Начинаем снимать видео с коптера

ilka
maloii:

Готовь сани с лета

Здорово !!!

seomane:

Полёты этим летом

Класс !

все видео на Сони или есть вставки с другой камеры ?

igoralekseevru

6 сентября 2014 года, день города
Москва, Лужники

Опять появилась трясучка =( пропы отбалансированы. Причем дергание по краям как бы вправо-влево, раньше тоже такое было =( сломал голову как избавиться, от набегающего потока винтов может быть? (камера спереди коптера а не внизу)

Andrey_Ch
igoralekseevru:

сломал голову как избавиться, от набегающего потока винтов может быть? (камера спереди коптера а не внизу)

Камеру не трогайте, пусть внизу висит. Только дальше от " пуза ". А вот моторки можно и под углом к центру закрепить. Тогда поток в бока пойдет , а не вниз. Но если с углами накосячите, начнет вертеть в небе.

igoralekseevru
Andrey_Ch:

Камеру не трогайте, пусть внизу висит. Только дальше от " пуза ". А вот моторки можно и под углом к центру закрепить. Тогда поток в бока пойдет , а не вниз. Но если с углами накосячите, начнет вертеть в небе.

она у меня по конструкции висит не внизу а спереди

evgeny_online
Andrey_Ch:

Прошу объяснить что такое “дальше от пуза”.
Я закрепил подвес строго под коптером в его центре.
Предполагал, что это самое не “качающееся” место, что это не правильно?

Andrey_Ch
evgeny_online:

Прошу объяснить что такое “дальше от пуза”.

Как мешки на фото

evgeny_online:

Предполагал, что это самое не “качающееся” место, что это не правильно?

Правильно конечно, Место самое хорошее.

k4m454k

Люди, как сделать лучше?
Есть гекса с подвесом внизу.
Мне получается надо для оператора отдельный приемник и видеопередатчик на отдельный экран оператору? Который будет с пультом стоять?

Andruhapes

Да. Совершенно верно.
На последнем коптере так и сделал. От подвеса к коптеру идёт только один провод- к питанию.
На самом подвесе стоит отдельный бэк на 12в для питания контроллера, приёмник, видео передатчик для оператора.
Получается что, при необходимости, подвес можно перевесить на другой коптер аз пару минут.
На Самом коптере стоит отдельная курсовая на серве ( ввверх- вниз) и отдельный передатчик для пилота.
На подвесе частоты Boscam, на коптере- FatShark.

Andruhapes

Полетали в Царицыно на выходных.

Чем больше летаю, тем меньше мне нравится работа фирменного подвеса от DJI под Mark III.

klimianok
Shuricus:

Конфиг опубликуете?

Спасибо.
QAV400 (Naza,1100kv,8") + DJI H3-3D.

Shuricus

Это без пост-стабилизации? Очень круто!

cTc
klimianok:

Просто пролет над озером:

Наш ответ чемберлену 😃
Никакой режиссерской работы, просто нарезочка.
С озера полет на скорости 60 км/ч, поэтому видна легкая вибрация.

Shuricus

Спасибо кончились. Могу только сказать - очень красиво!

Описания конфига классически нет.