Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только
Видео про финал чемпионата Украины по дрифтингу, два дня съемок и два дня монтажа, надеюсь понравится, приятного просмотра
Очень приятно. Съемки с воздуха гармонично дополняли прекрасные наземные съемки. Никакой статичности, все динамично! В таких клипах гонки коптера за автомобилем не цель, а иногда средство достижения цели… Единственно что мне помешало в клппе такого уровня, в гонке на завершающих кадрах проводка сквозь плотностоящих людей и эстакаду. Вот этот момент надо было подменить съемками с вохдуа или вообще вырезать. Ну и по Чехову, девушка которая так смачно мелькнула в начальных кадрах должна была еще где нибудь выстрелить 😃
Согласен, не все идеально. Часть кадров была снята давно, еще на двухосевой подвес. Протяженные пролеты по 2-3 мин на расстояние почти в километр как ни крути, невозможно снять с таким подвесом безупречно.
двухосевой подвес дает нестабильный яв, но так плавно что это идельно стабилизируется при монтаже. Не, я не за длинные пролеты говорил, а за качество винтомоторной группы и демферов подвсов. Это чисто техническая проблема мне каца. Но хорошо что это в прошлом, на последних ваших роликах все почти идеально в этом отношении…
Очень приятно. Съемки с воздуха гармонично дополняли прекрасные наземные съемки. Никакой статичности, все динамично!
Спасибо за оценку, завершающие кадры действительно спорные, просто это последний финальный заезд, а с воздуха мы его не снимали - очень хотелось его вставить поэтому вот так)
В следующий раз когда будем снимать - будет больше девушек)
Ахаха, лучшее видео с бернинмэн2015, тем более с дрона)))
Утро в Москва-сити. Inspire 1 с подвесом x3
Ракурс сити не удачный… Со стороны магистральной в разы лучше и не хватило крупных планов с бликами от утреннего солнца
Возможно, не всем желающим удалось посмотреть опубликованный на прошлой странице фильм об Устюрте, по техническим причинам ссылка удалена. На вимео копия этой работы -
Ракурс сити не удачный… Со стороны магистральной в разы лучше
Во сколько раз? 2,9 или 7,3?
Нравится мне конструктивная критика 😃
Вам стоп кадры прислать? Не цепляйтесь к словам, ракурс объективно плохоой, нет объема, между небоскребами пустота.
Не цепляйтесь к словам, ракурс объективно плохоой, нет объема, между небоскребами пустота.
Можете объективно оценить кадр, если речь не идет о прописных истинах его компоновки?
У вас он только что был не плохой, просто ваш был “в разы лучше”. Теперь - “объективно плохой”. В следующей итерации, подозреваю, будет ужасный.
Я не снимал по вашему сценарию. Или по вашему видению. Коль оно не совпало с вашим - не моя вина. Разбирайте на кадры дальше. И постарайтесь пообъективнее.
Удачи.
А почему машины на трешке рывками двигаются?
Можете объективно оценить кадр, если речь не идет о прописных истинах его компоновки?
Извините, если я вмешаюсь?
У вас там горизонт плывёт местами.
Видео в целом опять таки для темы “начинаем снимать с квадрокоптера”, из Италии поинтереснее будет.
Зато уже есть студия 😃
Я не снимал по вашему сценарию.
Мне показалось, что вы совсем не по сценарию снимали. Просто полетали и решили потом ролик сделать, сам таким грешу.
Просто полетали и решили потом ролик сделать,
Задумка автора понятна, он хотел показать рассвет над центром города, но реализация очень уж одноплановая. Можно было бы поиграть и с углом съемки, перспективой, направлением движением коптера, и при этом не пришлось бы использовать этот назойливый переход наплывом, который в данном случае смотрится как явная попытка скрыть косяки монтажа. Согласен с Максимом, этому видео скорее место в теме “начинаем снимать с квадрокоптера”, а вот интересным его можно назвать с большой натяжкой, хотя музыка подобрана хорошо. ИМХО
полечил видео, сорри сразу не увидел так как на просмотровых мониторах на работе этого нет. перевел в прогресив и все гладко! Ютуб с этим не справляется
На что снято?
Инспаир 1, высота 265 метров, взлетали с противоположного берега
Небольшая подборка из сюжетов снятых в этом году в Казахстане, Монголии, ну и у себя, на Кавказе. Все снято четвертой блэк прохой -
респект и уважуха (с)
Команда Черной овечки очередное видео выложило на Ютуб
Попросили поснимать Аллею имени Алисы Селезневой в парке Дружбы на Речном вокзале. Не отказал, потому что в подростковые годы эта тема была мне весьма близка 😉
Воздух: Фантом 3 Про. Земля: Blackmagic Pocket Cinema Camera. Монтаж и цветокор в Final Cut Pro X.
Почему для съемки выбрано вечернее время?
Как по мне, то для парка не самое лучшее время съемки.
Памятная табличка некрасисво смонтирована(((