Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только

Руслан_Прохоров

приглашали на подобную съемку с красками. Отказался без раздумий… Риск не оправдан, а столько детей, которые вообще не понимают, впрочем как и их родители, играть в догонялки с коптером ума хватило? я слабо представляю как вообще такие съемки народ умудряется делать на гексу? как ее там посадить без одного мотора???

kedrikov
Руслан_Прохоров:

приглашали на подобную съемку с красками. Отказался без раздумий… Риск не оправдан?

А что делать 😃 снимать просто природу не интересно да и некому не нужно кроме дискавери 😃

Руслан_Прохоров

Саша, на твоем видео ты не летаешь в метре от детей и над толпой! Хотя сам летаешь на гексе и краш у тебя уже был(как то читал) я думаю это не оправдание летать так как на предыдущем видео. есть много других “заказов”

samsung:

До первого такого случая.

тупо отказал один регули или мотор. ну это не важно в чем там проблема была… Я лично думаю что нужно объективно оценивать такие заказы и понимать во что это может обернуться

kedrikov
Руслан_Прохоров:

. тупо отказал один регули или мотор

Дак это S800 ИМХО но его конструктив предрасположен к таким выкрутасам,его контакты на соединения лучей это бред ,все должно быть на пайке. Подход к регулям коптера тоже должен быть особым.Провел тут тесты регулей Hobbywing 30 PRO аля тмотор и новых фоксов мультипал 40 ,будет время отпишусь по результатам,но скажу одно что винги рулят несмотря на то что 40А
Также золотое правило после каждого полетного дня ТО ,лично у меня занимает пол дня.

А мой краш думаю следствие того ,что забил на ТО просто мног работы было в прошлом сезоне

А вобще вы правы признаю , опасное у нас хобби ,хотя хобби это уже не назвать раз деньги берем 😦

uv3dut
kedrikov:

А вобще вы правы признаю , опасное у нас хобби ,хотя хобби это уже не назвать раз деньги берем

Народ всегда требовал хлеба и зрелищ.
Быки топтали и вешали на рога людей, в поединках получали ранения и иногда смертельные, на современных концертах перепонки у людей лопались и т.д. и т.п.
Масштабы мероприятий: три тысячи и тридцать тысяч человек.

MIDSUMMER NIGHT’S DREAM 2014 FREIXENET OFFICIAL MOVIE

kedrikov:

А что делать снимать просто природу не интересно да и некому не нужно кроме дискавери

на тему дискавери)
Subaru Discovery

Руслан_Прохоров

Результат нашей работы! NEWSCOPTER приняли участие в создании клипа " L’ONE feat. Фидель - Океан ( Премьера видео клипа, 2014 ) "
Режиссер клипа Рустам Романов

Мы благодарны судьбе, что побывали на Камчатке, да еще с таким великолепным творчесим коллективом. Эти впечатления -Навсегда!!!))))

Аэровидеосъемка на камеру BMPCC. Объективы Olympus 12 mm, Panasonyc 8 mm

piligrim-andy
Руслан_Прохоров:

NEWSCOPTER приняли участие

Операторская работа на уровне 😃