Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

delfin000

Заказал Avroto 2814 Short Shaft. Попробуем и посмотрим на них. Снимем все характеристики в реальной работе.
брал на сайте дистрибьют. DJI djiusa.com/shop.html

rinatka7

Добрый день.
Кто-то в теме хотел т-моторы(mt2208, mt2212, mt2216) купить, есть еще желающие? Я бы с удовольствием присоединился (5шт).

omegapraim

Здравствуйте есть такой вопрос, в чем отличие плющей V3.1 от обычных кроме того что они микруху используют другую и их как то по хитрому нельзя подключить?

Просто заказал вот эти регули (те же плющи только версия 3.1 написано ) www.ebay.com/itm/…/260853931433

На борту atmega 8L

chumric
omegapraim:

На борту atmega 8L

Ухты как мои, один-в-один, только называются Sky-Wind, и фиг поймешь как програмируются

SovGVD

новая версия этих OEM регулей на красной платке, теплоотвод только один и вместо одного кондера впаян резистор
еще вроде есть вариант на зеленой платке и с одним кондером прижатым боком между проводами

chumric:

фиг поймешь как програмируются

у них там программирования только типа аккума, брейк и вроде бы реверс… а калибровка как у всех… маны подойдут от любых pentium 30A, хоть от hobbywing, хоть от mystery, хоть от jdrodnes

omegapraim
chumric:

Ухты как мои, один-в-один, только называются Sky-Wind, и фиг поймешь как програмируются

У меня подробная инструкция есть)))) щас перепаяю всю электронику и попробую, все регули разобрал, промыл от спирта, и нашел один сапливый провод (землю) качество сборки в целом удовлетворительное, утянул их в красную термоусадку теперь Red Edition

Вот инструкция если нужна.
zalil.ru/32137136

мануал у меня не как у мистери но в мануале есть упоминание о регулях типа сенчери так у меня вообще плюшка или нет?))))

chumric
SovGVD:

у них там программирования только типа аккума, брейк и вроде бы реверс

если верить писульке приложенной к регулям то:

1. Options: Cell type LIPO
  2. Options: Cell type: NiMH
  3. Options: Break Enable/Disable

а хрен запрограмируешь, когда подключены к Кук-у пищат в разное время,

SovGVD
chumric:

если верить писульке приложенной к регулям то

еще меньше даже… но есть модицифкации, с кучей других параметров и где то на немецком сайте видел прошивку для них

chumric:

хрен запрограмируешь

порубить напрямую к аппе, откалибровать все вместе и по отдельности (раз пищат по разному) отпрограамить (хотя там и програмить нечего, по дефолтку должно полететь)

omegapraim:

у меня вообще плюшка или нет?))))

у тебя регуль, который под разными марками выходит и иногда с разными прошивками (раз в мане есть про тайминги)… я на aliexpress заказа похоже OEM версию - вообще без наклеек пока что =) 5 штук 40$, вылетело из китая, надеюсь до НГ получу

omegapraim

вот жеж китаезы то мать их… описание нифига не совпадает с тем что регули издают, у гогонить есть на них инструкция?

chumric
omegapraim:

описание нифига не совпадает с тем что регули издают, у гогонить есть на них инструкция?

может моя подойдет

sky-wind.rar

omegapraim

подошла, щас посмотрим как они в полете)
Пока отчет на данный момент регули работают через одно место.

Shuricus
omegapraim:

через одно место

Можно уточнить через какое?
В смысле что конкретно через это место?

omegapraim

ну так скажем у этих регулей нет разграничения на режим калибровки и режим программирования, то есть начинает пикать, и без остановки пропикивает 3и мелодии и все и по новой, уже вообще сомневаюсь что в них есть режим калибровки. Может на них есть альтернативная прошивка? (нормальная)

Пока так и не смог настроить квадрик, но это мелочи завтра займусь с новыми силами))))

SovGVD

у меня норм подобные калибровались - газ на максимум, подключаем питание к регулу (и соостветственно приемнику) - он прозвительно пропискикает и тут же газ вниз - откалиюровался норм… НО с хкшного пульта, с турниги почему то так и не удалось откалибровать

omegapraim

У меня Spectrum DX7, все равно лажа… В общем ерунда надо с ними возиться… Просто вообще непонятно чего и как у меня вообще такое ощущение что прошивка там какая то кривая.

chumric
omegapraim:

ну так скажем у этих регулей нет разграничения на режим калибровки и режим программирования

угу, после подачи питания, через какоето время начинают играть свои мелодии, точнее, 1 бип, 2 бип и 3 бип.

Volver
omegapraim:

У меня Spectrum DX7, все равно лажа… В общем ерунда надо с ними возиться… Просто вообще непонятно чего и как у меня вообще такое ощущение что прошивка там какая то кривая.

на спектруме поставь расходы повыше, т.е. до 125% для throtle, как в + так и в -

omegapraim

Ок завтра попробую но честно все равно такой расклад меня не устраивает, че за лаже уже гневно написал китаезам.

ua6jhm

Народ на хексе был типа того гемор в общем сделал так были удлинители для серв спаял их в кучу, тобиш 1 вход на приемыш на 3 канал а остальные по регулям, толь ко питание с 1го регуля идет остальные провода отрезал. В общем включаю аппу газ даю макс,Потом подрубаю акб моторки пискнули даю газ вниз и все.Честно говоря пока такой кабелек не сделал были запарки конкретные.В общем все регули за 1 прием можно настроить.