Как коптеропилоту отделаться от зевак

Trusishka

Тема про это уже есть - rcopen.com/forum/f6/topic65895
,но с коптером все обстоит по другому, штука непонятная!
На первый же вопрос:“Что это такое, как называется?”, я отвечаю “это Жужик!”. Действует сногсшибательно, рядовому обывателю переклинивает мозги и он уходит в раздумьях кто из нас дебил.

Covax

С удовольствием рассказываю и показываю, с шутками и прибаутками, особенно приятно вводить в курс дела молодых мамаш 😃 с товащами с бутылкой пива говорю например что собираю видеоматериал для пресс службы ГУ МВД РФ как внештатный сотрудник про употребление спиртных напитков во дворах мегаполиса, предлагаю стать главными героями, они почемуто быстро исчезают…

HATUUL

После первого вопроса предлогаю купить на месте за 5 килобаксов,обещаю сделать скидку 500 баксив,интерес вместе с зиваками исчезает.

ГРИНЯ

Я обычно тычу в харю камерой , и говорю что тебя - снимают на камеру))) и вместо вопросов одни кривляния и сюжетик вроде как сам по себе набегает)))

Covax

Какие вы парни добрые и человеколюбивые )))

Александр==

У меня вчера спросили, сколько это стоит, и не дожидаясь ответа сразу- А вертолётик полторы тыщЫ стоит ; )

Musgravehill
Александр==:

А вертолётик полторы тыщЫ стоит ; )

-а тут в 2 раза больше винтов (если квадрик)! 😁

ZamuykAtel

Меня сегодня бородатые дядьки на серьезных мотиках наблюдали(мой полет),отлетал 2 акка,поворачиваюсь на фразу-о…ная тема у тебя,ты че не сказал раньше что этим “Болен”.Я обернулся-стоит мой сосед по гаражному кооперативу,с друзьями-Байкерами,далее рукопожатия,общение,ржач на весь стадион,зарядил от авто друга акк и еще раз подлетнул,под аплодисменты.Причем зевак эти люди не приемлют,да и те их обходят стороной,уже было темно,а у меня только один светодиод стоит(на отсечку моргает),едва посадил в траву и сказал что “все”,бокал пива из толпы:).До дома 100м кортеж из 3-х Харлеев и Голды(Хонда Голд Винг)-наши жены в шоке от такого эрелища-“Ока” в таком окружении,даже не ругались😁.
Вот таких зрителей всем и желаю.
з.ы.Блин завтра на работу:).

Prikupets

Узбеки/таджики вчера так прониклись квадриком, что просили продать или сделать такой же им за 1k$. Но мне кажется, что пульт, зарядник, батарейки, квадр, наземная станция и очки подороже в целом получится 😃

Musgravehill
Prikupets:

продать или сделать

и еще научить летать! А при поломке - отремонтировать\поменять на новый 😒