Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только

Andrey_Lopatko
ctakah:

Перестаньте ерундой заниматься

Господа, Вы в корне не правы!

Flycamera
XrayT1:

Александр, кадры красивые. Один только вопрос - гостей не сдувало? 😃

Нет, не сдувало. Сочи, жара… они даже были рады летающему вентилятору 😃

aavladimirov

С “ДНЁМ ПОБЕДЫ”😃😃😃 УРА!!! Поздравляю от души Всех с праздником!!!

Mihbay

Вот полетал по лесу, долго боролся с вибрацией, победил, видео немного обработал добавив контрастности, подредактировав перспективу, чтоб деревья круглыми небыли, и наложил стаб меркали, что наверное зря! так как видео на ютубе стало немного плыть, хотя в оригинале этого ненаблюдается, зато убразись мелкие дрожания, в моем канале можно посмотреть это же видео но без стаба, видео не замедлял!

native18
Mihbay:

Вот полетал по лесу,

Какая красота в Белорусии, а у нас земля только на 10см оттаяла. 😦

vis_asta

еще одна небольшая проба…
интересность в нём в том, что вообще не использовался софт для стабилизации изображения 😃.

IgorKKK

А вот интересность - как сделан подвес для Гопро и как он работает. Смотреть внимательно с самого начала, быть готовым остановить видео, чтобы понять в чем дело:

omegapraim
vis_asta:

еще одна небольшая проба…
интересность в нём в том, что вообще не использовался софт для стабилизации изображения 😃.

клевое видео но надо было накладывать музычку из 1го или второго Red Alert))))

tolstij24
IgorKKK:

А вот интересность - как сделан подвес для Гопро и как он работает.

Мега бюджетный подвес 😃

Shuricus

Дорогие господа товарисчи! По факту темы rcopen.com/forum/f137/topic275066 собралось небольшое видео полетов в прошлые выходные. Но только вчера я выяснил, что у меня стояли на пропсейвах два винта которые сильно вибрировали, причем сколько я их друг на друга не менял - ничего, почему то 😃, не помогало. Ну не знал я, что могут сразу два винта кривых попасться, хоть я их и балансировал. А думал - моторы плохие.

Короче летает прибор слегка дергано, за что прошу простить - я над этим работаю! Но идея в том, что бы раскрыть потенциал коптера, что бы тут некоторые не говорили, что мол вот вертолет лучше!
Трикоптер лучше! 😁

Только ХД режим включите.

Android1
Shuricus:

Короче летает прибор слегка дергано

Это из-за брелка с его узким углом зрения. На гопро было бы плавно.

Shuricus

Еще немножко воскресной дерготни. Был ощутимый ветерок и не отреммирован хвост, все время утягивало влево.