Красивые фотографии снятые с коптеров

23 days later
1 month later
1 month later
extra555
ВДН:

Дорога к храму

Владимир, можете про данный метод подробно рассказать?

cdrugger

Присоединяюсь к вопросу. Несмотря на то что это можно сказать классика дронографии, до сих пор не могу понять как склеивать такой “инсепшн” 😃 Вижу около 9 фото сделанные с разной высотой, пробовал это всё совмещать полосками но не получается. Может видео инструкция есть?

ВДН

Попробую удовлетворить Ваше любопытство. Я не являюсь изобретателем, как-то увидел bigpicture.ru/?p=874866 заинтересовался. Начал пробовать, сначала дома, снимая с рук, потом с коптера на воздухе. Эта фотка - первый более или менее удачный опыт. Сделал около 50 кадров в пролете вверх и вперед. Отобрал 7-10. На основе 7 склеил вручную панораму в ФШ с использованием свободной деформации. Видео инструкции не видел.

rippers

г. Московский центральная площадь

24 days later
trew21

Блин, не фотограф я ни разу, но что то нахлынуло, настроил подвес и камеру… попробовал

7 days later
slv55

Снимали видео в центре Москвы.
Но и фото тоже немного в промежутках пощелкали

Shuricus

Райончик так себе. Немного салатовый цветокорр.

2 months later
21 days later
dreamcutter
Летчиг:

Sony A7R+Zeiss 24 мм.

Что используете для спуска затвора (какую плату)? Моментально спускает или долго думает? В каком режиме на камере делаете? У меня a7r2 очень долго думает перед спуском.

26 days later
karakabama

Вот случайно обнаружил, потом уже прочитал на викимапии что местный активист сделал надпись в связи с незаконной застройкой поймы реки. Недалеко от МКАД кстати =)

кстати были и другие варианты, второе фото уже не мое =)