Красивые фотографии снятые с коптеров

imger
ReGet:

Фотошоп подобные сшивки делает на автомате в два клика 😃

Да вы что?) Не покажете ли куда нажать там, чтобы так склеилось?)

Еще одна фотография из Питера

13 days later
SovGVD

DJI Phantom 3 adv + DJI ND4, фоткал в RAW, “проявлял” в rawtherapee, по клику картинка побольше

King-Lion

Звенигород. Савинно-Сторожевский мужской монастырь. Р3А.

Brewster

Сегодняшнее. Стивен Кинг “Под куполом”.

chaw

Прошу подсказать, можно в лс, какие-либо ресурсы с аэрофотографией, эта тема конечно здорово, но в большинстве своем подобное либо в инстаграмм, с маленькими картиночками, либо что-то в том же духе…

Covax

Flickr.com по соотвествуюшим тегам (например phantom3, phantom4, inspire, aerial), там в более менее хорошем разрешении

Shuricus

Лучше разместить на нормальном ресурсе.

bard

Вот так кажется

Мыс Капчик (Новый свет)

Он же

и исчо Он же

Судак - Генуэзская крепость

Смотровая башня Генуэской крепости - туда только сумашедшие лазят

Вид с крепости (с копетра) на побережье Судака

Просьба к модераторам удалить мой предыдущий пост!

Covax

Небо надо в вытягивать из белого в синее)

bard
Covax:

Небо надо в вытягивать из белого в синее)

Сергей, вот тока мне не надо рассказывать =) я работаю в сфере фотографии 11 лет… на последней фотографии ничего не вытянуть или страхолюдина получится! можно, конечно, нарисовать или наложить но это уже будет не настоящая фотка! а это кстати стоп кадры из видео, на работе нарезал и в шопе подкорректировал, были бы DNGшные естественно бы вытянул =)
вот это - фотка, снимал в DNG, немного лайт рума, у меня где то на форуме здесь была серия таких
Москва, Нахимовский тоннель

Covax

ни кого не интересует, что это скриншоты, и почему небо не вытянуть. Снимай фото в днг, а видео оставляй для видео))

bard

Порт Феодосии

Военная пристань - высота 450 м

Закат над Феодосией

Вид на двуякорную Бухту - высота 450 м

История - Генуэзская крепость в Феодосии (то что выглядит как замок с красной крышей к Крепости не относится =)))

Военная пристань, порт Феодосии