Новости и новинки от DJI

manowar_gub

Его ввезти нереально легальным способом. Я писал письма в ФСБ на нотификацию - отказы сыпались

Remisha
Dozor-SPb:

Али пришлет и напишет что это кофемолка

а на таможне полные идиоты да? “крутите барабан… револьвера”

manowar_gub
Dozor-SPb:

Али пришлет и напишет что это кофемолка 😉

Во-первых таможня уже начала облагать коптеры DJI пошлиной независимо от того что там написано - почитайте отзывы на том же ali, посылки отлично светят.

Во-вторых, если закажете дрон и он придет как чайник - вам повезло. А если его остановит таможня - то можно сказать вы потеряли и дрон и деньги: али вам ничего не должен компенсировать т.к. ответственность за таможенное прохождение на вас, а вы не пришли/не можете дать разрешение ФСБ/Роскомнадзора на разовый ввоз, и с таможни его не отправят назад в Китай ибо это шифровальное устройство которые вы хотели ввезти незаконно. Впаяют вам штраф и изымут девайс.

10 days later
andrey_by

На днях DJI покажут, новые очки,для FPV - более мелкие как обычные гоночные , новую камеру для них и новый пультик для FPV … ждемс

MerzlyakovIgor

Интересно, это лишь комплектуха для гоночных коптеров?
Не пахнет там готовым решением?
Давно присматриваюсь для разнообразия видеоконтента, однако у них есть очевидные минусы.
Технологии DJI помогли бы с видеопередачей, качественными мозгами.

Hunhuz_W
MerzlyakovIgor:

Технологии DJI помогли бы с видеопередачей, качественными мозгами.

Это какие технологии DJI помогут видеопередаче?

Dozor-SPb
Hunhuz_W:

Это какие технологии DJI помогут видеопередаче?

Оккусинк2

Makser

819 баксов за комплект, не мало конечно, но очки круто смотрятся, дизайнеры что надо у них.

Faceless

Следующим шагом будет коптер) и новая система FPV2

andrey_by

4 км (FCC: 4 км, CE: 0,7 км, SRRC: 4 км).
DJI FPV Fly More Combo (Mode 2) USD $929

Faceless

я так понял их дрон на фото показан только в виде прозрачного

Hunhuz_W

28мс за такие деньги…это прорыв!

Для европы дальность 700 м. Это будет шапито как с 3SE фантиком.

TrueMuMa

как будет определятся CE / FCC? Там в очках GPS модуль что ли?

enigmaspb
Makser:

но очки круто смотрятся, дизайнеры что надо у них.

Мне вот сам пульт в таком дизайне не нравится , интересно а с cendence будет работать ?

DmitriR

Так что получается, что мы ошиблись с программой анонса и нового дрона не было представлено, а только система FPV и новые очки?