Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

А-50
Wishnu:

С появлением т-моторов их стали под разными брендами …

Все очень просто, можете “выпустить” их под своим брендом.
Заказываете партию от 1000шт, согласовываете спецификацию и дизайн обертки/упаковки, оплачиваете, получаете, продаете. При этом сам производитель (настоящий) нигде не светится. У китайцев другой менталитет.
Цена и качество будет определятся объемом партии и спецификацией. И не надо обвинять в плохом качестве “кривые желтые ручки”, оно часто определяется степенью жадности/наглости очень даже “белых” менагеров.
Китайцы делают то, что у них заказывают.
Когда у нас БК были еще редкостью, увидел их у них на стенде приборостроительной фирмы в разделе ширпотреба, среди моделей-игрушек.
Скромненько на картонке прикреплены разные движки, сделаны очень качественно. Прошу их характеристики. Менеджер извиняется и объясняет, что вообще-то они приборостроительное предприятие, выпускают всякие мини/микроприводы. Приехали “странные белые люди”, показали спецификацию, предложили выпустить партию этой хрени, оплатили, сделали, отгрузили.
Че делают с ними “белые люди” не знаем, характеристик тоже не знаем(просто не знаем какие параметры интересуют пользователей этой хрени).
Остались документация и отлаженный процесс. Вот выставляем, может еще найдутся такие же.

pnm
omegapraim:

А никто не пробовал вот эти пропы? Цена у них хорошая и видно что конструкция не слабая.
hobbyking.com/…/__8027__Master_Airscrew_propeller_…
hobbyking.com/…/__8028__Master_Airscrew_propeller_… Здесь не понятно один или 2а в комплекте, подозреваю что цена за один.

Тебе 10x6 обязательно нужно? Если нет, то APC лучшие и дорогие. EPP1045 дешево, напильник и магнитный балансир, прекрасно выводят их.
www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
cgi.ebay.com/…/150594622496
flyduino.com/…/eb331cb3382208b2d2a03b9618e0fd9b#6
shop.fyetech.com/product_info.php?products_id=74&o…
www.quadroufo.com/product_info.php?products_id=63&…

omegapraim

спасибо, сейчас летаю на 12х пока устраивает, когда перейду на 4S куплю 11х4.7 APC те что дешевые, хорошие, но один взорвался при взлете.

Razek
omegapraim:

А никто не пробовал вот эти пропы? Цена у них хорошая и видно что конструкция не слабая. www.hobbyking.com/hobbyking/s...ller_10x6.html www.hobbyking.com/hobbyking/s...6_Pusher_.html Здесь не понятно один или 2а в комплекте, подозреваю что цена за один.

Пропы кстати крепкие, толстые, балансировать их тяжело вибрации бешенын, 11x4.7 у них кашерней правда хлипковатые

omegapraim

я не про 11х4.7 HK, я про эти www.quadroufo.com/product_info.php?cPath=2_22&prod….
Те что hk предлагает они конечно классные но крепить их неудобно, покупал по неопытности просто 11х4,7 в общем мне не понравились, с адаптером как то проще.

devv

Про цанги:
Заказывал на пробу тут парочку цанг (3,17) - www.ebay.com/itm/320771147175
На фото вроде как обычные
Пришли просто монстры какие то 😃
Пойду потестирую на сколько они ровные 😃

ЗЫ
Жду на пробу под болтик 4 крепежа пропа - www.ebay.com/itm/220870067933

Sci_Rosso
Monster=:

Интерессно, это оригинал?)

Может и оригинал…, но это всё не про нашу душу…
1350кв-самое маленькое…
для нас это ну просто очень много…
Да и мелкие все они какие то…

Wishnu

Ну почему много, на 2s можно с таким KV полетать на мелколете на 8-9 пропах

TeHoTaMy
Wishnu:

Ну почему много, на 2s можно с таким KV полетать на мелколете на 8-9 пропах

…и шаг винта при этом желательно не более 2-х дюймов. Есть такие?

ua6jhm
devv:

Про цанги

Вроде как давно народ проверил да и сам попробовал хомуты пластиковые ставишь и нет проблем,винты целы а нам вроде больше и не надо.
на х-450 квадре точь такие покрайней мере вал на 2 см внутрь уходит.

nemo61
TeHoTaMy:

…и шаг винта при этом желательно не более 2-х дюймов. Есть такие?

Ну почему же не менее 2х. У меня kv 2100 и винты 8х4.

Volver
Sci_Rosso:

Может и оригинал…, но это всё не про нашу душу…
1350кв-самое маленькое…
для нас это ну просто очень много…
Да и мелкие все они какие то…

По ссылке мотор с 3200 кВ, это чрезчур много (имхо)

Вот интересный мотор под 2S для мелколетов с 8-9" пропами. himodel.com/…/T-Motor_T2404_1900KV_Outrunner_Brush…

TeHoTaMy
nemo61:

У меня kv 2100 и винты 8х4.

3200kv (см. ссылку выше) - это совсем не 2100. Да и 2100 - многовато. Летать, конечно, будет, но слабенько.

Monster=
Volver:

По ссылке мотор с 3200 кВ, это чрезчур много (имхо)

Вот интересный мотор под 2S для мелколетов с 8-9" пропами. himodel.com/…/T-Motor_T2404_1900KV_Outrunner_Brush…

Так у меня мелколёт с винтами 5х3 😃 Сейчас грузоподъёмности моторов хватает тока на сам квадрик, с этими должно быть порезвее, да и запас появится взять чего нибудь на борт 😃 Я так подозреваю для мелколётов и совсем мелколётов КВ не самый показатель, нада на грузоподъёмность смотреть. У этих 3200кв, судя по табличке, лишние +100 гр. тяги на мотор сопротив тех что стоят у меня сейчас (сечас такие: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…)

Volver
Monster=:

Так у меня мелколёт с винтами 5х3 Сейчас грузоподъёмности моторов хватает тока на сам квадрик, с этими должно быть порезвее, да и запас появится взять чего нибудь на борт Я так подозреваю для мелколётов и совсем мелколётов КВ не самый показатель, нада на грузоподъёмность смотреть. У этих 3200кв, судя по табличке, лишние +100 гр. тяги на мотор сопротив тех что стоят у меня сейчас (сечас такие: www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=6312)

Ну, будем ждать реального полета. Теория - теорией, а практика - дело хорошее. Может и вправду для микролетов кВ не особо важен?

zvuk_Irkutsk

Хотел узнать, а у всех сайт рцтаймера нормально работает? Или только в Иркутске не фурычит?
Проблема в том, что грузиться главная страница и ВСЕ, дальше ни прокрутки вниз, ни ссылки не работают. В свой профиль зайти могу, лист покупок посмотреть могу, а вот товар по ссылкам - на главную отправляет.
На нескольких ПК пробовал, друзей просил - у всех одна и та же хрень. Все браузеры перепробовал, обновил все что только можно…
Может кто знает в чем проблема?
www.rctimer.com

Monster=
zvuk_Irkutsk:

Хотел узнать, а у всех сайт рцтаймера нормально работает? Или только в Иркутске не фурычит?
Проблема в том, что грузиться главная страница и ВСЕ, дальше ни прокрутки вниз, ни ссылки не работают. В свой профиль зайти могу, лист покупок посмотреть могу, а вот товар по ссылкам - на главную отправляет.
На нескольких ПК пробовал, друзей просил - у всех одна и та же хрень. Все браузеры перепробовал, обновил все что только можно…
www.rctimer.com

Московская область, тупит по страшному, но работает… впрочем он так работает ещё с того момента как я о нём узнал…

SovGVD
zvuk_Irkutsk:

экономят на хостинг площадке/серверах/админах
работает странно, то шустро откроет, то вообще не откроет… но вроде всегда так было, сколько сайт знаю =)