Новости и новинки от DJI
Сегодня утром письмо от Диджаев пришло (яндекс переводил)
Джи скоро введут новый процесс активации применения международных клиентов. Этот новый шаг, вступили в силу в конце этой недели, гарантирует, что вы будете использовать правильный набор геопространственной информации и функции полета воздушного судна, как определено свое географическое положение и профиль пользователя. Все существующие безопасности полетов ограничения, такие как границы геозоны и ограничения по высоте, остаются прежними.
Даже если вы зарегистрировали при активации ваш самолет при покупке, Вы должны войти в систему один раз при обновлении новой версии Джи идти или ехать 4 приложения. Если вы забыли пароль после первоначального входа в систему, Вы можете восстановить его с помощью функции в фокус я и Джи идут 4 приложений.
Вам понадобится подключение к Интернету на вашем смартфоне или планшете после входа в систему, чтобы проверить информацию об учетной записи и активировать обновление программного обеспечения или прошивки. Если этого активации процесс не выполняется, самолет не будет иметь доступ к правильному геопространственной информации и полетных функций для этого региона, и его действия будут ограничены, если вы обновляете предстоящей прошивки: видео трансляция будет отключена, и полет будет ограничена до 50 метров (164 футов) радиус до 30 метров (98 футов) в высоту.
Функция применяется ко всем самолетам (за исключением автономных А3 и Н3), которые были обновлены до последней прошивки или при использовании последующих версий Джи поехали, и 4 приложений.
Джи призывает пилотов всегда соблюдайте применимые законы и нормативные акты в странах, где они оперируют, а также предоставляет информацию о настоящих правилах на FlySafe сайте http://flysafe.dji.com.
С уважением,
Ваша команда Джи
Да уже два дня этот вопрос обсуждаем,
Всем пришло 2 дня назад? а до меня только сегодня добралось?
Всем пришло 2 дня назад?
Пришло то всем только сегодня, но есть среди нас любознательные личности, которые не ждут пока к ним придёт, они сами сайт Джидаев сканируют.
но есть среди нас любознательные личности
Помидорометатели😵😵😵
Мавик остальное покрывает.
Так он и не для владельцев мавика, а для тех кому мавик не сильно нужен, типа меня, или для кого дороговат, как для большинства обычных людей. Когда я говорю сколько стоит 4про, у людей округляются глаза.
Мне чисто пофаниться на каждый день очень подошёл бы.
или для кого дороговат
а что, уже озвучена цена на новинку?
По Москве когда завтра анонс ?
Функция применяется ко всем самолетам
и вуконг и наза тоже? )))
Смешно )
Ну это как с айфоном может получится, забыл данные от входа в icloud
нифига
у меня осенью увели эпплID, и отключилось сразу три аппарата - восстановил в течении суток. Просто позвонил в суппорт.
Так что анонсировать то будут?
Когда я говорю сколько стоит 4про,
а сколько он стоит?
дешевле приличного фотообъектива.
а что, уже озвучена цена на новинку?
Я про мавик. Спарк по любому будет дешевше.
а сколько он стоит?
дешевле приличного фотообъектива.
Я привык “приличность” объектива измерять картинкой, а не ценой 😉.
Многие ездят на авто дешевле квадрокоптера, у них данный факт плохо укладывается в голове.
Я привык “приличность” объектива измерять картинкой,
Да неужели?
И как вам оптика schneider-kreuznach 150mm LS ? )
Плохая картинка? )))
А сколько стоят обыденные никкоры 24-70 и 70-200 вы сами посмотрите?
Многие ездят на авто дешевле квадрокоптера
я в пятницу был в Питере - как это этого у вас не заметил )
И как вам оптика schneider-kreuznach 150mm LS ? )
Плохая картинка? )))
Вы сейчас про попугаев говорите или вкусовщину? 😉
Я очень рад, что в любой теме вы можете поговорить про фотографию, но не надо, эта тема о другом.
А будет ли перевод трансляции dji?
А будет ли перевод трансляции dji?
Под видео надпись:
*Трансляция осуществляется с синхронным переводом на русский язык
Copyright © 2017 DJI All Rights Reserved
А есть ссылка на Ютуб?
Если на сайте трансляция заглохнет?
про очки интересно, ну и цена 500 баксов неплохая
Нафиг он нужен будет, если видео 1080 всего, да ещё и 30 кадров.