Новости и новинки от DJI
про DJI Goggles RE чутка подробностей:
Интересная штука. Получается как на замену матриса. Понравилось, что водонепроницаем. Наконец поставили встроенный трекер. И типа любая нагрузка, все настраивается. Но такую дуру с собой таскать… Понятно, что рабочая лошадка и стоить будет немало, а так - на замену инспайра 2 - поставить х5s и летать до 45 минут))
Интересная штука. Получается как на замену матриса. Понравилось, что водонепроницаем. Наконец поставили встроенный трекер. И типа любая нагрузка, все настраивается. Но такую дуру с собой таскать… Понятно, что рабочая лошадка и стоить будет немало, а так - на замену инспайра 2 - поставить х5s и летать до 45 минут))
По времени полету он выигрывает у м200 получается,количество видов камер и возможность такая получилась новая, как делать доставку небольших вещей)
По времени полету он выигрывает у м200 получается,количество видов камер и возможность такая получилась новая, как делать доставку небольших вещей)
маркетинг у диджая на высоте - выпускают м200 создают класс коптеров -индастриал , клиенты с большим недоверием и натяжкой покупают ее, делают космические цены … а сами в сотрудничестве с левой компанией создают конкурента м200 и вместе с ним - якобы новый класс коптеров - Энтерпрайз)) … я бы после такого вообще б не стал общаться с DJI . просто охреневшие жлобы.
пысы - на счет камер, серия WIND не может поддерживать X4s X5s X7 …
я бы после такого вообще б не стал общаться с DJI . просто охреневшие жлобы
а с кем бы стал общаться? по моему Пока у них нету конкурентов среди коптеров. все попытки, что были - даже близко не были к коптерам джи. ну мутят свои дела там - пусть мутят. но если появится достойный конкурент, то нам, как потребителям было бы только хорошо, если бы цены упали.
… мож и впрямь.?
Камера интересная какая
WIND не может поддерживать X4s X5s X7 …
Где-то в спецификации говорили что x5s можно вешать
Камера интересная какая
Где-то в спецификации говорили что x5s можно вешать
вся серия WIND тупо построена на A3 + LB2 + возможно ClairVoy( модуль управления через GSM LTE). a X5s без Cinecore не реально. … так что перед нами еще одна версия M600
чето уж очень правдоподобная инфа начинает появляться про фантик 5
… мож и впрямь.?
А эти объективы будут называться Micro DL-mount))
Смысла тогда мало, если только старые камеры, как показала практика , версии Х5 и Х5р, намного уступают х5s той же, про х7 молчу…Если только ради Z30 и XT , так мне кажется м200 ,не хуже будет справляться с задачами. Цена наверное будет около 6-7 за первую версию, и 10к 8 минимум. Если бы стоял синекор, наверное ему цены не было!
и ещё, это WIND появился уже как минимум с пол года , а то и больше…
Если посмотреть с другой стороны, это улучшенный матрис100 и аграс, как мне кажется ))
чето уж очень правдоподобная инфа начинает появляться про фантик 5
… мож и впрямь.?
А чего ещё можно приколхозить, всё и так норм сейчас, вот сменная оптика это хороший повод снова заявить о себе, плюс баблосов состричь - всё сходится 😃
А чего ещё можно приколхозить, всё и так норм сейчас, вот сменная оптика это хороший повод снова заявить о себе, плюс баблосов состричь - всё сходится
Вот еще бы модуль камеры можно было б приколхозить на P4p) На первый взгляд серая часть идентична
Вот еще бы модуль камеры можно было б приколхозить на P4p) На первый взгляд серая часть идентична
щаз! вспомним P4 и P4P в первом случае питание подвеса отдельным шлейфом, во втором всё в одном, думаю и тут изменят для несовместимости 😃
после объявления Мавика 2, весной или осенью след. года…
А откуда такие данные?
А откуда такие данные?
Данные от Производителя. 😃
Они на рынке уже не первый год и сформировали более-менее предсказуемый график выхода новых моделей.
Энтузиасты и обзорщики много раз его публиковали. все сходится с лагом неск. месяцев.
Напомню, серенький Мавик Pro был объявлен осенью (сентябрь) 2016. Через месяц уже 2018. Если DJI не выпустит новый Мав (2) весной 2018, значит компания теряет инновационный потенциал, акции идут вниз, топ менеджеры остаются без бонусов. А они этого оч. не любят, и поэтому давят на инженеров каждый божий день, контролируя соответствие планов текущему положению дел. 😃
более-менее предсказуемый график
тем более, я думаю, у них уже давно есть некий перечень “фишек” которые можно добавлять постепенно типа в новые модели. а то если все их сразу добавить в одну тушку, то потом уже будет сложно что то придумать и тем самым рубить бабло. маркетинг такой маркетинг.
ну вот к примеру всеми любимый мавик - вангую, что в след версии парктроники будут по боками сзади + улучшеннкая камера (возможно весь подвес в целом), след этап можно еще на 2-3 минуты увеличить полетное время. а можно немного допилить железо и этим обойтись. пульт можно сделать рестайл и, например мобилу уже вставлять сверху(что было бы удобнее), а не снизу как сейчас. и тд и тп
Напомню, серенький Мавик Pro был объявлен осенью (сентябрь) 2016. Через месяц уже 2018. Если DJI не выпустит новый Мав (2) весной 2018, значит компания
Я ведь с какой целью интересуюсь? Если первый мавик был анонсирован осенью, то поставки его начались месяца через 4. А если второй анонсируют весной, то когда поставок то ждать?
, что в след версии парктроники будут по боками сзади + улучшеннкая камера
Не, задние парктроники, как показал опыт Фантомов, востребованы мало. Вот вы и многие хотите и время полета увеличить и процессор загрузить посильнее, чтобы он грелся, как утюг.
Нет еще такого прогресса, ни в батареях, ни в процессорах. Да и цену повышать - значит снижать продажи.
Так что ждем улучшений по линии камеры. Правда, в техническом плане - это невозможно т.к. ограничены размеры оптики. А они и есть главный критерий качества. 😦
А если второй анонсируют весной, то когда поставок то ждать?
Весной и ждите. Нынешние владельцы Мавиков/Фантомов вряд ли бросятся мнять аппараты. Почему - читайте выше.
Но главное отграничение - это бесконечные ужесточения использования воздушного пространства для БПЛА.
На Западе везде сильно поприжали. В Азии (Тайланд) - 5 лет тюрьмы или штраф такой, что квартиру надо продавать.
Ну и кто будет покупать супердорогеи дроны? Так что вам хватит, не переживайте… 😃
Думается мавик 2 будет поболее размером,чтоб ветра нитак сильно боялся)
Какого он ветра боится??) я в 15м/с рулил и снимал только в путь, а летает он у меня 20м/с в штиль)