Начинаем снимать видео с коптера

Android1

Это да. Надо собирать стационарный комп для этого а то у моего бука начинает бешенно крутиться вентиллятор от такой работы. Аж жалко его становиться.

SteinDen

Первый опыт видеомонтажа (первый блин). Видео специально не стабилизировал. ГоуПро прикручена болтами к раме. Без подвеса.

Огорчило только что с 50р стало по видимому 25. Так как видео стало дерганное и рывками. И дикая компрессия, но глядеть лучше в 720р.
Хоть на рапидшару заливай. 😃

9 days later
ctakah

Получил в подарок на НГ такую вот камеру Canon PowerShot SX230 HS.Снял видео (в ней HD присутствует) и был приятно удивлен,в сумерках прекрасно видно . Фото еще не делал,но удивило качество видео.Еще в ней присутствует ДЖИПИЭС,не знаю,нужен ли он,но учитывая то,что модель может улететь за тридевять земель,потом можно понимать,где сделаны снимки)). ****

moscow
ctakah:

Еще в ней присутствует ДЖИПИЭС

Фот прописывает координаты снимка в exif. Потом можно грузить фотку в гугл, в панорамио, в … - те сами привязывают фотку к карте.
Если данных о положении нет в exif, приходится самому примерно указывать точку съёмки.

ctakah

Вроде как она еще и влагозащищенная,вес вроде терпимый для таких девайсов-215 гр.Надо будет по вибрациям ее попробовать,наверно уже после НГ.

sneg555

Всем привет, моё первое так сказать видео. Снимал на АЕЕ, без подвеса так что прошу сильно не пинать.

Пашка1995
Gints:

Первая проба Final Cut Pro X. Рама XAircraft, NAZA, GoPro2 на подвесе.

Отличные полёты:)

xalex1377

www.youtube.com/watch?v=82lySaAQYnI&feature=youtu.…

SteinDen:

Кирхи Славска и Ясного
На качество не претендую, ибо Гошка без подвеса, ветер, морось, и второй ролик в жизни 😃

Кирхи Славск Ясное - Завоевание Рая

Для второго раза неплохо, чуть с советом помогу: не повторяться с ракурсами, пусть их меньше а то и 1 новый, чуть медленнее и подальше, ближе и дальше, медленнее и быстрее, диагонально подъем и вкруговую. советую…