Начинаем снимать видео с коптера

djl
Toboe:

новый видосик

Класс! Переходы красивые, ускорения в тему!

pinco

переходы действительно весьма и весьма красивые, но на такой короткий ролик многовато

может если бы ролик был с более динамичным видео

masterjon
Toboe:

Из отпуска и очередного путешествия по Приморскому краю подъехал новый видосик

Блин,настольгию нагнал частенько бывал там в 90ые. !

Toboe

ДИСКЛЕЙМЕР!!! Данные съемки были выполнены с письменного разрешения владельца посадочных площадок, а также при содействии авиакомпании-эксплуатанта воздушного судна с соблюдением всех мер безопасности.

28 days later
8 days later
pinco

эпизоды после церкви и в конце ролика немного затянуты

церкви и крыши домов за редким исключением - моветон

pinco

«красивые» переходы - это моветон (((

Ser_Che
pinco:

«красивые» переходы - это моветон (((

Покажите ваше красивое и правильное кино )

pinco

Вы наверное считаете, что спортивные судьи на чемпионатах мира сплошь сами чемпионы мира, а литературные критики - это классики мировой литературы? 😉

Летаю очень редко и потому руки не натренерованы (((

Ну а если действительно хочется посмотреть на примеры достойные подражания/повторения , на не просто «самдуракнуть», то сходите … сюда 😉

rcopen.com/forum/f134/topic219682

сандор

Вы слово моветон используете к месту и без, прочитайте название темы.

pinco

Вы думаете я не читал название темы?😉

Использую к месту, так как считаю, что те «красивые» переходы, которые я прокоментировал, может и считались красивыми в прошлом столетии, но сегодня уж точно это признак «дурного тона» - миви тон . Если начинающие это не понимают потому, что они начинающие, то достаточно посмотреть то как свое видео «оформляют» мэтры.

dvd-media

Ну тут всё же на любителя ) Да, грустные проявки и эффекты из пиннаклстудио сейчас редко используются, но… мэтры тоже как бы не всегда есть истина. “чёрный квадрат” тоже, говорят, мэтр какой-то накарябал ))

pinco

Для того чтобы заявлять типаятаквижу сначалА нужно «увидеть» так как большинство тех, которых практически все считают мэтрами. Потом уже можно и черные квадраты малювать.

Как по мне, то в вышеуказанной мной ветке нет «черных квадратов». Жалко что в ней сейча нет такой активности как ранее. Но нам, которые в этой ветке размещают свои шЭдЭвры, есть чему поучиться даже размещенному несколько месяцев назад в вышеуказанной ветке.
Читать не перечитать. (с)

dvd-media

Кстати… недавно в ВК коллега выкладывал своё видео (надеюсь он не обидится, если здесь его увидит), которое возможно далеко от шедевральности мэтров, однако, на мой взгляд, смотрится получше многих (с крышами/церквями и прочими коровами) здесь

Да, есть над чем работать (в смысле есть, что можно легко охаять), но мне не жалко было потратить несколько минут на просмотр.

п.с. и это конечно не мавик, а самосбор, что не трудно определить по некоторым моментам )