Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только

Andruhapes

[QUOTE=piligrim-andy;5952644]Небольшая подборка из сюжетов снятых в этом году в Казахстане, Монголии, ну и у себя, на Кавказе. Все снято четвертой блэк прохой -

Дух захватывает!!! Очень красиво!

Arkady68
piligrim-andy:

Небольшая подборка из сюжетов снятых в этом году в Казахстане, Монголии, ну и у себя, на Кавказе. Все снято четвертой блэк прохой

Все как всегда супер, но небольшое но. Повтор в конце клипа объектов уже показаных в начале, хоть и с другого ракурса- режет глаз внимательному зрителю. Это не ваш уровень, у вас достаточно оригинальных кадров!

7 days later
Shuricus

Да, не хочется заснуть как на многих других. Однако круговая панорама очень быстрая и непригодная потому. Ну и повтор общего плана спорный.
Все остальное интересно.

Piranha
cdrugger:

Имхо, получилось достойно.

Достойно но руддером подруливать аккуратнее надо 😃

ВДН

Действительно достойно, но есть совсем неинтересные планы (немного) после половины ролика, темные кадры я бы тоже выбросил, ну и повторы, а также панорама, о чем уже сказано. Если сократить примерно вдвое, - будет супер! ИМХО

cdrugger

От профи даже замечания приятно слышать, спасибо. Буду учиться дальше 😃

samsung

Да похоже все с Дискавери снято, не думаю что Фантома 3, даст такое количеств желе.

Руслан_Прохоров

Да запросто, в ясную погоду без nd фильтра и с питерскими ветрами. Есть особые искажения по краям, которые у инспаира и ф3.

Shuricus

Конечно нужно писать с чего снято. Это не уважение к соратникам, если тут выкладывается видео. Каждый раз просить приходится.

A=L=E=X
Руслан_Прохоров:

Пересели на ф3?)

да)

Руслан_Прохоров:

Да запросто, в ясную погоду без nd фильтра и с питерскими ветрами. Есть особые искажения по краям, которые у инспаира и ф3.

Точно! И с ND тоже бывает. Как не бьюсь не могу добиться балансировки моторов/пропов. Но вроде не много желе совсем, по мне так всего на паре планов.

Shuricus:

Конечно нужно писать с чего снято. Это не уважение к соратникам, если тут выкладывается видео. Каждый раз просить приходится.

Снято Dji Phantom 3 Professional. Вы когда фото смотрите на выставке, наверное тоже спрашивайте на что снято)))

A=L=E=X
cdrugger:

Офигенно, но затянуто имхо

уложился в 7 минут, из 4х часов видео выбрать было непросто) подскажите, что на ваш взгляд можно убрать?

Piranha

Любую хрень с коптера больше двух минут смотреть утомительно!

samsung
cdrugger:

Офигенно, но затянуто имхо

ИМХО данное видео прекрасный образец туристического видео. 😃

Piranha

После надписи St Petersburg можно было отрезать, тогда вполне себе динамично и смотрибельно и самодостаточно 😃

HEXITER
Piranha:

После надписи St Petersburg можно было отрезать, тогда вполне себе динамично и смотрибельно и самодостаточно 😃

Нужно! Музыка в тему до беспредела! Эмоциональный накал великолепен! Питер, мля! Питер!
А Фсё остальное это тоже Град Петра, тока для всех… Красивый, завораживающий… Но, для всех. Отдельный ролик (фильм), никак с первым не совмещающийся. Да, млин, не передать как меня цепануло. Музыка чья!!?

samsung
HEXITER:

Да, млин, не передать как меня цепануло.

Вот и я о том же, для туриста отличный ролик, а для человека который прожил всю жизнь в Питере, не цепляет вообще.

pinco
A=L=E=X:

Как всегда, конструктивная критика приветствуется;)

Меньше восхода, крыш, повторов, невыразительных сцен и в 4 минуты уложишься и будет песня!

Понимаю шо жалко потраченных трудов на отснятый материал, но к нам, зрителям, нужно прислушиваться! 😉