Красивые фотографии снятые с коптеров

Shah

Немного прошлогодних работ. Казахстан Алматы.

10 days later
Gurdzhy

Классно снег заретушировали, не видно вообще.))) Виталий, ссылки поправте, по клику открывается форма закачки фоток.

smotors

…снег ? 😒 это когда все белое кругом? а, было что-то вроде этого немного…😃
я загрузку картинок не делал, просто в форум вставил , думал общественность не будет открывать большие размеры…

ALM

Самара

Это панорама? или нет?.. 😃

г.Кириши nex5n

Усадьба в г.Боровичи

Tlum
ALM:

Это панорама? или нет?

панорама из 3х фоток с GoPro

videows

Свято-Одигитриевский собор г.Улан-Удэ

biglev

Вот мой родной поселок Вангажи

Njoy
Shah:

Ранняя весна в Алматы!

Шиканное фото! отдельный плюс за обработку! Динамический диапазон супер! Чем снималось?

Shah
Njoy:

Чем снималось?

Снималось на окто синестар. Canon5Dm3 объектив 24mm

23 days later
videows

Иволгинский дацан “Хамбын Сумэ” - крупный буддийский монастырский комплекс, центр буддизма России, духовная столица Буддийской традиционной Сангхи России.

13 days later
smotors

… сегодня утром забрался по-выше. Прозрачность воздуха позволила немного по-снимать. Там , правда ветер довольно сильный… еще и заблудился… пришлось на базу автовозвратом лететь…

конфиг прежний, гекса на кроле с кэноном s2is

crand
smotors:

гекса на кроле

А какие двигатели, и какой вес? У меня тоже гекса на Кролике. Двигатели DT750, вес 2100-2200. А Canon S2is имеется в наличии.

smotors

… моторы как у Вас. Батарея зиппи компакт трехбаночная на 5800, пропеллеры гемфан 11*4.7, усиленные карбоном. Видеолинк на 5.8 ГГц. Взлетный вес порядка трех кило ( батарейки с фотоаппарата не вытаскиваю)

SovGVD

Переделал подвес для нажатия на кнопку “спуск”, вылез полетать, да попроверять можно ли коптер завесить и спокойно фотографировать, пока мозги держат коптер на месте. (если нажать на фотку, то можно скачать оригинал, все фотки с теста тут nekaka.com/f/AGBuOo5p)

фигово sony tx55 фотографирует? или я слишком придираюсь к мелкой мыльнице?