Новости и новинки от DJI

SovGVD
V_I_P_E_R:

Так он же во все стороны с парктроником?

Вперед и вниз - далеко не во все

maloi333

Они будут биться также успешно как и четверки ))))

purgengarage

блин хочу
кому трёшку адванса свежую с тремя аккумами ? 😃

SovGVD
purgengarage:

кому трёшку адванса свежую с тремя аккумами ?

Думаю завтра много будет продаваться =) Сам с 2мя акками, фильтрами и прочими полезными допами завтра буду выкладывать по довольно скромной цене 😉

Covax

Выкладывайте по разумным ценам, все купим, с торгом))

blinkovfpv
extra555:

Интересно как они будут теперь разводить их с Phantom 4, которых тысячи на складах диллеров,

У мавика шлакокамера с крошечной оптикой, вот и развели… + судя по размерам он будет не так устойчив в неидеальную погоду. Это только с первого взгляда, что ещё всплывёт?)

Crw

Что то мне подсказывает, что не совсем конкурент сабж фантомам… Они все таки разные.

iya

надо дождаться его в розницу и пощупать… чего гадать то?! или пытаетесь оправдать то что имеем на данный момент?
это не замена какой либо модели - это новая ветка, “мобильный дрон”
что касается веса то инспаер еще лучше, и база для камер сьемная, а тот же матрис еще круче… только “не траспортабельны” они если речь идет о поездке на море с семьей, походе в горы.

h1t2
maloi333:

Они будут биться также успешно как и четверки ))))

а Стас все о своем)

VladZam
h1t2:

а Стас все о своем)

Ничего личного, это просто бизнес… 😃

Carden

В связи с ожидающимся ажиотажем по сливу старья - куплю аккумулятор на 3ку - недорого 😃

Но 7 км HDлинка что-то невероятное… т.е. он и в “богатый” фпв-рейс придёт? И все эти сторонние линки тоже отомрут?

VladZam
Carden:

он и в “богатый” фпв-рейс придёт? И все эти сторонние линки тоже отомрут?

Про Фантом то же было написано, что до 5км линк работает, только забыли уточнить, где и при каких условиях. 😃

SovGVD
VladZam:

Про Фантом то же было написано, что до 5км линк работает, только забыли уточнить, где и при каких условиях.

Про Mavic написано в спеках 7км для FCC версии при условии что не будет никаких помех. Фантом 3 в стоке в поле где нет помех легко на 5км с видео слетал, дальше только телеметрия была, да и возвращаться пора было - батарейка не бесконечная. Вопрос только в том - нафига эти 7км.

V_I_P_E_R
VladZam:

только забыли уточнить, где и при каких условиях.

а вот про мавик расписали - FCC Compliant: 4.3 mi (7 km);
CE Compliant: 2.5 mi (4 km) (Unobstructed, free of interference)

SovGVD:

Вопрос только в том - нафига эти 7км.

Особенно если у него по спецификации Max Flight Distance 8 mi (13 km, 0 wind). То есть 7 в одну сторону и почти до дома…

VladZam
SovGVD:

Фантом 3 в стоке в поле где нет помех легко на 5км с видео слетал

SovGVD:

Вопрос только в том - нафига эти 7км.

Вопрос, нафига мне в поле эти километры? 😃

purgengarage

ну я иногда поля облетаю смотрю выходы зверовые
правда далее 3 не отлетал

Tatar1n
VladZam:

Вопрос, нафига мне в поле эти километры? 😃

Коллеги, а подскажите по Фантому 3-4 какая реальная дальность в городе получалась?
Хочется взять Мавик, что бы был полноценный FPV, а был не самый удачный опыт с первым фантиком

VladZam
Tatar1n:

а подскажите по Фантому 3-4 какая реальная дальность в городе получалась?

Город городу рознь, даже от района может сильно зависеть, так скажем в Питере дальность полёта может быть от 50 метров до одного километра, за городом больше двух не улетал, но в принципе запас был, просто не требовалось улетать дальше.

Tatar1n

А про очки DJI Goggles что-то известно? А то ни цены, ни даты релиза…

SovGVD
Tatar1n:

А про очки DJI Goggles что-то известно? А то ни цены, ни даты релиза…

Сказали что позже выкатят и сообщать цену.