Начинаем снимать видео с коптера

cylllka
davk:

это как и кто? 😮

На капоте машины в которой я сидел летая ФПВ, товарищ включил передатчик на своем коптере на моем же канале. Не сразу поняли почему у меня черный экран стал.

seomane

Мой первый полёт на multiwii, моторы turnigy 1811-2000, + видеорегистратор. Очень тяжело поднимался 😉 И ветер, блин, порывистый.

xalex1377

кто может объяснить глюки с назой, я едва смог вернуться обратно…

www.youtube.com/watch?v=-0HXsUeos3o

…после переподключения акка все исчезло и не повторилось…

Radio
xalex1377:

глюки с назой

Для выявлений причины, кроме картинки, нужен еще звук с борта, а не непонятная музыка

Похоже на просадку питания и на недоконтакт регуля с двигателем

xalex1377

все там доконтачивало и доконтачивает по прежнему и просадок не было, я на нем и после летал и летаю, звук обычный, как у всех и без изменений

Radio

У самого было много крашей на назе, грешил на назу, затем выяснялось что сам виноват.

Я бы побоялся летать, не найдя причину. Сам контроллер надежно приклеен к раме ?

xalex1377

еще и хомутом перехвачен,я после раз 15 летал , тьфу , пока не повторилось, может кто другой помешал там…

petrovich20

Всем доброго времени суток! С утра выгуливал квадрик после полной пересборки. Камеру жестко прикрепил к раме для оценки вибраций. Подвес повешу чуть позже, когда винты нормально отбалансирую.
MultiWii на Crius AIOP - включена только стабилизация.
Камера: GoPro Hero 3 BE.
Смотреть лучше в 1080p.

my_shadows

Наконец-то избавился от желе на видео, можно и показать )
Извиняюсь за софтный стаб - в некоторых местах переборщил.
Может понравится кому ))

www.youtube.com/watch?v=ggG3Z0SSva0

ctakah

Прикольные места,там нужен самолет,чтоб развернуться)))

Dynamitry
ctakah:

Прикольные места,там нужен самолет,чтоб развернуться)))

да! Не то что у нас, пол батарейки летел по прямой, хоп, Синай. Или чото не так развернулся, в Сирию или еще какую нибудь Газу поганую. Всюду НPC злые бородатые и базы весьма военные.

ctakah

😃😃😃 Везет же вам -а тут никакого экстрима нет)))))))) Хотя дядек хватает)))

Radio
ВДН:

ролик

красивая картинка, но вот звук … ниочем

rcig
my_shadows:

Может понравится кому ))

интересно, что картинка на полетном мониторе более красочная и естественная.

OlegWB
Dynamitry:

Всюду НPC злые бородатые и базы весьма военные.

И FPVишники круче гор 😃

Dynamitry
OlegWB:

И FPVишники круче гор

Есть такое, ага.
Оффтоп. Было дело ставил пожарную сигнализацию в ангарах и корпусах аэродрома Мегиддо, так там в ангаре стоял fpv самолетик . Ну нас сразу стремать давай, типа фотать низзя, лапать низзя, обходить за три метра. А какое там за три метра если он дорогу в туалет заслоняет?! Ну и лазил я под ним в наглую не обращая внимания на расширенные очи техперсонала 😃

my_shadows
rcig:

ниче не знаю 😁 у меня на мониторе вообще всё в синеву уходило, уже прилично темновато было…

rcig:

ниче не знаю 😁 у меня на мониторе вообще всё в синеву уходило, уже прилично темновато было…

Так-с… опять поснимал на камеру-брелок (уж извините за кач-во)
Опять наверно хрень получилась, а?
Интересно вообще смотреть или нет 😁

www.youtube.com/watch?v=Cy8DrE_3Dg4

Vadimus_ca
my_shadows:

Интересно вообще смотреть или нет

Интересно, вид с высоты всегда интересен 😃

OlegWB
my_shadows:

Интересно вообще смотреть или нет

Так только ради этого интереса мы и летаем 😃 Всегда интересно и самому , и у других посмотреть 😃