DJI Phantom 3SE
У кого сколько минут летает?
Ми дрон лучше или хуже?
У кого сколько минут летает?
Ми дрон лучше или хуже?
МиДрон же сырой, мертворожденный проект. DJI Phantom 3 любой, 25 мин по паспорту летает.
Новое видео, от MikeRC Channel
Жесть как картинка тормозит(((
В помещении когда “просто подключаешся” гораздо меньше тормозит. А на улице такая же хрень. Ну как говорит и пишет автор видео, ждём прошивку.
Привет. Тоже сделал заказ на TomTop. Заказ обошелся мне в 32000 руб по акции. Обладатели данного девайса с этого магазина за сколько он вам пришел? Как он летает?
Привет. Тоже сделал заказ на TomTop. Заказ обошелся мне в 32000 руб по акции. Обладатели данного девайса с этого магазина за сколько он вам пришел? Как он летает?
32000 это с учетом кэшбэка? платили как? через палку? валюту конвертировали через пайпал или банк?
32000 это с учетом кэшбэка? платили как? через палку? валюту конвертировали через пайпал или банк?
Если с томтопа и трек вида ETS, ждите посылку курьером от КСЭ. Наверное за 20-25 дней в города крупные доставят.
Фух, все 😒 Смонтировал и загрузил все части, собрал все в одном посту. 4 часть до загрузится через 40 мин примерно (время 08-01, ЗАГРУЖЕНО 88 % Осталось времени: 39 минут.). Все ссылки на актуальные цены находятся в описании под каждым видео.
DJI phantom 3 SE Полет на 3,7 км! Автовозврат из-за расчетного времени разряда аккумулятора.
v2dim, на стоке я так далеко не улетал… Хотя у меня местность другая совсем и кругом вышки сотовой связи. Запускал в 100 метрах от нее.
По дальности - спорный вопрос! Он улетает, да - но для чего? Ведь любое препятствие - холм, здание и т.д. между Вами и дроном и все! Связи не будет! Это касается практически любой модели DJI!
Основная задача по крайней мере этого коптера - осуществить качественный полет в зоне его видимости, ну + еще метров 200-300! Ну а на открытой местности конечно можно побаловаться на дальняк…
По дальности - спорный вопрос! Он улетает, да - но для чего? Ведь любое препятствие - холм, здание и т.д. между Вами и дроном и все! Связи не будет! Это касается практически любой модели DJI!
Основная задача по крайней мере этого коптера - осуществить качественный полет в зоне его видимости, ну + еще метров 200-300! Ну а на открытой местности конечно можно побаловаться на дальняк…
Полностью с вами согласен. Лично для меня главное это стабильность полета, что бы никаких не было лагов и т.д. Дальняк для коптеров DJI это баловство. Вроде к инспаиру 2 есть доп.станция которая следит за коптером и выступает в роли ретранслятора. Вот там то да, дальняк это же нужда в профессиональной сфере.
Просто через банковскую карту. 32000 руб без учета кэшбека по акции june carnaval
Ребят отрожатель придает стабильности?(далеко летать на планирую но заказать думаю)
Вот такой m.banggood.com/DJI-Phantom-3-Standard-3S-Transmitt…
Ребят отрожатель придает стабильности?(далеко летать на планирую но заказать думаю)
Вот такой m.banggood.com/DJI-Phantom-3-Standard-3S-Transmitt…
Да. Только надо пульт в сторону коптера направлять.
Если с томтопа и трек вида ETS, ждите посылку курьером от КСЭ. Наверное за 20-25 дней в города крупные доставят.
Фух, все 😒 Смонтировал и загрузил все части, собрал все в одном посту. 4 часть до загрузится через 40 мин примерно (время 08-01, ЗАГРУЖЕНО 88 % Осталось времени: 39 минут.). Все ссылки на актуальные цены находятся в описании под каждым видео.
DJI Phantom 3 SE - Распаковка, характеристики. Часть 1
DJI Phantom 3 SE - Полет, Функции DJI GO. Часть 2
мне шли 2 посылки с банга ets expess. Одна шла 15 дней pony express. 2-ая 43 дня pony express, так как они не соизволили позвонить сказать когда они подъедут, 3 раза!!!
Ну вот, первые обзоры появились. Люди летают нормально, зато сколько фекалий успели вылить на этот дрон.
В сухом остатке имеем:
- Дальность P3SE выше чем у стокового P3S
- В России скорее всего программно ограничена мощность передачи, что подтверждает моя переписка с DJI
- Лаги видеолинка связаны с несовместимостью DJI GO с мобильным устройством
От себя советую изучить хотя бы базовые принципы распространения радиоволн. Летать на дальность на высоте 60 метров это конечно сильно.
Ну вот, первые обзоры появились. Люди летают нормально, зато сколько фекалий успели вылить на этот дрон.
В сухом остатке имеем:
- Дальность P3SE выше чем у стокового P3S
- В России скорее всего программно ограничена мощность передачи, что подтверждает моя переписка с DJI
- Лаги видеолинка связаны с несовместимостью DJI GO с мобильным устройством
От себя советую изучить хотя бы базовые принципы распространения радиоволн. Летать на дальность на высоте 60 метров это конечно сильно.
- Программно она ограничена я так думаю до разрешения srrc. То есть паспортные 3000м.
Опять же гарантируют паспортную дистанцию на высотах 120м. У меня же была прямая видимость, так что не посчитал нужным поднимать выше.
Просто через банковскую карту. 32000 руб без учета кэшбека по акции june carnaval
Мне обошелся 31200, мы с вами в один день покупали, платил через пайпал, с конвертацией немного поторопился, пишут, что через банк выгоднее курс, 1-2% можно еще сэкономить.
Мне обошелся 31200, мы с вами в один день покупали, платил через пайпал, с конвертацией немного поторопился, пишут, что через банк выгоднее курс, 1-2% можно еще сэкономить.
Простите, но какое это имеет отношение к обсуждению квадрокоптера?
OlegOrk, видел Ваши видео на ютуб. В своих комментариях Вы ругали коп, но при этом летаете на хорошие дистанции. У Вас есть лаг видеотрансляции?
Вопрос к гуру по фантомам: Если я долго коп не пользую, АКБ вынимать из него, или можно оставить внутри?
Как выяснилось опытным путем - лучше брать полностью глянцевый изнутри отражатель:
ru.aliexpress.com/item/…/32800993436.html
я покупал Gold.
OlegOrk, видел Ваши видео на ютуб. В своих комментариях Вы ругали коп, но при этом летаете на хорошие дистанции. У Вас есть лаг видеотрансляции?
Вопрос к гуру по фантомам: Если я долго коп не пользую, АКБ вынимать из него, или можно оставить внутри?
Это я летал на на самой первой прошивке. Сейчас сам коптер и подвес, который тупо отключался - ведут себя намного лучше! Да и ожидания всегда завышены по сравнению с реальностью!
Аккумуляторы, хоть они и аппаратно выключаются я бы хранил отдельно…
Опять же гарантируют паспортную дистанцию на высотах 120м. У меня же была прямая видимость, так что не посчитал нужным поднимать выше.
Чем выше передатчик, тем дальше распространяется волна.
Это я летал на на самой первой прошивке. Сейчас сам коптер и подвес, который тупо отключался - ведут себя намного лучше! Да и ожидания всегда завышены по сравнению с реальностью!
Аккумуляторы, хоть они и аппаратно выключаются я бы хранил отдельно…
Не дождался ответа(((
Заказал с банга((