Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

Sci_Rosso

В общем тогда наверна так…
Кому нужен профиль 10х10-отписываемся сюда, с требуемым количеством, кому скока нада.
Потом будем подводить итог.
В понедельнегг - испрошу счета у некоторых контор, которые могут продать нам профиль.

Covax

Слушайте, а создайте отдельную тему про закупку профиля, а?
Иначе тут такой бардак сейчас начнется…

ua6jhm

Ок я за 10 метров нужно минимум. За светильники по 400 платить можно но не очень разумно хочу обычный квадрат.
Да ладно бардак не будет щас зима народ общается.

Shuricus

Присоединяюсь к Сергею - в отдельную тему закупку 100 кг.

ua6jhm

Парни вроде тема так зовется Закупаемся для три/квадро/гекса/оптокоптеров или я ошибся?

Shuricus
ua6jhm:

Парни вроде тема так зовется

Вроде как закупка 100кг, это уже частная вечеринка, зачем ее с общим банкетом перемешивать? Не все гости будут рады. Вы о других подумайте, зачем им читать это? Тут ссылку можно запостить на тему, кому надо, тот запишется.

Sci_Rosso:

Создал тему

А ссылку?

Sci_Rosso
Shuricus:

Вроде как закупка 100кг, это уже частная вечеринка

внимательно читаем, почему 100кг…
Если читать лень-поясню.
Барыжить профилем не собираюсь, я киты готовлю.
100кг-не переварю, боюсь нисварение желудка получить, поэтому предлагаю толпой захавать.

Shuricus:

А ссылку?

А тему посмотреть… ? 😃

Adekamer

а 3-лопастники совсем брахло ?
все никак не угомонюсь - попробовать поставить или 3-хлопастники или если найду - деревянные винты…

virtex
Sci_Rosso:

Кому нужен профиль 10х10-отписываемся сюда

нужен =) но в москву за ним я неполечу … у нас ситуация такаяже продают от 40кг пачками

Adekamer:

а 3-лопастники совсем брахло ?

ну почемуже … китайские GWS 9050 нормально себя ведут правда каждый второй проп можно выкидывать

Sci_Rosso
virtex:

но в москву за ним я неполечу

почтовые олени доскакают…

ua6jhm
Shuricus:

Вроде как закупка 100кг, это уже частная вечеринка, зачем ее с общим банкетом перемешивать? Не все гости будут рады. Вы о других подумайте, зачем им читать это? Тут ссылку можно запостить на тему, кому надо, тот запишется.

Читай внимательно друже и таких вопросов не будет, к стати название темы тоже можно прочесть.

Wishnu

С появлением т-моторов их стали под разными брендами видимо продавать, я помимо аврото еще какие-то видел европейкие… цены примерно одинаковы

delfin000
Volver:

Дык это же t-motor 😃

Найдите отличия (кроме цвета и наклейки)? www.rctigermotor.com/show.php?contentid=132

На флайдуино он стоит на доллар дешевле, чем аврото.

Похожего и схожего сейчас на все найти можно. А вот именно то что собрано в США, и на японских комплектующих - это уже сложнее. На видео посмотрите как на оборотах ниже среднего подшипники свистят.
Когда похоже, это еще не значит, что именно, то и есть.

Volver
delfin000:

Похожего и схожего сейчас на все найти можно. А вот именно то что собрано в США, и на японских комплектующих - это уже сложнее. На видео посмотрите как на оборотах ниже среднего подшипники свистят.
Когда похоже, это еще не значит, что именно, то и есть.

Насчет собрано в США, дык может и правда (в коробочки в штатах уложили), а то что японские комплектующие, то т-моторы используют японские подши EZO. А то что выглядит 1 в 1, там ведь не простая форма, там радиатор статора узорный, верхняя часть ротора, пропшафт идентичный, врядли это простое совпадение.

Volver

посмотрел видео, и мне сдается, что и коробки то тоже делают в rctigermotor, т.к. мне пришли точно такие коробки, все также упаковано.

ua6jhm
Volver:

Похожего и схожего сейчас на все найти можно. А вот именно то что собрано в США, и на японских комплектующих

Интересно кто еще верит что сделано в америке или японии?У них давно система делать для себя качественно а для других как получиться и кстати даже пишут товар не преднозначен для продажи в сша например.