Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только
Класс! Надо будет на своем коптере, тоже сзади прилепить полоску диодов, со стороны смотрится как ракетный двигатель на дронах из звездных войн.
Белогорский мужской монастырь. Пермский край.
Ингвар, красивое место и храм! Но завалы горизонта никак не обоснованы. Кусок с потерей фокуса - в корзину, при съемках против солнца храм не виден. Кроме того, коптер заваливается при разворотах и - желе, с которым надо бороться… К сожалению, это скорее в ветку НАЧИНАЕМ СНИМАТЬ ВИДЕО С КОПТЕРА (ИМХО)
Понятно что ролик рекламный… Но картинка глаз радует
Что особенно интересно, так это то что подвес на сервах
Не знаю как отнесутся участники ветки к некачественному видео, но вроде как ветка про ИНТЕРЕСНОЕ видео, а не только про качественное. Гекса чужая, но хозяин ещё не опытен в управлении и боялся больше всех за неё, поэтому рулить пришлось мне.
Ингвар, красивое место и храм! Но завалы горизонта никак не обоснованы. Кусок с потерей фокуса - в корзину, при съемках против солнца храм не виден. Кроме того, коптер заваливается при разворотах и - желе, с которым надо бороться… К сожалению, это скорее в ветку НАЧИНАЕМ СНИМАТЬ ВИДЕО С КОПТЕРА (ИМХО)
А эту ветку переименовать не “Интересное видео” , а “самое безупречное по качеству видео”
в самом деле, забавное применение коптера! Правда, видео снято не с коптера 😃
Должен заметить, что непосредственно вблизи зданий летать небезопасно (где-то даже в инструкциях к мозгам читал…). Хорошо, что все обошлось.
Небольшой ролик по материалам съемок 2014 года -
Да, красивые съемки с мелколетов увы встречаются нечасто. Спасибо. Посмотрел с удовольствием. 😃
Update к моему предыдущему сообщению.
На канале автора предыдущего ролика есть еще очень интересные ролики. Я даже подписался на канал.
Вот уж чего не ожидал так того что с микролетов 250 класса можно такое видео снимать.
Вот ссылка на все видеоролики автора предыдущего видео.
www.youtube.com/user/juz70/videos
На одном из роликов видно что снимает он на Мёбиус.
Да, красивые съемки с мелколетов увы встречаются нечасто. Спасибо. Посмотрел с удовольствием. 😃
Update к моему предыдущему сообщению.
На канале автора предыдущего ролика есть еще очень интересные ролики. Я даже подписался на канал.
Вот уж чего не ожидал так того что с микролетов 250 класса можно такое видео снимать.
Вот ссылка на все видеоролики автора предыдущего видео.
www.youtube.com/user/juz70/videosНа одном из роликов видно что снимает он на Мёбиус.
Juz70 вообще-то пилот getfpv/lumenier. С его опытом можно и на тапок снимать, на нем же и летая.
Открытки из Припяти, Чернобыль
В начале этого года у меня была возможность посетить Чернобыль во время работы для СиБиЭс Ньюз над эпизодом программы “60 минут”
Чернобыль одно из интереснейших и при этом опасных мест в которых мне удавалось побывать. Ядерная катострофа, случившаяся в 1986 году (через год после моего рождения), произвела впечатление на многих людей, в том числе и на мою семью, когда я еще жил в Италии. Я даже не могу себе представить как это было ужасно для тысяч местных жителей, который были эвакуированы.
Пока я находился там, мне удалось познакомиться с многими интересными людьми, такими как был мой проводник Евгений, называющий себя сталкером. Мы провели с ним неделю вместе, осматривая Чернобыль и заброшенных город Припять. В этом очень тихом месте было не очень уютно. Время замерло и события прошлого окружали нас.
Вооружившись камерой и счетчиком гейгера я изучал окрестности…
(с) Danny Cooke
Снято с использованием DJI Phantom 2 (GoPro3+) и Canon 7D
Много классных проходов с дрона (с какого - не пишут)
Пока я путешествовал по Устюрту была завершена работа над клипом, в котором мне довелось поучаствовать. Кадры авиасъемки мои, наземная съемка и монтаж - Хасан Кариев. Съемки проходили у нас в Осетии в сентябре 2014 года.
Собрал нарезачку за этот сезон
Как же она не падает?
Как же она не падает?
пилоту надо было сесть на один край и всё…))))
пилоту надо было сесть на один край и всё…))))
эх опередил)))) так бы пилот свершил историю)))
Вчера закончил небольшой клип о ноябрьской, уже десятой по счету, экспедиции на плато Устюрт. Большая часть съемок - это по-прежнему окта 850 на первой Назе с прошивкой 4.02, полный вес 3800, подвес 3-х осевой AlexMos 8бит, Гопро4 блэк. Несколько сюжетов - Фантик с H3-3D, и третьей прохой блэк. Почти все время был ветер от умеренного (20км/ч) до сильного (40-50). В целом, погода не давала расслабиться, то ветер, то снег, в итоге часть запланированного не отсняли и теперь это планы на будущую экспедицию 😎
Наше последнее “норвежское” видео. GH4, Zenmuse, GH4
(и почему-то нормально вставить видео у меня не получается, руки-крюки, видимо 😃)
Лепота! В начале третьей минуты завал горизонта, который потом устраняется - подвес не отрабатывает?
У меня уже несколько лет теплилась голубая мечта - поснимать с коптера в Норвегии. А теперь, с удешевлением рубля мечта как-то стала меркнуть… 😦
Наше последнее “норвежское” видео. GH4, Zenmuse, GH4
(и почему-то нормально вставить видео у меня не получается, руки-крюки, видимо 😃)
Красота.
На чем все это летает?