Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
Имел кто дело с этой рамой ATG L600 X4 ?
У меня такая, рама как рама, хлипковата на первый взгляд (1500гр. потянет а 2000гр. уже наврядли), брал по тому что просвет меж ногами мне подходящий и в нижней центроплате есть отверстие куда чётко встает сонар…
Провод красный и черный 1,5м 18 AWG
Что за маркеровка 18AWG? По нашему это как? (сколько квадрат 0.5,0.75 или 1.0мм)
кривые, через один
Кривые все. Точу сам адаптеры и одеваю на ось
У меня такая, рама как рама, хлипковата на первый взгляд (1500гр. потянет а 2000гр. уже наврядли), брал по тому что просвет меж ногами мне подходящий и в нижней центроплате есть отверстие куда чётко встает сонар…
Принеси ее плиз в следующий раз, когда будешь на поле…что то я у тебя такую раму не видел) Нужно прицениться…
А то мне моя, в плане практичности размещения оборудования не нравится, все друг на дружке лежит…
Что за маркИровка 18AWG? По нашему это как? (сколько квадрат 0.5,0.75 или 1.0мм)
По нашему это сечение 1,220 мм. По ихнему: Conductor construction (mm): 150/0.08 т.е. 150 жил толщиной 0,08мм… Кажется где то так…
А она действительно складная, и как, крепление не разбалтывается? А то хочется что-то компактное чтобы в сумку хорошо складывалось.
А она действительно складная
Честно говоря меня вариант со складыванием не интересует(закручено всё на мертво и места в машине достаточно что-бы запихнуть десять квадриков). Но полозья для складывания в ней есть т.е. можно раскручивать и складывать, толщина пластин(нижней и верхней) мне кажется не достаточна толстая(стеклотекстолит толщиной в 1мм. гораздо прочнее) - меньше милиметра и от частого складывания быстро разболтается.
Я вот смотрел такой вариант, кто может заказывал подскажите на счёт прочности hobbyking.com/…/__24713__Bumblebee_Carbon_Fiber_Qu…
но думаю там тоже всё хлипкое (клипсы не будут надёжно держать)
Нашел интересный вариант телеметрии, для тех кому влом связываться с OSD и очками:
goodluckbuy.com/2-4g-transmitter-receiver-telemetr…
Показывает (судя по описанию) напряжение, ток, высоту полета, GPS-координаты и пр. Оригинально, хотя жалко конечно 91$…
Никто не тестировал?
Ну какая нафиг телеметрия (кроме разряда батареи) для тех кто летает в пределах видимости?
При нормально работающем RTH квадрик можно загонять практически в точку теоретически, так что пищалку можно не услышать, да и высоту знать интересно.
Хотя, за 30-40$ купил бы, 90 жалко. Да и экранчик такой что на солнце явно не видно будет, лучше бы как у Frsky.
На мой взгляд вот эта ОСД оптимальна для квадрика. Всего 58.99$.
Показывает основные параметры и направление на дом.
Может быть кто-нибудь уже использует?
У меня есть Eagle Tree но он слишком габаритный для коптера.
AutoQuad разродились наконец-то своими ESC32
Features:
[- STM32F103 72MHz 32bit ARM
- All N-FET design with gate drivers
- 2S through 5S battery voltage
- Option to power logic side via UART or PWM IN +5v
- CAN transceiver hardware support onboard
- Firmware written completely in C
- Cortex SWD connector pads for real-time debugging
- Communications ports: PWM IN / UART / I2C / CAN Bus
- Communications protocols: PWM IN / CLI / binary / 1-wire / I2C** / CAN**
- 4KHz to 64KHz PWM out
- Current sensing / limiting with real shunt resistor
- Virtual current limiter
- Regenerative braking (experimental)
- Closed loop control modes
- Lot of available RAM / FLASH for experimentation and development](www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1679226)
Цена - 31,2E
Также, на rctimer появились новые мозги
·Supported MegaPirateNG and MultiWii firmware
·Up to 8-axis motor output
·8 input channels for standard receiver
·4 serial ports for debug/Bluetooth Module/OSD/GPS/telemetry
·2 servos output for PITCH and ROLL gimbal system
·A servos output to trigger a camera button
·6 Analog output for extend device
·A I2C port for extend sensor or device
·Separate 3.3V and 5V LDO voltage regulator
·ATMega 2560 Microcontroller
·MPU6050 6 axis gyro/accel with Motion Processing Unit
·HMC5883L 3-axis digital magnetometer
·MS5611-01BA01 highprecision altimeter
·FT232RQ USB-UART chip and Micro USB receptacle
Цена - 63USD
Подскажите недорогие Шасси для Гекгсы F550 чтобы внутри разместить подвес для камеры, и не пришлось сильно шаманить с креплениями! Спасибо!
И мозги с хорошим баро,а стоят как мультивий с таким же баро на гудлаке).Наверно и гуи такое же)).Кстати кто нибудь юзал вий с 5611? Действительно висит плюс минус 20 см?
Подскажите недорогие Шасси для Гекгсы F550 чтобы внутри разместить подвес для камеры, и не пришлось сильно шаманить с креплениями! Спасибо!
от верта алигн 600.В принципе можно посмотреть на хаеровские ноги-но там надо трубки на 10 мм лепить ,зато будут отстегиваться .
Посоветуйте не дорогой дремель (DREMEL), для обрезки валов моторов диаметром 3-4 миллиметра. Ничего в них не смыслю. И за одно какой режущий инструмент взять к дремелю если к комплекте его нет?
Цена - 31,2E
во всех двух магазинах (где открыты преордеры) цена 40 евро. или это с VAT-ом? да и 32 евро за бета-тест на пользователях (без каких-то гарантий) — это как-то черезчур.
Если только для валов любой китаймкий из obi или леруа мерлен.
Там же купить к нему отрезной диск или сделать самому из отрезного диска К обычной болгарке за 20руб. кусачками, на болт м4 и затянуть гайкой.
цена 40 евро. или это с VAT-ом?
да, там 25% VAT уже включен
Ага, давай, интересно что за зверь.
Посоветуйте не дорогой дремель (DREMEL), для обрезки валов моторов диаметром 3-4 миллиметра.
В магазин инструментов типа “Мастер” можно и на рынок. Там на любой вкус и цену найдете от 400 до 2500 рублЁв . И не только валы им будете резать…
Посоветуйте не дорогой дремель (DREMEL), для обрезки валов моторов диаметром 3-4 миллиметра. Ничего в них не смыслю. И за одно какой режущий инструмент взять к дремелю если к комплекте его нет?
Говорю как обладатель, если жалко денег на оригинал возьмите вот этот www.220-volt.ru/catalog-44728/, у меня именно эта модель работала 5 лет, достаточно мощьный с разными наворотами, и практически все насадки от дремеля подходят, единственный минус всетаки качество и класс точности не тот имеется радиальное биение и вибрация в отличии от оригинала. Данный “дремель” отвезен на дачу где и будет служить верой и правдой оставшиеся годы)))) На замену взял такой. www.220-volt.ru/catalog-59909/
Хотя как альтернатива еще есть вот этот www.220-volt.ru/catalog-43265/ у него в комплекте есть все и даже больше что на первое время пригодится. В леруа мерлене диски дорогие лучше сразу заказывать из китая.