Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только
специально даже пропы отбалансировал!
наверное еще и акум поставили…😒😁
Простите за оффтоп, не удержалсси.
п.с. кстати по аккумулятору: какой ёмкости для такой продолжительности?
С явом стараюсь как могу, видимо нужно мочь больше
А может еще большую задержку по yaw на подвесе выставить? Я накрутил, что уже пора обратно поворачивать, а она еще едет )) Перстарался конечно, но хочется именно плавности по яв, иначе и двух осей хватает в основном.
Смотрите шкалу Бофорта
Под “Ваш” ветер - 6-7 баллов. Т.е.: “Качаются толстые сучья деревьев, гудят телеграфные провода” и “Качаются стволы деревьев”.
Судя по картинке на 2:47 4-е балла максимум. Т.е. до 8 м/с.
Не поверите ,только сегодня узнал про ,ирму, (заработался!?) на сколько баллов здесь потянет?!-аффигеть .
Вообщем если человек говорит, что летал на Мавике в 15 мс, можно смело утверждать, что он не врет! Для Мавика - это штиль 😃
какой ёмкости для такой продолжительности?
6000 3эс хватает минут на 18.
А может еще большую задержку по yaw на подвесе выставить?
Это двухосевой подвес! 😃
Это двухосевой подвес!
😃 😃
(у меня на двухосевом тоже пока лучше получается, чем на трёхосевом 😁)
как всегда одним кадром (монтировать не люблю ).
Классно, мечта )
Программная стабилизация присутствует (облака на воде как-то “залипают”)?
Саша, вот это круто!!! Два видео и два шедевра ФПВшника! Лучше меньше да лучше. Долой убитое цифровой стабилизацией видео, нужно ощущение полета. Для этого и летаем))) Последнее видео - это что то с чем то))) Пару раз сам кирпичей чуть не наложил, очень близко для меня)))
Не поверите ,только сегодня узнал про ,ирму, (заработался!?) на сколько баллов здесь потянет?!-аффигеть .
Впечатляет:)
Программная стабилизация присутствует (облака на воде как-то “залипают”)?
По поводу залипания облаков, я не заметил честно говоря, вот кусок оригинала без обработки:
Мне кажется программная стабилизация не могла бы тут привести к залипанию облаков. Стабилизировать особо нечего.
Видимо особенности сжатия (где-то с 2:11).
А так-то все четко и плавно. От своего подвеса никак такого не могу добиться )
Андрей, видел много ваших видео, все очень профессиональны. Не плохо бы еще писать, что у вас за оборудование. Насколько я понял это не фантики и прочее а что то тяжелое?
Андрей, видел много ваших видео, все очень профессиональны. Не плохо бы еще писать, что у вас за оборудование. Насколько я понял это не фантики и прочее а что то тяжелое?
Спасибо, Сергей. Это все снято на старый фантик 4й самой первой версии.
но так на Мавике физически не пролетишь
Я так и не понял,что вы имели в виду под этим?, у меня то возможно и не получится,за не имением опыта,но я попытался,далеко и низко(для меня) до лебедей 950м.прямой видимости нет,поле,деревья,и обрыв реки,высота по приборам -9м,а фактичесски метра 2 над водой!
Меня больше удивило, что лебеди не боятся! От меня так все шарахаются!
Наверно не такой страшный мавик?! А по поводу,что на мавике не возможно как вы, прокомментируете?
на мавике не возможно
Вы все 950 м полета покажите.
Все что нужно я показал. Не нужно командовать. Не в казарме.
А по поводу,что на мавике не возможно как вы, прокомментируете?
Ну летать над водой на нем наверное проще - там датчики.
А вот в остальном - не знаю. Там расстояние между крайними точками 1.4 км на малой высоте, оба раза не в прямой видимости совсем.
На воде датчики наверное не будут работать, уровень уходит в минус,хотя,-надо будет проверить!
На воде датчики наверное не будут работать, уровень уходит в минус,хотя,-надо будет проверить!
Я думаю будут, плюс Мавик все равно лучше держит высоту, чем Наза, которая всегда валится на нос.
Я думаю будут, плюс Мавик все равно лучше держит высоту, чем Наза, которая всегда валится на нос.
Будет погода,будем проверять!
Вы все 950 м полета покажите.
Вы не поверите,-пустые поля не снимаю, но лично для не верящих на слово,можно было бы,только что это изменит?!
Вы не поверите,
Причем тут верю, не верю. Не Матильду обсуждаем. Просто интересно, если весь полет в стиле Shuricus - одним кадром, это одно, если не так, то другое.