DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

maloi333

Так. Погодите. Правый стик это режимы жпс ,атти , файлсейф. Левый все выкл., курс лок и хоум лок. Что именно у вас не работает??

Hunter1
maloi333:

Так. Погодите. Правый стик это режимы жпс ,атти , файлсейф. Левый все выкл., курс лок и хоум лок. Что именно у вас не работает??

Не, я наверное не так высказался . Я имел ввиду правый стик поворота ,в перед назад который в лево в право . Вот как раз при курс локе перед перед, а зад зад должно быть , правильно ?

maloi333

Вы знаете отличие курс лока от хоум лока???

Hunter1

Нука поясните , может и не так знаю ?

maloi333

Хоум лок это ориентир на запомненую точку дом. А курс лок это когда вы его на земле включили он быстро зеленым отморгался , и вот в какую сторону он смотрел это и есть его курс.

Hunter1
maloi333:

Хоум лок это ориентир на запомненую точку дом. А курс лок это когда вы его на земле включили он быстро зеленым отморгался , и вот в какую сторону он смотрел это и есть его курс.

я извиняюсь , но честно говоря ничего не понял. Если можно по подробнее. Ну и за одно спрашу , а как тогда включается режим перед перед зад зад ?

Hunter1
maloi333:

Почитайте для начала мануал.

спасибо очень помогло .

Carden

Кстати поставил тут маст хев аксессуарчик для второго фанта с OSD и H3/2-3D: позволяет без фильтров убрать помехи от движков на видеолинк, сигнал берёт со свободного разъёма подвеса и OSD - коммутирует в видеопередатчик, зарядка камеры сохраняется (miniUSB не подключаем от этого провода)

maloi333

Денис, я же тебе об это уже очень давно говорил 😃

Carden
maloi333:

очень давно говорил

так почта у нас работает так дорогой, ключевое - “очень давно” ))

V_I_P_E_R
Carden:

Кстати поставил тут маст хев аксессуарчик для второго фанта с OSD

Не очень понял смысла жанного устройства - н33д + гопра 3 - летаю без особых помех на видеолинк, причем передатчик такой же, как на фото у продавана. Да и по сути что такого может быть в этом проводе, что убирает помехи?

Carden
V_I_P_E_R:

Да и по сути что такого может быть в этом проводе, что убирает помехи?

провод перехватывает видеосигнал с разъёма подвеса, меняется порт видеовыхода с центральной платы на порт подвеса

P.S. особых помех и у меня не было мешающих летать, но наводки от включенных моторов имели место на изображении

Andrey_Lopatko

Парни, подскажите плз:
Есть ли возможность заранее сохранить на планшет карту на случай отсутствия интернета в полетной зоне? Вроде алгоритм проскакивал но не могу найти

bantikov

Темой не ошиблись? Это второй фантом, не третий.

maloi333

Открою вам маленькую тайну. У фантома 2 вижен плюс, есть грайнд стейшен ( полет по точкам ) от завода.
Карту можно заранее открыть. Она сохранится в кеше.

tolstopuz

Ребят помогите, проблема в следующем, есть Фантик 2, на нём не работают светодиоды на регуляторах, они были физически выпаяны оттуда (не мной)), купил аналогичные диоды, впаял, всё равно не работают, впаял правильно(ключ соблюдён), на прозвон диоды загораются, а при подаче питания на коптер нет напруги на контактах, куда смотреть?

maloi333

Там свои диоды. Если хотите свет, то меняйте регули. По бу можно взять рублей за 600

tolstopuz

Регули рабочие, фантик летает, до того как ставить диоды, мерял тестером включённые, на контактах нет напряжения, диоды купил такие же по ТТХ как ставят на заводе

maloi333

А вы уверены , что их выпаяли. Второй фант при падении эти диоды просто срывает.

tolstopuz

Да выпаяны были все 12 штук))
Без диодов с калибровкой беда))

propeller38

Доброго времени всем! Хочу поэксперементировать с заменой банок в аккумуляторе. Никто не пожертвует сдохший акум с рабочей электроникой от второго фантика?

ppapa

Уронил квадрик с высоты метров 5-6, погнулись ноги и подвес. Выправил, подвес работает. В ассистенсе выдал ошибку 25. Поискал, нашел решение с ударом левой стороной контроллера об стол. Стучал и нажимал на корпус контроллера до тех пор, пока квадрик не перестал связываться с компом. При включении все так же мигают красный-зеленый-желтый.
Возможно ли сделать общий сброс? Где то мелькало такое выражение, но как сделать не нашел?
Возможен ли ремонт контроллера? И где?
Где купить контроллер? Может у кого есть?
Можно ли поставить вместо фантомовского контроллера назу?
Если можно поставить на фантик назу то подойдет ли контроллер из этого набора или посоветуйте пожалуйста. ru.aliexpress.com/item/…/32546770436.html

maloi333

Могу вас обрадовать. Я за время ремонов этих фантиков, еще не видел дохлых полетников!!! Даже после плавания в море. Надо открывать тушку и смотреть, что с ним не так. Но если же все таки вы хотите контролер , то могу в личку подсказать у кого есть. У нашего форумчанина лежит.

Brewster

А можно озвучить причину падения? Так сказать для опыта - как не надо делать.