Начинаем снимать видео с коптера

Andrey_Lopatko
Alex_Zharoff:

Подвес это условное название

Алексей, а с каким объективом снимали?

Alex_Zharoff
Andrey_Lopatko:

Алексей, а с каким объективом снимали?

Андрей, таки проха обычная, даже не вторая 😃 И в боксе.

Andrey_Lopatko

Фууу… отлегло… я все попутал и подумал про Nex5 😃
(просто подарок жене руки не доходят в небо запулить)

Radio
Alex_Zharoff:

Андрей, таки проха обычная, даже не вторая И в боксе.

Красиво летает, какие настройки ставили в асистенте ?

Andrey_Lopatko:

про Nex5
(просто подарок жене руки не доходят в небо запулить)

Уже второй день пуляю пятый некс в небо, 450 рама маловата, но фотик поднимает легко

Dynamitry
Radio:

Уже второй день пуляю пятый некс в небо, 450 рама маловата, но фотик поднимает легко

Ну так положите сюда кино об этом. Мне лично интересно, как это выглядит и звучит ( концы лопастей движутся за пределами звукового барьера или еще нет 😃 )

Andorus

я снимал полгода на некс 5н. специально брал для полетов. Сейчас загружу на ютуб

smotors

… тоже собираюсь некса приспособить вместо кэнона . Пока думаю какие объективы прикупить…

Andorus

www.youtube.com/watch?v=qrDJsPUhC_c&feature=g-crec…

Некс очень классно использовать для съемок. Только обязательно нужно чем нибудь его упаковать - потому что он нифига не пылевлагозащищенный. А взлетая, мы поднимаем столько пыли, что мама не горюй! Однажды, после полного съемочного дня под вечер фотик у меня перестал включаться. Потребовался капитальный ремонт(хорошо хоть по гарантии). Так что лучше заранее позаботиться об этом.

ну и да, забыл сказать, что летал на жестком подвесе без каких либо виброгашений.

smotors
Andorus:

Однажды, после полного съемочного дня под вечер фотик у меня перестал включаться. Потребовался капитальный ремонт(хорошо хоть по гарантии).

… может просто разрядился? 😃

Andorus
smotors:

… может просто разрядился?

у вас разве после разряда аккумуляторов фотоаппараты требуют капитального ремонта?)
еще добавлю, что фотик ниразу не противоударный) падение из рук он выдержит, но падение с коптером врядли.

Radio
Dynamitry:

Ну так положите сюда кино об этом.

Картинка в оригинале намного красивее, сам немного урезал в сони вегасе + ютуб все попережимал(

youtu.be/fG7_rs0_YM8

Andorus:

Некс очень классно использовать для съемок.

Чем редактируете видео от некса ?

Radio

Перезалил видео, качество картинки получше стало. Чувствуется нехватка подвеса, ветерок и все дрожит

Brandvik

Страшно на малых высотах, потому так далеко от них и держался.

rcig

Проверял самодельные антенны видео на 2.4 для полета в лесу.
До этого летал на 5.8. Дальность больше, помех меньше!
К сожалению 1.3 диапазон использовать не могу, у меня управление на 868…

www.youtube.com/watch?v=tR0J1SvpsxM

кас-сир

Здравствуйте. Денег на ГоПро у меня не хватает, а видео снимать с квадрокоптера хочется)
Не могли бы вы подсказать, может кто нибуть пользовался этими камерами RD32II sunsky-online.com/…/RD32II+Full+HD+1080P+Waterproo… или Cubicam sunsky-online.com/…/Full+HD+1920x1080+1.5+inch+Wat…
Не реклама.
Может кто то может что то про них сказать?

Alex_Zharoff
rcig:

Проверял самодельные антенны видео на 2.4 для полета в лесу.
До этого летал на 5.8. Дальность больше, помех меньше!
К сожалению 1.3 диапазон использовать не могу, у меня управление на 868…

Класс )) У меня с моими фатшарками 5,8 так не получится ( А видео ускорили я так понял? И что за управление такое на 868? …эх, зима, мать ее.

Пашка1995
кас-сир:

Денег на ГоПро у меня не хватает

Нуу, ещё совсем чуть чуть и лучше ГоПро 1 взять. Куда лучше будет в любом случае, ИМХО)

Женьчик

ИМХО у Паши правильное, лучше подкопить и взять проху.