Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только

Женьчик

Лучше бы смонтировали и выложили окончательный вариант:(

ух-ты ж йо, тыЩьный пост😁

aavladimirov
Женьчик:

Лучше бы смонтировали и выложили окончательный вариант

Обязательно выложу, нужно время на обработку. Я же предупредил, материала огрмное количество, т.к. летал утром и вечером. Общее время съемок (с двух камер) получилось около полутора часов. То, что я выложил - это без всякой обработки, как есть.

vis_asta

видео типа 2х последних хорошо бы в отдельную тему типа “наши видео”…
т.к. слово “интересное” всё же подразумевает нечто необычное.

aavladimirov
vis_asta:

слово “интересное” всё же подразумевает нечто необычное

Виктор, прошу прощения, это Вы так решили? Или это как то узаконено? Интересно и необычно немного разные понятия.

vis_asta
aavladimirov:

Виктор, прошу прощения, это Вы так решили? Или это как то узаконено? Интересно и необычно немного разные понятия.

Александр, прощу прощения если обидел, но всё же обычно на форумах принято оставаться в пределах темы. Здесь всё же речь об интересных видео… Я прекрасно понимаю Ваше желание поделиться со всеми своим креативом, но объективно ничего интересного я не увидел. Коптер болтается, труба, девахи… ну чего интересного-то? 😃 Такое видео снять может почти любой коптеровод-то… Нужно всё же разделять “интересное” ВСЕМ (или большинству) и “я тоже могу что-ть и как-ть снять!”

Covax

Черновой материал точно не нужен этой теме… Ничего интересного и тем более необычного в нем нет, лучше меньше да лучше.

aavladimirov

Я хочу у всех попросить прощения за свою глупость.

Timmy

ссори за оффтоп, касаемо фразы: “Людей под квадом небыло”
квад не падает как камень, по крайне мере мои…пилот не отключает двигатели, чтобы чуть, но смягчить приземление
все равно считаю что полет на мультироторах менее 6 вмг в области людей, крайне опасными и безответственным занятием

DemidSPb

хех а на тяжелых гексах и октах типо нормально?
Вмг не настолько частая причина падения коптеров, чтоб так уж на этом зацикливаться.

vis_asta

как пример что стём может случиться в любой момент - на моём видео…
тестил GPS свой, до этого наверное сотня часов налётана и не было проблем. и упс… на тебе…
с тайгерами такой вот гимор с прошивкой симонка оказывается (он уже озадачился темой)…

youtu.be/k3l7I8wBH4w

Timmy

На гексах и октах не нормально, но всетаки имеется возможность плавной аварийной посадки, вероятность падения ниже

отлетание пропа, лопастей, как и лопанье лучей некоторых рам или сгорание рега или двигателя имеет место быть,
а следовательно при увеличении желающих, принебрегнуть нормами безопастности
это событие увеличивает свою вероятность, возникновение ициндента введет жесткие ограничения на всех

Shuricus
Timmy:

квад не падает как камень

Если отстреляться лопасти, квад упадет лучше камня, и я уже не раз видел самостоятельно летающие аппараты в связи с внезапно пропавшим управлением, которые очень любят попадать точно в цель. И 6 вмг тут только еще больше накрошат ушей. Так что любой полет в людном месте потенциально опасен.
Иначе все системы нужно дублировать, как в авиации. И даже пассажирские самолеты падают. Но все же на них летают.
Но лучше конечно лишний раз не рисковать.

scooter-practic

Если чесно - очень качественно.
Если честно - жутко скучно. Всё мертвое.
Гриня с трёхи снимает несравнимо интереснее. ИМХО.

Torpedon
scooter-practic:

Гриня с трёхи снимает несравнимо интереснее. ИМХО.

Гриня снимает динамичнее. Определение “интереснее” подразумевает информативность.
Дмитрий же написал - “оттачиваем разные техники”.

Дима, очень клёво. Грамотные проводки. Видно, что готовились к каждому кадру, продумывали тщательно. И выполнено качественно.
Это рано утром или пасмурно?

mitmit

спасибо) это вечером на закате.
Евгений точно отметил - скучно) тут какое дело - например старой закалки шофер из ГОНа вам скажет что самое сложное это провезти хозяина так чтобы он всю дорогу до дачи газету читал и не оторвался, вот этому годами учились. а не квотермайл по прямой проехать на время)
чтобы получить технически идеальную краноподобную картинку, к которй я собсна стремлюсь, приходится годами делать скучные штуки практически ежедневно. а самому то уже совсем скучно смотреть, вот я иногда делюсь)

Adekamer
mitmit:

чтобы получить технически идеальную краноподобную картинку,

мы для удовольствия - а не денег заработать летаем
поэтому Ваше видео - нам скучно
да - картинка хороша - но общая композиция … crap

Shuricus
mitmit:

вот я иногда делюсь

Лучше бы описанием конфигурации поделились, тут технический форум все-таки, а не мосфильм.
Буржуи всегда пишут в конце или в комментах, а у нас никто не парится…

И еще порадовал плеер у которого нет кнопочки развернуть в полный экран. Удобно!
vimeo.com/41325987

А видео конечно красивое.

Adekamer:

но общая композиция … crap

Антон ну перестань, отличная композиция. Ты хотел сказать, что нет сюжета, но это же просто видовое видео - смотри на пейзаж и радуйся!

(Не можешь радоваться - не смотри 😃😃😃)

Covax
Shuricus:

Лучше бы описанием конфигурации поделились, тут технический форум все-таки, а не мосфильм.

И чего что технический? Значит культуры спросить/попросить днем с огнем не сыщешь?)) И нечего на буржуев пенять, у них совсем другая атмосфера на форумах.

И Гриню не надо каждый раз приплетать, у каждого свой стиль, динамичный пролет в тумане, над лесом мне лично не уперся, тем более под такой саундтрек.

Adekamer:

мы для удовольствия - а не денег заработать летаем

Да, летаем по 5 минут в неделю по зайчьим тропам, а потом остальное время в пыльных офисах сидим)) Без обид, вы сами такое видео хоть чуть чуть близко снимите, хотя бы как Гриня прохой, а мы на вас посмотрим покритикуем, по доброму конечно.

Все четко Мить, впрочем как всегда!

Andrey_Lopatko

Супер работа, глаз отдыхает, душа радуется! Дмитрий, вы нас убогих не оставляйте! 😃