Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только

DiscoMan
Vladimir777:

video

Владимир, классный ролик! И музыка очень в тему. Такая тревожная и вместе с тем обнадеживающая. Единственное замечание, в самом конце ролика пара кадров выбились из общего ряда. Как будто вдруг решили вспомнить о цветокоре и их покрасили, а на остальные забили 😃 По насыщенности выбиваются. Начиная с круглой крыши крупным планом.

Женьчик
korvin8:

видео

до чего же круто, узнавать места где был, большой большой лайк)

Vladimir777

Уважаемый Георгий, не сочтите за труд - напишите пожалуйста , что за места Вы снимали?

Covax

Почитайте описание под видео на ютубе, там автор этого видео Олег Прилуцкий кратко написал Центральная и и Западная украина.

korvin8
Vladimir777:

Уважаемый Георгий, не сочтите за труд - напишите пожалуйста , что за места Вы снимали?

видео не мое, автор Олег Прилуцкий

просто не смог не поделится такой красотой, часто живешь, а поднять голову и оглянуться вокруг - не получается
а если это сделать - окажется что мир на много лучше чем мы думаем 😃
нужно просто захотеть это видеть и наслаждаться окружающей нас красотой

хочу сказать спасибо как ему, так и всем другим авторам, которую эту красоту до нас доносят

из того что мне удалось узнать: Харьков, Киев, Львов, Черновцы, Карпаты (в частности Буковель)
но это лишь те места в которых я был и могу их узнать, а на видео их на много больше

Женьчик:

до чего же круто, узнавать места где был, большой большой лайк)

сам был под впечатлением, когда посмотрел, но лайк не мне, а автору!

Женьчик
korvin8:

видео не мое, автор Олег Прилуцкий

Ну тогда лайк ему и Вам за то, что поделились.
Мне еще вроде как удалось узнать Букский Каньйон(Черкасская область) и точно увидел Полтавский Корпусный сад.

Haiwian

Понравилась идея и цветокоррекция. В каком парке снимали?

sezam
Haiwian:

Понравилась идея и цветокоррекция. В каком парке снимали?

Видео с фантика практически без цветокоррекции. Немного увеличил контрастность, и уменьшил цветовую насыщенность.
Это Битцевский лесопарк с внешней стороны МКАДа ближе к въезду в Бутово.

ВДН
sezam:

Облетываю мой новенький Standard 😃

Художественно, даже поэтично! Правда, раза два-три в кадр попали объекты цивилизации, выбивающиеся из контекста…Но в целом (с текстом и музыкальным сопровождением) создается соответствующее настроение.😃

piligrim-andy

Наша Устюртская одиссея 2015 года завершилась, и вот итоговый клип о весенней и осенней экспедиции этого года. Все авиа снято прохой 4 блэк, с окты850.

Haiwian

Этот ролик самый мощный из серии!

mitmit

Делимся искренней радостью по поводу постепенного возрождения отечественного кинематографа! 😉
Ранней весной и летом 2015 года, мы с Пирандосом, по традиции, тестировали подвес в Можайских лесах, Москве и Крыму.
в трейлере пока не много, но есть)

Картину готовили 6 лет, обещают показать на экранах страны к концу 16 года…

backstage передает трудную атмосферу

PS. аппарат, засирающий все грязью при помощи сжатого воздуха, называется “шмурдомет”)

piligrim-andy
mitmit:

Делимся искренней радостью

Отличная работа! С удовольствием посмотрю фильм когда выйдет.

samsung

Примечание. Воздушные съемки в ролике о русской глубинке, сделаны с Инспайера.