Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только
Крабе зачетный, видос норм, звуковые эффекты в тему, музыка напрягает 😃 Коммент емкий и только по делу 😃
Пришла пора и мне отметиться в этой теме 😃 Встречайте: Сардиния - средиземноморский Таити!
Снимал летом 2015-го с помощью DJI Phantom 3 Pro. Монтаж Final Cut Pro X, покраска в нем же с помощью Color Finale. LUTы не использовал, цвет выводил кривыми.
В ролике показано преимущественно северо-восточное побережье Сардинии, от Santa Teresa di Gallura на севере до Budoni на юге, включая заповедник олигархов Porto Cervo и пляж Liscia Ruja, на рейде напротив которого торчат олигархические яхты))
Мое мнение о Сардинии таково: лучшего моря НЕТ во всей Европе. Такой концентрации пляжей, вызывающих восхищенный вздох, я не видел нигде! Лазурный берег Франции отдыхает 😃
Редко когда такой тематики ролик, можно посмотреть без перемотки. Вот что значит правильный монтаж!
Очередная подборка эпизодов 2016-2017 года -
Все, как и ранее, снято на проху4блэк
Редко когда такой тематики ролик, можно посмотреть без перемотки. Вот что значит правильный монтаж!
Это не монтаж, по монтажу у меня уже появились претензии к себе)) Все косяки видно, как всегда, постфактум, спустя несколько дней… Видимо, надо взять за правило не выкладывать “творения” сгоряча, а выдержать с недельку, чтобы взглянуть на них потом на трезвую голову 😃 А более менее смотрится ролик потому, что в нем много eye catching sceneries)) которые особо не повторяются. Ну, и заставка - типичный clickbait, наживка, проще говоря 😃
Добрый день, я вот тоже решил себя попробовать в съемках с воздуха. Снимаю на фантом 3 про в 4K. Принимаю критику.
ух Константин, в первом фильме чуть не вписался… 3-и раза пересмотрел, аж дух захватило… как не попал а ???
эпизоды затянуты по времени
в большинстве соучаев нужно бы динамичнее менять картинку
ух Константин, в первом фильме чуть не вписался… 3-и раза пересмотрел, аж дух захватило… как не попал а ???
Да мне тогда жукто повезло!!! Я после этого посадил квадрик, он в полном порядке. А вот у меня от волнения руки ещё полчаса тряслись и сердце колотилось
тогда жукто повезло
А я думал это такой режиссерский замысел 😃
Я после этого посадил квадрик, он в полном порядке
Разумеется, иначе он бы сам приземлился. Как говорится, это было близко 😃
А я думал это такой режиссерский замысел 😃
У меня ещё один раз такое было, когда снимал Нилову Пустынь в Тверской области. В боковом облёте чуть не влетел в крест на башне, опять сущие миллиметры оставались.
Константин, так давай же видео - в студию 😃
Константин, видео понравилось. Цвет очень приятный, картинка на многих кадрах очень кинематографичная, мягкая. Но, как правильно сказали выше, планы затянуты, шпилей слишком много, пролетов средне-низких или очень низких над самым снегом я бы добавил. Каких-нибудь парапетов на набережной, львов там, статуй)) Черных силуэтов деревьев на фоне ночного неба. Неоновых огней крупно, в качестве смыслового контраста старой архитектуре. В общем, съемки гуд, а режиссура могла бы быть и лучше 😃
Константин, так давай же видео - в студию 😃
К сожалению видео я запорол.
А я думал это такой режиссерский замысел
есть видеосвитчер на три камеры
ничего не мешает на один передатчк вешать курсовую камеру и камеру заднего вида )
ничего не мешает на один передатчк вешать курсовую камеру и камеру заднего вида
Ага, особенно на фантоме 3
Ага, особенно на фантоме 3
Фантомами коптеры не ограничиваются ) Да и стоят они копейки.
А на самосборе можно вполне иметь два канала видео, два пульта, и две камеры для пилота ) Цена вопроса незначительна.
есть видеосвитчер
Да я то в курсе, что есть 😃 Это шутка. А такой сюжет ничего не мешает снять пролетом вперед и с одной камерой.
Фантомами коптеры не ограничиваются ) Да и стоят они копейки.
В курсе. Просто видео выше снято на Фантом 3. Логика ясна?
есть видеосвитчер на три камеры
ничего не мешает на один передатчк вешать курсовую камеру и камеру заднего вида )
Я тут не всегда успеваю понять чё происходит в одной камере, а вы мне предлагаете ешё камер понатыкать )))