Начинаем снимать видео с коптера

baster

Сергей, вы меня простите, пожалуйста. Но на месте молодых я не только не заплатил бы вам ни копейки денег за такое видео, но еще и с вас потребовал бы компенсацию за нанесенный моральный вред.
Это не фиксация торжественного момента в жизни молодой семьи а какой-то понос состоящий из 75% ужасных переходов и искажений изображения и 25% крайне неудачных ракурсов.
Все это в целом напомнило мне рекламу существовавшую на нашем телевидении в конце 80-х, начале 90-х годов. Ну что мешает взять и снять с нормальными, киношными планами, минимумом голимых пузырьков в кадре?
Видео из разряда самому обломно смотреть - другим стыдно показать. Блин ну все есть, техника есть, программы есть… Когда уже начнем чувство прекрасного покупать…

Простите, стараюсь на форуме не писать, а больше читать, но тут не сдержался…

SovGVD
baster:

какой-то понос состоящий из 75% ужасных переходов и искажений изображения

вот поэтому со всех последних торжеств тупо просил отдать исходники, без обработки… нынче найти тех кто ретуширует/монтирует очень тяжело, в основном встречаются те кто умеют все эффекты фотошопа/премьера запихать в короткое видео сразу

baster:

это в целом напомнило мне рекламу существовавшую на нашем телевидении в конце 80-х, начале 90-х годов

на региональных телевидениях такое до сих пор + не соблюдают “безопасные рамки” и текст почти всегда зарезан на телеке

Covax
Armin:

Как то недавно тут проскакивал пост-перевод статьи с зарубежного сайта про камеру GoPro 3. В этой статье описывались все разрешения видео прошки, насколько каждое из них качественно, по резкости, артефактам итд… Не могу найти этот пост. Может помнит кто тему, где оно лежит?

rcopen.com/forum/f134/topic343154

slavik65

Сергей Степанов videows - Вы или включите видео в Вашем посте № 994, или удалите его вообще со страницы…

Dreadnought
Animator:

Слушайте, как вы это в стерео смотрите? Чуть глаза не сломал - очень большая разбежка. Совместить бы “глаза” немного. Интересно, какое расстояние между камерами?

Я смотрю тремя способами: 1. Перекрёстно, скосив глаза, так, что левый глаз смотрит на правую картинку, правый- на левую. 2. Через зеркальный стереоскоп параллельно. 3. На стерео-телевизоре с очками. Докладываю как краевед: расстояние меж камерами, т.н. “стереобаза” не влияет на комфорт просмотра. Единственный эффект от “гиперстерео” - это ощущение игрушечности окружающего мира. Человек всё измеряет по себе, и раз расстояние большое меж глаз, всё остальное - кажется маленьким. Сосны по колено итд.
Расстояние между камерами порядка 550мм.

Предлагаю следующее: если у Вас интерес есть к просмотру стерео-роликов, давайте это обсудим или в привате, или в теме про стереоскопическое FPV. Определившись с методом просмотра будет проще понять что не так и попробовать избавиться от дискомфорта.

MikeWell

На днях совершил первый полет на TBS Discovery PRO с почти отстроенным подвесом, FPV комплекта у меня пока нет, поэтому подниматься выше облаков побоялся. Прошу к просмотру.

MikeWell

1 Января 2014 года открывали сезон вместе с NFLS и его DJI F330. попытался все это запечатлеть с отстроенным подвесом, уже потом при просмотре видео, выяснилось, что подвес сбился и все время заваливал горизонт, но видео все таки получилось, маленький инопланетный корабль очень лихо летал на радость прохожим:)

Torpedon

Решил полетать поснимать ночью.
Интересно было как гопро 3 отработает.

Хоть и снимать уже нечего, больше половины иллюминации демонтировали. 😦

HEXITER
Torpedon:

Решил полетать поснимать ночью.
Интересно было как гопро 3 отработает.

Шумы с помощью Neat убирали?