Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только
Виктор, прошу прощения, это Вы так решили? Или это как то узаконено? Интересно и необычно немного разные понятия.
Александр, прощу прощения если обидел, но всё же обычно на форумах принято оставаться в пределах темы. Здесь всё же речь об интересных видео… Я прекрасно понимаю Ваше желание поделиться со всеми своим креативом, но объективно ничего интересного я не увидел. Коптер болтается, труба, девахи… ну чего интересного-то? 😃 Такое видео снять может почти любой коптеровод-то… Нужно всё же разделять “интересное” ВСЕМ (или большинству) и “я тоже могу что-ть и как-ть снять!”
Черновой материал точно не нужен этой теме… Ничего интересного и тем более необычного в нем нет, лучше меньше да лучше.
Я хочу у всех попросить прощения за свою глупость.
ссори за оффтоп, касаемо фразы: “Людей под квадом небыло”
квад не падает как камень, по крайне мере мои…пилот не отключает двигатели, чтобы чуть, но смягчить приземление
все равно считаю что полет на мультироторах менее 6 вмг в области людей, крайне опасными и безответственным занятием
хех а на тяжелых гексах и октах типо нормально?
Вмг не настолько частая причина падения коптеров, чтоб так уж на этом зацикливаться.
как пример что стём может случиться в любой момент - на моём видео…
тестил GPS свой, до этого наверное сотня часов налётана и не было проблем. и упс… на тебе…
с тайгерами такой вот гимор с прошивкой симонка оказывается (он уже озадачился темой)…
На гексах и октах не нормально, но всетаки имеется возможность плавной аварийной посадки, вероятность падения ниже
отлетание пропа, лопастей, как и лопанье лучей некоторых рам или сгорание рега или двигателя имеет место быть,
а следовательно при увеличении желающих, принебрегнуть нормами безопастности
это событие увеличивает свою вероятность, возникновение ициндента введет жесткие ограничения на всех
квад не падает как камень
Если отстреляться лопасти, квад упадет лучше камня, и я уже не раз видел самостоятельно летающие аппараты в связи с внезапно пропавшим управлением, которые очень любят попадать точно в цель. И 6 вмг тут только еще больше накрошат ушей. Так что любой полет в людном месте потенциально опасен.
Иначе все системы нужно дублировать, как в авиации. И даже пассажирские самолеты падают. Но все же на них летают.
Но лучше конечно лишний раз не рисковать.
оттачиваем разные техники)
Если чесно - очень качественно.
Если честно - жутко скучно. Всё мертвое.
Гриня с трёхи снимает несравнимо интереснее. ИМХО.
Гриня с трёхи снимает несравнимо интереснее. ИМХО.
Гриня снимает динамичнее. Определение “интереснее” подразумевает информативность.
Дмитрий же написал - “оттачиваем разные техники”.
Дима, очень клёво. Грамотные проводки. Видно, что готовились к каждому кадру, продумывали тщательно. И выполнено качественно.
Это рано утром или пасмурно?
спасибо) это вечером на закате.
Евгений точно отметил - скучно) тут какое дело - например старой закалки шофер из ГОНа вам скажет что самое сложное это провезти хозяина так чтобы он всю дорогу до дачи газету читал и не оторвался, вот этому годами учились. а не квотермайл по прямой проехать на время)
чтобы получить технически идеальную краноподобную картинку, к которй я собсна стремлюсь, приходится годами делать скучные штуки практически ежедневно. а самому то уже совсем скучно смотреть, вот я иногда делюсь)
чтобы получить технически идеальную краноподобную картинку,
мы для удовольствия - а не денег заработать летаем
поэтому Ваше видео - нам скучно
да - картинка хороша - но общая композиция … crap
вот я иногда делюсь
Лучше бы описанием конфигурации поделились, тут технический форум все-таки, а не мосфильм.
Буржуи всегда пишут в конце или в комментах, а у нас никто не парится…
И еще порадовал плеер у которого нет кнопочки развернуть в полный экран. Удобно!
vimeo.com/41325987
А видео конечно красивое.
но общая композиция … crap
Антон ну перестань, отличная композиция. Ты хотел сказать, что нет сюжета, но это же просто видовое видео - смотри на пейзаж и радуйся!
(Не можешь радоваться - не смотри 😃😃😃)
Лучше бы описанием конфигурации поделились, тут технический форум все-таки, а не мосфильм.
И чего что технический? Значит культуры спросить/попросить днем с огнем не сыщешь?)) И нечего на буржуев пенять, у них совсем другая атмосфера на форумах.
И Гриню не надо каждый раз приплетать, у каждого свой стиль, динамичный пролет в тумане, над лесом мне лично не уперся, тем более под такой саундтрек.
мы для удовольствия - а не денег заработать летаем
Да, летаем по 5 минут в неделю по зайчьим тропам, а потом остальное время в пыльных офисах сидим)) Без обид, вы сами такое видео хоть чуть чуть близко снимите, хотя бы как Гриня прохой, а мы на вас посмотрим покритикуем, по доброму конечно.
Все четко Мить, впрочем как всегда!
Супер работа, глаз отдыхает, душа радуется! Дмитрий, вы нас убогих не оставляйте! 😃
Да, летаем по 5 минут в неделю по зайчьим тропам, а потом остальное время в пыльных офисах сидим))
ненадо грязи (С)
не сезон
наш сезон только начинается…
думаю недельки через две начнутся постоянные по погоде полеты в будни
я честно скажу - большинство видео , особенно с коптеров - унылое какашко
это все таки видео - а не фотография - те должно быть действие
а тупое висение - это не действие - и интересным его назвать нельзя
мясо втыкания коптера в асфальт и то интереснее, хотя качество картинки ничего кроме содрогания не вызывает
тема называется ИНТЕРЕСНОЕ видео
ну хочется помаструбировать на качество сьемки своего камкордера ХД - пожалуйста
но вот захломлять какашкой ветку - не стоит
а то получается любая запись хоть с брелка хоть чего другого тянется в эту ветку в надежде порадовать чувство собственного достоинства с потугами на графоманство
мясо втыкания коптера в асфальт и то интереснее
+100500
Вот такое например - Аж дух захватывает, переживаеш каждый момент …
Слушай, ну ты чего взъелся? Посмотри сколько там спасибо, значит народным массам нравится! Что ты хочешь им доказать? Что это не интересно? Ну-ну…
Как ты правильно заметил, это гораздо интереснее много другого, что здесь выкладывают, как минимум.
Нужно сначала свое что нибудь предъявить, а потом уже опускать чужое.
А видео должно быть разным, и таким тоже.
У меня например дух не захватывает от кривобоко и криворуко летящих в дорогу трясущихся коптеров. А только сожаление и сочувствие. Но уж лучше видами полюбоваться, это хотя бы красиво.
тема называется ИНТЕРЕСНОЕ видео
ну хочется помаструбировать на качество сьемки своего камкордера ХД - пожалуйста
Вот именно тема называлась и называется ИНТЕРЕСНОЕ видео, независимо от того, что вы там планируете наснимать свлим плящущим по всем осям коптером. Честно говоря, это вообще балаган всех уверять в том, что “я сниму классное видео, вот чуть чуть и сниму!”)))
Мне лично очень интересно видео, снятое профессионально, так как позволяет задуматься, сколько нужно вложить сил, чтобы достичь такого качества. А вот этот хардкор захватывающий с крашем это все ребячество, дураков разбить коптер с камерой хватат и искать их долго не надо.
я честно скажу - большинство видео , особенно с коптеров - унылое какашко, вот захломлять какашкой ветку - не стоит
Это твое личное имхо, которое пусть останется при тебе. Без обид.
? Посмотри сколько там спасибо, значит народным массам нравится! Нужно сначала свое что нибудь предъявить, а потом уже опускать чужое.
Спасибо Саша за понимание! Ж)