Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только

aavladimirov

Ура, сегодня стал обладателем Pinnacle Studio HD 15. Ну ролики держитесь, теперерь буду резать, кроить, сшивать, стабилизировать и т.д.

fff-z
aavladimirov:

Pinnacle Studio HD 15

aavladimirov:

буду резать

Потом раскажите как ставить метки для обрезки - до сих пор не разобрался. И с большенством видов шрифта проблемы - вместо текста квадраты, и по умолчанию всегда выскакивает не то что надо, или совсем не то с чем работал с соседней строкой.
И кстати МР4 больно долго запоминает - может и рубанутся. Приходится запоминать в wmv.

aavladimirov
fff-z:

Потом раскажите

Да, немного разберусь, потренеруюсь. У меня до этого была 11-я версия, попробую сравнить. Хотя то, что я попробовал поработать с кусочком видеофайла mp4 (H.264) и получилось, навеивает положительные эмоции

extra555
aavladimirov:

Ну вот еще маленькая нарезочка (взгляд со стороны), остальное отдам автомобилистам.

www.youtube.com/watch?v=YoOXlk64N-8

Вывод для себя. Гонятся за машинками (пробовал) бесполезно, т.к. трасса очень извилистая. Снимать навстречу, а не в догонку + панорамная с высоты 10-12 метров.

Вот кстати и зря, сегодня maleniy делал съемки именно “ведя машину” поскольку мы просто тренировались и ехал я не быстро, но факт фактом машина из кадра не выпадает на процентов 80, так что все реально, на квадрокоптере научится летать по траектории трассы не самая простая задача:)

P.S. Для съемок прыжков с трамплинов квадрокоптер не нужен, с рук получается качественнее, тут фишка как раз в съемке с большой высоты.

aavladimirov
extra555:

научится летать по траектории трассы не самая простая задача

Будем учиться

ГРИНЯ

Как и обещал вот коротенькое КЭНО))) Коптер грохнул, ладно сам целый приехал😁, починить реально;), завтра постараюсь все под вечер починить;).

www.youtube.com/watch?v=H0VahU_BfB0

- грохнул из-за солнца когда снял очки ослепило:blink: , этого времени хватило чтобы он отлетел в сторону скалы, там я уж как мог от воды к скалам отвел и потом собирал составляющие 😦, в принципе вся главная электрика целая и камера)))

Забыл пояснить…летать реально было страшно, пальцы подергивались ни как не мог сосредоточиться, адреналин зашкаливал(сидел то на гипсе практически и достаточно высоко), это сказалось чуть на сьемке. В следующий раз хотим уже постараться уже с сюжетиком и побольше видео.

DemidSPb

Красиво.
В таких условиях немудрено технику с концами потерять. Так что не худший вариант.

Andorus

классно, Григорий! Особенно со скалой понравилось:)

ГРИНЯ
DemidSPb:

Красиво.
В таких условиях немудрено технику с концами потерять. Так что не худший вариант.

Да я тоже очень рад что все таки правильное решение принял увести в скалу, там очень глубоко, чуть дальше 8 км от Устья , как раз и произошла трагедия с Булгарии… там очень много воды.

Covax

Гриш, всякое бывает, главное не в воду! А помнишь ты обещал обфоткать свой три и выложить конфигурацию? 😃 Может в этот раз пока будешь чинить приоткроешь тайну бытия? 😃

Torpedon
Covax:

Гриш, всякое бывает, главное не в воду

А почему не в воду???
Я хавр руссокоптеровский утопил в ручье. Метров 15 его по дну тащило.
Благо, вода не солёная. Жив, курилка. Снова летаю. Неубиваемая электроника.
Только один ХР-регуль спалил.
Даже Гопро в порядке… (хотя, думал что ей кирдык)

Covax

Потому что у Гриши ручей слишком большой 😃)

ГРИНЯ

Юрий, там не сразу в метре от берега почти 6 м глубина)))) Ныряю я плохо))))

Covax:

Потому что у Гриши ручей слишком большой 😃)

+1))) сухость лучше было чем вода, на самом деле поломки очень несложные лучу досталось и все)))

ГРИНЯ

Сергей спасибо за совет - вибрацию убил на прочь))))

ГРИНЯ
Саша_пилот:

а для остальных? как убил вибрацию?

Просто утяжелил камеру))) И очень нежно относиться к винтомоторной группе!

Саша_пилот

На земле закат уже был, поднялся к облакам, еще раз на него посмотреть.

как думаете, какая высота была?

в конце почемуто упал, все целое, передернул ак и полетел дальше, непонятна причина.

ноги в землю ушли полностью (около 7 см.) еле вытащил

fff-z

Удачно, ровно на ноги упал.
Два сальто перед падением тоже ничего смотрятся.