Новости и новинки от DJI

SovGVD

В большинстве случаев просто репощу новости из группы на фейсбуке, а фотки платы нашел попутно на обновленном сайта sb-dji.com, который не работал несколько недель, а теперь перекидывает на новый сайт.
Если верить комментариям на фейсбуке, то несколько людей уже полетали на спарке, но из-за NDA не могут рассказать ничего. Ну или просто понтуются. По сути любой может сказать что летал на 3 инспаере, на 5 фантоме и на 2 мавике в шлеме, но подписал соглашение о неразглашении и поэтому ничего не расскажет =)

Kid

=)) Глеб -Вы главное не забывайте про нас - и новости выкладывайте. Реально приятно, когда только за одним ресурсом можно следить…

Remisha
SovGVD:

Крайне сомневаюсь, но говорят что это Spark

не так давно видел это видео с подписью phantom 4

V_I_P_E_R
SovGVD:

сняли на мавик, выдали за спарк.

А мне кажется явно видно, что подвес двухосевой. Так что больше и правда на спарк смахивает. Но летать он должен в “гоночном” режиме и такие кадры с него врядли будут снимать. Если бы были скоростные пролеты между башнями - актуальнее было бы.

SovGVD:

любой может сказать что летал на 3 инспаере

Все верно. Летал на 4 инспайре. Ничего не расскажу. NDA.

yuriks1

Думаю не будет нам 23 го ни спарка,ни тем паче мифического Р5.
В DJI GO 4 для обоих операционок, джидайцы активно допиливают меню своих часов.
Наверна их и покажут.

Afom
yuriks1:

джидайцы активно допиливают меню своих часов.

Смартфон и планшет DJI там не проглядываются, без которых летать не получится. 😃

Piranha

NAB это National Association of Broadcaster какие нах часы и смартфоны? вы чо 😃

VladZam
Piranha:

какие нах часы и смартфоны?

DJI 😃

Piranha
VladZam:

DJI 😃

Я понял что DJI
Но НАБ выставка не того уровня чтоб на ней второстепенное гуано показывать! Однозначно нас ждут новинки съемочной техники, стопудняк покажут хасельбладалёт, хотяб из далека, мавик обычный (не про) ну и спарк возможно 😃

SovGVD

Говорят ещё осмо новый покажут. А что за обычный мавик? Что в нем будет или наоборот не будет? Вроде вырезать особо нечего, если только продавать без пульта.

cdrugger
yuriks1:

В DJI GO 4 для обоих операционок, джидайцы активно допиливают меню своих часов.

Чтобы посмотреть время надо будет запускать DJI GO4? )) Сто пудов будет компас и кренометр, которые надо калибровать в холодильнике.

LEAGUE

Кренометр необходим после корпоратива, а встроенный навигатор поможет отыскать путь домой)))

Piranha
Neolight:

Dji будет во вторник:

Не знал что вторник это 23-е число! 😃

nelgovsky

Так что, прошла презентация джидаев? Нигде не могу найти информацию.

nelgovsky
cdrugger:

NAB 2017 с 24-27 апреля.

Интересненько. Вся ветка про двадцать третье(((

maloi333

Ну по идеи сейчас идет. Уже 21 минуту. Пока ни где инфы нет ((

fforp

В 5pm PDT обещают, это 3 ночи по Мск

Piranha

Ждем три ночи

cdrugger:

NAB 2017 с 24-27 апреля.