Начинаем снимать видео с коптера

Vadimus_ca

Виброразвязку бы чуть получше, иногда плывет картинка.

Shuricus

Да с этим проблема. В принципе такое видео - брак, при современных технологиях.

M03G

Виброразвязку бы чуть получше, иногда плывет картинка.

Shuricus:

Да с этим проблема. В принципе такое видео - брак, при современных технологиях.

Согласен, это видео было снято в процессе настройки подвеса, сейчас удалось добиться качества как на видео в посте #1115.

serzhe
Tommy:

Полетал сегодня, очень понравилось.)

Жуть, зачем такой бред выкладывать?

DiscoMan
Tommy:

Полетал сегодня, очень понравилось.)

Извините, конечно, но это жесть, а не видео. Но вам понравилось летать - и это главное.

Tommy
DiscoMan:

Извините, конечно, но это жесть, а не видео. Но вам понравилось летать - и это главное.

Так видеорегистратор был привязан на проволку к коптеру.)

cylllka

Мужики, все таки стоит понимать, что эта тема для начинающих снимать с коптера, а не летающих с камерой. Хоть какой нибудь художественный смысл на видео должен присутствовать. И пусть это будет интересных 5 секунд, чем скучных 5мин.

serzhe
Tommy:

Так видеорегистратор был привязан на проволку к коптеру.)

Если сейчас все проволокой привяжут и выложат такие видео, их хватит до конца жизни смотреть, и заходить сюда вообще никто не будет. Смысл выкладывания такого видео можно узнать?

Tommy
serzhe:

Если сейчас все проволокой привяжут и выложат такие видео, их хватит до конца жизни смотреть, и заходить сюда вообще никто не будет. Смысл выкладывания такого видео можно узнать?

Тема соответствует содержанию. Решил поделиться первой записью.

serzhe
Tommy:

Тема соответствует содержанию. Решил поделиться первой записью.

Я конечно, и все, рады за вас, но лично у меня таких видео тыщу, и получшего содержания, но мне стыдновато их выкладывать, я вот к чему.
Смотрю я на чужие видео и понимаю, мне учиться ещё и учиться, рости и рости, а ваше видео что кому даёт и о чём оно? Смех и грех… Поэтому такие видео храню на компьютере или на ютьюбе(для личного просмотра, чисто техническое видео) чего и вам желаю!
PS… У меня в дневнике первый тестовый полёт, выложен именно в дневнике а не тут, видео и с борта сразу же писалось, но его не показываю, не имеет смысла, а вот со стороны сразу видно что коптер устойчивый, в ветер держит позицию и т.д. что даёт возможность оценить людям что первый полёт не настроенного квадрика даже очень хорош!

Tommy
serzhe:

Я конечно, и все, рады за вас, но лично у меня таких видео тыщу, и получшего содержания, но мне стыдновато их выкладывать, я вот к чему.
Смотрю я на чужие видео и понимаю, мне учиться ещё и учиться, рости и рости, а ваше видео что кому даёт и о чём оно? Смех и грех… Поэтому такие видео храню на компьютере или на ютьюбе, чего и вам желаю!

У каждого свой подход, так я видео на ютуб и закинул.)

serzhe

Я всё понял, удачных вам полётов, и ждём видео с настроенного подвеса без проволоки.

Tommy
serzhe:

Я всё понял, удачных вам полётов, и ждём видео с настроенного подвеса без проволоки.

Спасибо, буду сейчас думать как лучше сделать. Есть интересные идеи. А так да отчасти согласен на счет таких видео. Но тогда может тему другую создать вида: Профессиональное видео с коптеров.

serzhe
Tommy:

Но тогда может тему другую создать вида: Профессиональное видео с коптеров.

Эта тема примерно об этом, а вот создавать тему о техническом видео смысла не имеет?

Tommy
serzhe:

Эта тема примерно об этом, а вот создавать тему о техническом видео смысла не имеет?

Вот именно примерно, поэтому сюда может выкладывать любой кто начинает снимать видео. Или же делать правила на тип видео.