Раздел в барахолке для коптеров

RedBull

+1
Очевиднее очевидного имхо что мультикоптер с геликоптером мешать не стоит. В чем проблэма то? Обмативируйте плиз. Или найдите 5 одинаковых запчастей (кроме крепежа).

3 months later
Covax

Парни, последние шаг остался для собственного раздела в барахолке. Все условия выполнены, но ждем. Обозначьтесь чтоли в теме с челобитной для поддержки.

Covax

Народ, давайте будем активнее с потенциально очень важным для всех нас разделом в барахолке.
Виталий жалуется, что название “Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы” слишком длинное.
Давайте предложим более аккуратное, главное поняное и удобное для поиска, предлагайте свои варианты одной строкой. Кто ЗА просто проголосуйте за понравившееся название.

Мой вариант назвать раздел “Барахолка.Коптеры и комплектующие к ним”.

Sergio_SAP

Барахолка. Мультикоптеры и комплектующие.

Covax

Друзья, вы издеваетесь? КТо будет считать ваши ЗА по всему топику, нажмите просто “Спасибо”, не надо никого мучать 😃

Vitaly

По-моему коптерами и чоперами называют обычные вертолеты 😃 . Новички по названию не поймут, о чем это.

Covax

Как показывает его величество Яндекс, здешний товарищ Сфинкс и неофициальная терминология среди русскоязычных пилотов многороторов, коптерами называют как раз именно коптеры, а не вертолеты. Тем более поиск легко находит слово коптер в составе любых других сложных слов типа квадрокоптер, гексакоптер, окто и т.д. А мультикоптер это иностранное название, практически у русскоязычных не употребляемое, конечно ИМХО. Новички наоборот приходят и создают валом темы “Хочу сделать коптер для сьемок из космоса”… 😃

Vitaly

Речь идет о новичках, которые ничего не знают и ничего не ищут. Человек пришел на сайт в первый раз. Увидел раздел. Ему должно быть понятно. Сразу.

Мне пофик, какое будет название. Сам вникать не хочу. Главное чтобы короткое и понятное для посторонних людей.

Covax

Так я и говорю, как раз приходят те, кто ничего не знаю, правда чуть чуть хотят в чем то разобраться и понять о чем вообще речь. Слово “мультикоптер” тем более не прояснит ситуацию )

ua6jhm

Блин народ " много роторные системы " и нет проблем.В конце концов мы же по русски говорим ну и также обозначить стоит.

Covax

Это все равно что компьютеры называть всегда, везде и в любом состоянии (трезвом и не очень) электронно вычислительными машинами))

ua6jhm

Кстати эвм проще произнести чем компьютер и звучит красиво мы просто язык теряем. Можно и квадрики обозвать типа МРС тоже ниче так.А много роторные говорит само за себя .

delfin000
Sergio_SAP:

Барахолка. Мультикоптеры и комплектующие.

Вот это понятное название , не с чем не перепутаешь