Начинаем снимать видео с коптера

Ингвар
Shuricus:

Душевно!

Совсем другое дело, когда такое качество!
И главное по яву совсем не крутит! Завидую! ))))

А подвес каков?

Подвес FY-G2 двух осевой)))

sibiryak79

Ох Мераб, мечта такая есть съездить к вам в Грузию, именно в такие места…

pinco

Пипец какие красивые места!!!
Поработать бы еще над техникой пилотирования и тогда цены не будет этим съемкам!!!

merab2020
sibiryak79:

Ох Мераб, мечта такая есть съездить к вам в Грузию, именно в такие места…

Ну так приезжайте, всегда рады, кстати на данный момент в Грузии полно автомашин туристов с Росиискими номерными знаками, так что присоединяйтесь к ним

pinco:

Поработать бы еще над техникой пилотирования и тогда цены не будет этим съемкам!!!

Спасибо игорь, дело в том что в этот клип я запихнул фрагменты отснятые как неделю назад, так и 3 летней давности 😃

Dreadnought

Мераб, отличное видео! Очень впечатляет. У меня просьба есть: хочу оттуда несколько кадров выдернуть и стереопары сделать, прошу разрешения. Когда коптер движется вбок - можно шикарные гипер-стерео сгородить задаром. И ещё вопрос : в ролике пару раз видна деревня, у которой множество небольших каменных башен у многих домов, что это за башни?

gosha57

Здорово получилось ! Грузинский темперамент в видео ! 😃
Согласитесь, насколько отличается желание поделиться :“смотрите как у нас крсиво!”, от аэросебяшек “я тут был и ещё не так могу, в натури на !” под спидметал 😁.
Спасибо !

egor_nsk

Провел серию учебных боёв с местной фауной. Хотя они первые начали, как всегда…

Гекса на базе F550, Naza M, двухосевой китайский подвес, камера Xiaomi.

5yoda5

Первый блин комом.
Первая съемка, у подвеса слетела прошивка, пришлось ставить BruGi, первый видеомонтаж, коптер вообще не съемочный (я его использую для полетов в высоту съемочный ещё строится), короче вот

Сильно не ругайте, сам знаю что вышло плохо. Конструктивная критика принимается.

pinco
Lehinskii:

Мое первое видео

хорошие низкие пролеты, хоть и затянутые!!!
ну а над сценарием стоит еще поработать;-)

Lehinskii
pinco:

хорошие низкие пролеты, хоть и затянутые!!!
ну а над сценарием стоит еще поработать;-)

Мало материала было, поэтому пришлось резать из того, что было.

ozzy_link
daltair:

Вот небольшое видео слепил, может кому интересно

Замечательный ролик, завораживает, спасибо.

connectoid

Первый полет на Phantom 3 Advanced, и первое видео с него. Мрачноватое место съемки конечно, но материала для монтажа было мало, много статичных сцен, которые пришлось вырезать. Загружал в 1080p 60fps.

ozzy_link
connectoid:

Первый полет на Phantom 3 Advanced, и первое видео с него. Мрачноватое место съемки конечно…

Это не мрачность, а суровая красота этих мест. Мне так эти краски больше нравятся, да и места знакомые, не Анадырь ли?
Думается, поворачивать тоже надо медленнее, либо при монтаже замедлить, дабы попытаться объять необяътное. Здорово!