет летать немного дальше.
Нет не вижн ,на 2.4 ггц и отверткой тоже крутил , не понятно ! Отлетает метров на 200 может 300 не могу сказать, разворачивается и обратно .
Я еще читал где то не помню, можно типа поставить усилитель антенны на пульт, кто что скажет по этому поводу !?
2,4 летает 1.5-2 км. без усилителей. Пишите в личку. Разберемся.
Вы что имеете ввиду под глянуть контакт ?
Есть он или нет. 😃 Контакт имеется ввиду. Есть он или нет.
Есть он или нет. Контакт имеется ввиду. Есть он или нет.
Да не, конечно я смотрел все там есть , все на месте:) . тут что то в другом.
Вам необходимо вскрыть пульт. И посмотреть. Там провод подсоединен или нет. У вас проблема с пультом. Приезжайте ко мне. Привяжем мой пульт и посмотрим на сколько он улетит.
Там провод подсоединен или нет.
а если он не подсоеденен, то вообще не будет реагировать на команды. или я не прав ?!
Будет. Но не далеко. Что у вас и происходит. Ноооо. Если он не подсоединен, то пульт под замену. Там передатчик сгорает.
вот еще раз вскрыл , все на месте , провод заляпан какой то белой смолой к передатчику,видимо клей такой . А может помехи какие городские ?
Нет. Приезжайте. Разберемся 😉
Приезжайте. Разберемся
куда подъезжать ?
вот еще раз вскрыл , все на месте , провод заляпан какой то белой смолой к передатчику,видимо клей такой . А может помехи какие городские ?
у меня таже ситуация была, у меня фантом вижн (камеры была выкинута) апа 5.8, летал на 50-150 метров, психанул и купил radiolink at9… теперь летает как надо. если вы разобрались в чем у вас дело, отпишитесь, может тоже свой верну к жизни.