Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

starfair

Нет. Но вчера даже отдельную тему открыли. Для начинающих - вполне интересный вариант. Да и для продолжающих, если брать только раму с колпаком и ВМГ и начинять своим “фаршем”.

Absurd

Это что за покемон?
Наткнулся на такого вот производителя cofdm.keweitai.com/russian/index.aspx. Пишут, что участвовали в выставке в Москве 21-24 октября 2014 г. на ВДНХ. Видел кто-нибудь их продукцию? Или хотя бы слышал о них? Я впервые встречаю

buuuum
Absurd:

Это что за покемон?
Наткнулся на такого вот производителя cofdm.keweitai.com/russian/index.aspx. Пишут, что участвовали в выставке в Москве 21-24 октября 2014 г. на ВДНХ. Видел кто-нибудь их продукцию? Или хотя бы слышал о них? Я впервые встречаю

видел, сняли крышку, стоят мозги DJI A2 что еще вас интересует?
вот ссылка на него конкретно SPELL-X6M, но сайт очень долго грузиться - будьте готовы.

Absurd
buuuum:

что еще вас интересует?

Спасибо! Уже не больше ничего не интересует. Думал у них своя разработка.

buuuum
Absurd:

Спасибо! Уже не больше ничего не интересует. Думал у них своя разработка.

цену примерно озвучили 6000-8000 $

Absurd
buuuum:

6000-8000 $

Нарядный ценник. А в целом качество как? У них там заявлено до 50 минут в воздухе и потолок 4 км.

buuuum
Absurd:

У них там заявлено до 50 минут в воздухе и потолок 4 км.

тестировать не пришлось;) на разговорах и щупанье могу сказать следующие корпус сделал очень добротно, я бы даже сказал качественно! дождя точно бояться не будет.
На мой вопрос - “можно ли купить корпус отдельно” дали ответ звоните пообщаемся сказали около 2000$

V_I_P_E_R
Absurd:

потолок 4 км.

Потолок 1 км. 4 км - от уровня моря. Т.е. можно взлететь с 3000 от уровня моря и на 1 км вверх уйти.

buuuum:

На мой вопрос - “можно ли купить корпус отдельно” дали ответ звоните пообщаемся сказали около 2000$

А зачем такой “большой железный”??? Там одни разъемы на лучах весят по килограмму.

Absurd:

до 50 минут в воздухе

Без нагрузки. Только собственный вес. Что ж его, с гопрой таскать??? Он подвес с камерой даже не поднимет - полезная нагрузка до 2 кг. И полет скорее всего будет заявлен минут 25. А как до реальных испытаний дойдет - будет 15 минут с гопрой. Я выбрал бы фантом)))

Его единственный плюс - влагозащищенность. Но в дождь картинка не такая хорошая + есть возможность разряд словить. Так что опять же не интересно.

11 days later
buuuum

ок , тогда сюда;) DJI INSPIRE 1 ТИЗЕР
как думаете что ЭТО?

V_I_P_E_R:

А зачем такой “большой железный”??? Там одни разъемы на лучах весят по килограмму

кто сказал что он железный??, корпус был сделан полностью из композита…

Covax

Ничего не думаем, сидим ровно

Tatar1n
buuuum:

уже что-то видно)

Пока видно только фонарик и камеру 😃

1 month later
devv

Кажется новинка 😃
На сайте рцтаймер не нашел
На глб торгуют:

RCTimer ATLAS 32Bit Flight Controller with GPS Module for RC Quadrotor Multirotors

Specifications:

• 32Bit, high integrated(Main controller, GPS, LED module), built-in anti-vibration
  • Support structure: X4、I4、V6、I6、Y6、I8、V8、X8
  • Support PWM/S-BUS receiver(R7 series is not included)
  • Support 3 flight modes: Manual throttle mode, attitude height fixture mode, GPS mode
  • Under manual mode and attitude mode, compass is not in flight algorithm
  • Support navigation locking, one button return function(return precision1m~2.5m)
  • PMU and LED integrated design, support 2-6S input
  • Support remote controller calibrate IMU and compass
  • Support voltage alarm
  • Support OSD

Price: $215.57

rank

Кто же эту китайщину купит за $215 когда за $230 есть vector который уже с осд.

Shuricus

Особенно с Рцтаймера, который клонирует все подряд.

Embush

Крутой (по их словам) полетный контроллер спаянный с ОСД за $279.99.

Years in the making, and built from the ground up with simplicity in mind, the Vector has everything we hobbyists have dreamed about for our recreational FPV models, in one small, lightweight easy to use product:

• SIMPLE to set up and operate “out of the box” for both fixed wing and multirotor, with no PC required

• Built-in OSD with COLOR GRAPHICS!

• OSD display is fully configurable, so you can make the screen as simple or robust as you want it!

• OSD still operates even if your camera fails!

• FIXED WING and MULTIROTOR Flight Controller with GPS modes and RTH

• Fixed wing: Traditional fixed wing, Elevon, and V-tail planes

• Multirotor: Tricopter, Quadcopter, and Hexacopter

• Built in FLIGHT DATA RECORDER helps take the guesswork out if something goes wrong

• COMPATIBLE: PCM, SPPM and S.BUS receiver support, with 4 types of RSSI

• EXPANDABLE with additional sensors, accessories, and internet firmware updates

• FLEXIBLE: fly with or without your FPV equipment

• REDUCED WIRING: innovative wire harness with power distribution simplifies hookup

• Current sensor with quiet and efficient filtered 12V* and 5V Power Supply Unit supports up to 6S packs

• Built-in altimeter, IMU and magnetic compass sensors

rank

Этой “новинке” скоро год

V_I_P_E_R
buuuum:

кто сказал что он железный??, корпус был сделан полностью из композита…

Потому и в кавычках, что это образно. Я понимаю, что он не железный.